Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

[Удален]

raspberry, я так и не понял, а зачем так было мучиться сидеть и насилуя свое я смотреть кино, не нравиться встал ушел и делов.

кстати вообще зачем было идти смотреть подобный бред если из рекламы уже все было ясно, да и создатели фильма в своих программах о себе давно уже все сказали?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
зачем было идти смотреть подобный бред если из рекламы уже все было ясно

Гм... вообще, да, реклама очевидная, мессидж прочитывается на раз: "кому гуана? его у нас есть!".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

talia, ну, о Фриске речь наверняка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
agr:
Фильм для молодежи. Я, в свои, 26, считаю себя молодежью :)

Манипуляция сознанием. Я тоже молодёжь. И Люда молодёжь. Думающая молодёжь. Которую кормят тем, чем в кинотеатр... В общем-то, правильно сказано, они именно это и сделали. А пипл схавал. Нормально. А то, что большинству нравится, - не показатель. Заметьте, я сугубо против теории элитарности кино. То есть я не говорю, что все популярные фильмы - для быдла. Однако популярность - не признак качества.

З.Ы. Олег, Бритни - конфетка, придуманная продюсерами и ставшая успешным бизнес-проектом, а после выброшенная на помойку. Она такая же попса и средство для выколачивания бабок как... "Самый лучший фильм"... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
raspberry, я так и не понял, а зачем так было мучиться сидеть и насилуя свое я смотреть кино,

три раза повторила - чтобы аргументированно о нём общаться, потому что я уже начала это делать до просмотра. А уйти с середины было жалко денег, к тому же во мне уже начала зарождаться возмущенная рецензия про будущее рекламы :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
talia, ну, о Фриске речь наверняка.

Ой, ну слава богу. А то я только одну Жанну знаю - Агузарову, так что-то не сошлось у меня в голове, не совпало - неужели чем-то плоха? :)

vvit
На сайте с 15.10.2007
75

Буквально сегодня скачал фильм и после такой "антирекламы" еще интереснее стало ;) посмотреть. Покрайняй мере "300 кровно заработанных рублей" не платил.

>< >< >< >< ><
юни
На сайте с 01.11.2005
933

talia, Агузарова? Ну, по сравнению с Бритни - даже и не знаю, из разных категорий они. А с Фриске... Бритни снималась где-нить в кино?

[Удален]
raspberry:
три раза повторила - чтобы аргументированно о нём общаться, потому что я уже начала это делать до просмотра.

вообще-то самый весомый аргумент "мне не нравится",

raspberry:
уйти с середины было жалко денег

300 руб 😮

raspberry:
уже начала зарождаться возмущенная рецензия про будущее рекламы :)

это наверно уже профессиональное или мазохизм 😆

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Psycho:
Манипуляция сознанием. Я тоже молодёжь. И Люда молодёжь. Думающая молодёжь. Которую кормят тем, чем в кинотеатр... В общем-то, правильно сказано, они именно это и сделали. А пипл схавал. Нормально. А то, что большинству нравится, - не показатель. Заметьте, я сугубо против теории элитарности кино. То есть я не говорю, что все популярные фильмы - для быдла. Однако популярность - не признак качества.

Я бы не сказал, что все поголовно до 30 лет - молодежь. Возможно, кто-то взрослеет раньше. А кому-то может казаться, что он повзрослел. Тем самым, меняя искусственно свое сознание. Не мне судить хорошо это или плохо.

Ну да, все так - насрали в кинотеатр. И в мозг зрителям. Кто сказал что это плохо? Камеди построен наполовину, как и фильм из дерьмоюмора. У Камеди, также, есть и любители и противники. Я не люблю, когда мне гадят в мозг на работе, дома в семье, на дороге в машине и т.п. А развлекательный кал, по мне, так это не самое плохое, что может быть. Я е брызгаю слюной, что я такой интеллектуал, что эта срань не для меня. Я, вообще, подобных штампов стараюсь не ставить. Если посмеялся - значит хорошо, деньги заплачены не зря. А думать и анализировать нужно в других отраслях бытия, врядли в развлекательных. 😂

А то, что популярность - не признак качества - так оно и есть, никто и не спорит. Я бы, на свое усмотрние, взвесил бы так:

Рекламе фильма - 5

Самому фильму - 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий