- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что делать с массами?
А ты это спрашиваешь риторически или чиста конкретна?
Риторически - проводить воспитательную работу, объяснять, что Дом2.0 - это плохо, а Бетховен - хорошо. Да, любой - и собака и фильм - оба хороши.
Чиста конкретна - зарабатывать миллионы и продюссировать собственное кино. Такое, какое сама считаешь нужным. Потому что законы рынка менять не получится.
А если серьезно - вырастить своих детей не "пиплом, который хавает", а людьми. Хавающий пипл не с Марса прилетел, это, на самом деле, результат советской привычки не воспитывать своих детей, потому что "партия и вырастит, и воспитает".
да уж ознакомился.
тема такая: я тут посмотрела фильм, и он, в-принципе, ничего, не хуже других, и даже со спецэффектами, но настроение было хреновое, и я решила что он мне не понравился.
Поэтому создам ка я топик, и сделаю виноватыми маркетологов, которые не научили бигборды показывать рекламу только ЦА.
Ну бред же полный?! А еще и про мозг вспомнила...
и потрудись мне не выкать.
Петрович, не дури, а?
А с чего это вдруг кинематограф стал олигофреном? Олигофрены - зрители, если хавают все, что дают. Не надо хавать - пошевелятся, сделают хорошо. Рынок.
Толпа всегда хавает... И всегда верхушкой айсберга массовой культуры выступает культура элитарная. Так было. И скорее всего, так будет. Переучивать животных бесполезно практически - всё равно в лес смотреть будут... Тем более ведь всем проще. Толпе проще не напрягаться. Продюсерам проще рубать бабки. Государству проще управлять быдломассой, пускающей слюни над очередным блокбастером. И так тоже будет всегда. Умный человек одинок в этом мире. Может быть, в этом и прелесть быть умным... 🙄
З.Ы. Ну не может быть в государстве 90% интеллигенции. И даже думающих людей больше 10% никому не нужно. А если больше 10, то это уже нестабильность... Так что с точки зрения государственной всё нормально - так устроен этот мир... А "хорошо" и "плохо" придумали люди...
Государству проще управлять быдломассой, пускающей слюни над очередным блокбастером. И так тоже будет всегда. Умный человек одинок в этом мире. Может быть, в этом и прелесть быть умным...
Причем парадокс, вы вряд ли найдете человека считающего себя составляющей быдломассы, да и совсем даже не глупыми себя считают подавляющее большинство населения :)
не,
парадокс в том, что 90% форумчан как раз написали что им не понравилось это кино.
И если считать форум небольшим среднестатистическим кусочком общества, то получается что утверждения, типа "быдло(которого абсолютное большинство) все схавает" - нифига не верны, ибо получается слишком мало быдла в остатке (всего 10%).
нестыковка, блин.
где-то кто-то кого-то здесь кидает...
И если считать форум небольшим среднестатистическим кусочком общества, то получается что утверждения, типа "быдло(которого абсолютное большинство) все схавает" - нифига не верны, ибо получается слишком мало быдла в остатке (всего 10%).
нестыковка, блин.
Вот когда у нас на форуме будет ВСЯ страна, а не отдельная, довольно малочисленная, его часть - мы вернемся к этой мысли. ;)
Кстати, насчет раскручиваемых российских блокбастеров. Волкодав вполне можно посмотреть разок (правда, в конце уже какая-то фигня пошла), Да и ту же 9 роту.
Для СЛФ изначально фундаментом были проекты ТНТ, отсюда сразу понятна ЦА. Вот ей, этой ЦА, наверняка понравилось. Видимо, ни я, ни Распберри, ни многие другие наши форумчане к этой ЦА отношения не имеют... :)
Для СЛФ изначально фундаментом были проекты ТНТ, отсюда сразу понятна ЦА. Вот ей, этой ЦА, наверняка понравилось. Видимо, ни я, ни Распберри, ни многие другие наши форумчане к этой ЦА отношения не имеют... :)
тогда зачем было смотреть то, что заведомо не относится к вашей ЦА, а потом везде кричать, что фильм - полное гавно?
если, например, от аниме меня тянет поблевать, то я его и не смотрю, а уж тем более не обсуждаю на форумах: "какое редкое гавно этот разрекламированный Higurashi No Naku Koro_Ni".
И всегда верхушкой айсберга массовой культуры выступает культура элитарная.
Высоцкий - элитарен? Или не гений? Или "быдломасса", как Вы изволите называть свой народ, своих соседей, своих одноклассников, и, между прочим, родственников, Высоцкого не слушала никогда? Все Пугачевыми да Петросянами удовлетворялись?
И Рязанов - элитарен? И Марк Захаров? И Караченцов исключительно элитарные образы создавал на экране? И Штирлица только элите и можно показывать?
Чушь. Элитарная культура к массовой вообще не имеет отношения. Она в другой плоскости живет.
тогда зачем было смотреть то, что заведомо не относится к вашей ЦА, а потом везде кричать, что фильм - полное гавно
ЦА вообще здесь ни причем. Это просто откровенная халтура. Другое дело что уже наросла достаточная прослойка(не ЦА), которой эту халтуру можно впарить. ЦА - это пациенты Камеди-клаба. Прослойка - та часть ЦА, которая не поняла, что ее этим убожеством опустили ниже плинтуса.
По порядку:
Причем парадокс, вы вряд ли найдете человека считающего себя составляющей быдломассы, да и совсем даже не глупыми себя считают подавляющее большинство населения :)
Верно замечено... Я, например, точно не быдло... ;)
не,
парадокс в том, что 90% форумчан как раз написали что им не понравилось это кино.
нестыковка, блин.
где-то кто-то кого-то здесь кидает...
Вам ответили:
Вот когда у нас на форуме будет ВСЯ страна, а не отдельная, довольно малочисленная, его часть - мы вернемся к этой мысли. ;)
Кстати, насчет раскручиваемых российских блокбастеров. Волкодав вполне можно посмотреть разок (правда, в конце уже какая-то фигня пошла), Да и ту же 9 роту.
Почему смотрели? Надеялись... 🙄
Высоцкий - элитарен? Или не гений? Или "быдломасса", как Вы изволите называть свой народ, своих соседей, своих одноклассников, и, между прочим, родственников, Высоцкого не слушала никогда? Все Пугачевыми да Петросянами удовлетворялись?
И Рязанов - элитарен? И Марк Захаров? И Караченцов исключительно элитарные образы создавал на экране? И Штирлица только элите и можно показывать?
Чушь. Элитарная культура к массовой вообще не имеет отношения. Она в другой плоскости живет.
Извините, неправильно выразился... Не элитарная, наверное, а просто культура... Противоположная откровенно коммерческим поделкам.
Народ - таки да... 90 % быдло...
Соседи - те, что сидят на лавочках, щёлкая семки, таки да... 90% быдло....
Мои одноклассники... Хм... половина класса закончила московские ВУЗы, другая - питерские... Наверное, таки нет... не быдло...
Мои родственники - таки нет... тоже не быдло... :)
Вот и разграничили. Высоцкого сам люблю... Всё-тки извиняюсь за неверное употребление терминов...
Народ - таки да... 90 % быдло...
А "быдломер" где брали? И почем? 🙄