- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
raspberry, я так и не понял, а зачем так было мучиться сидеть и насилуя свое я смотреть кино, не нравиться встал ушел и делов.
кстати вообще зачем было идти смотреть подобный бред если из рекламы уже все было ясно, да и создатели фильма в своих программах о себе давно уже все сказали?
зачем было идти смотреть подобный бред если из рекламы уже все было ясно
Гм... вообще, да, реклама очевидная, мессидж прочитывается на раз: "кому гуана? его у нас есть!".
talia, ну, о Фриске речь наверняка.
Фильм для молодежи. Я, в свои, 26, считаю себя молодежью :)
Манипуляция сознанием. Я тоже молодёжь. И Люда молодёжь. Думающая молодёжь. Которую кормят тем, чем в кинотеатр... В общем-то, правильно сказано, они именно это и сделали. А пипл схавал. Нормально. А то, что большинству нравится, - не показатель. Заметьте, я сугубо против теории элитарности кино. То есть я не говорю, что все популярные фильмы - для быдла. Однако популярность - не признак качества.
З.Ы. Олег, Бритни - конфетка, придуманная продюсерами и ставшая успешным бизнес-проектом, а после выброшенная на помойку. Она такая же попса и средство для выколачивания бабок как... "Самый лучший фильм"... :)
raspberry, я так и не понял, а зачем так было мучиться сидеть и насилуя свое я смотреть кино,
три раза повторила - чтобы аргументированно о нём общаться, потому что я уже начала это делать до просмотра. А уйти с середины было жалко денег, к тому же во мне уже начала зарождаться возмущенная рецензия про будущее рекламы :)
talia, ну, о Фриске речь наверняка.
Ой, ну слава богу. А то я только одну Жанну знаю - Агузарову, так что-то не сошлось у меня в голове, не совпало - неужели чем-то плоха? :)
Буквально сегодня скачал фильм и после такой "антирекламы" еще интереснее стало ;) посмотреть. Покрайняй мере "300 кровно заработанных рублей" не платил.
talia, Агузарова? Ну, по сравнению с Бритни - даже и не знаю, из разных категорий они. А с Фриске... Бритни снималась где-нить в кино?
три раза повторила - чтобы аргументированно о нём общаться, потому что я уже начала это делать до просмотра.
вообще-то самый весомый аргумент "мне не нравится",
уйти с середины было жалко денег
300 руб 😮
уже начала зарождаться возмущенная рецензия про будущее рекламы :)
это наверно уже профессиональное или мазохизм 😆
Манипуляция сознанием. Я тоже молодёжь. И Люда молодёжь. Думающая молодёжь. Которую кормят тем, чем в кинотеатр... В общем-то, правильно сказано, они именно это и сделали. А пипл схавал. Нормально. А то, что большинству нравится, - не показатель. Заметьте, я сугубо против теории элитарности кино. То есть я не говорю, что все популярные фильмы - для быдла. Однако популярность - не признак качества.
Я бы не сказал, что все поголовно до 30 лет - молодежь. Возможно, кто-то взрослеет раньше. А кому-то может казаться, что он повзрослел. Тем самым, меняя искусственно свое сознание. Не мне судить хорошо это или плохо.
Ну да, все так - насрали в кинотеатр. И в мозг зрителям. Кто сказал что это плохо? Камеди построен наполовину, как и фильм из дерьмоюмора. У Камеди, также, есть и любители и противники. Я не люблю, когда мне гадят в мозг на работе, дома в семье, на дороге в машине и т.п. А развлекательный кал, по мне, так это не самое плохое, что может быть. Я е брызгаю слюной, что я такой интеллектуал, что эта срань не для меня. Я, вообще, подобных штампов стараюсь не ставить. Если посмеялся - значит хорошо, деньги заплачены не зря. А думать и анализировать нужно в других отраслях бытия, врядли в развлекательных. 😂
А то, что популярность - не признак качества - так оно и есть, никто и не спорит. Я бы, на свое усмотрние, взвесил бы так:
Рекламе фильма - 5
Самому фильму - 4