- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спрос порождает предложение... зачет создателям фильма, знают как деньги делать
зачет создателям фильма, знают как деньги делать
Лохотронщики тоже знают, однако низачот ;)
Это ж каким говном должен быть фильм, чтобы вы не поленились СТОЛЬКО о нем написать?
Вот! Вот! :)
Не, на самом деле, под настроение я могу накатать такую же простыню и про хороший фильм. Но про хорошее писать обычно лень.
Реклама профессионально сделана. Для ЦА, честь по чести. Может быть тебя тревожит возможная принадлежность к ЦА этого шевдовро? Не парься - ты туда потащилась, чтоб было что трындеть, когда разговор зайдет. Тоже сегмент ЦА, да.
Вот да, пусть они мне объяснят, чего это у них за ЦА. Это явно не "все те, кто любит Камеди клаб" - потому что фильм очень сильно не дотягивает. На самом деле ЦА очень маленькая: люди определенного возраста, определенного уровня развития, со строго заданным минимальным уровнем алкоголя в крови и с рядом других параметров. А реклама накрывает всех подряд. Так низя
начал качать, чтобы самому со знанием дела говорить, что это полное г... (знаю, убитого вечера не избежать, но просвещение того стоит)
А вот это правильно. Я во многом пошла именно затем, чтобы разговаривать о сабже предметно. Потому что успела до просмотра поговорить непредметно, и теперь мне очень стыдно :)
Впрочем, Talia тут выше уже отразила этот момент :)
А реклама накрывает всех подряд. Так низя
НАдо просто законодательно закрепить возможность зрителю беспроблемно получить деньги за билет обратно. Например, до окончания сеанса. Почему негодный пылесос я могу отнести обратно, а засунуть билетик афтарам ... - нет?
ПС Люда, Вам еще не стыдно быть пеарщицей?
НАдо просто законодательно закрепить возможность зрителю беспроблемно получить деньги за билет обратно.
я в реальность такого щастья не верю
Вам еще не стыдно быть пеарщицей?
а за что это вдруг? Я никому дерьмо под видом конфетки не преподношу.
Я никому дерьмо под видом конфетки не преподношу.
Я про это гадкое ремесло вообще. А если все-таки начнуть заворачивать дерьмо - что откажешься?😂
nutsa, ну я не в той компании работаю, где это может случиться :) И вообще, пиар - понятие растяжимое. В нашем случае это просто донесение до общественности определенной информации со стороны компании, работа скорее техническая, чем "творческая", которая начинается при навешивании лапши :)
ИМХО - массовая истерия. Тучи говноблогов, френдлистов и пр. создают иллюзию что мнение человека Важно. И все начинают судорожно его высказывать. Так вот - массовые обсуждения всех последних вышедших фильмов - это зло. Человека настраивают на реакцию( бывает и на протестную), и в любом случае мешают ему просто посмотреть кино. Куча восторгов про фильм, который "не цепляет" именно его - ухудшит восприятие. И наоборот.
Я к тому, что все равно его посмотрю, несмотря на тучи негативных отзывов :) Ибо тупые пародии - один из моих любимых жанров :)
Имхо, конечно, но здесь все дело в терпимости (читай терпилости) нашего люда (в смысле брата). Нам говорят, что это говно, но пока мы сами носом в него не влезем, то не будем верить (Иду тямно, гляжу пятно, нюх-нюх вкусно, щуп-щуп тяпло, мням-мням говно).
Фильм, кстати, хороший, просто сравнивать не с чем. Все дело в минимализации индустрии фильмоделания в нашей стране. Так же как и в SEO киношники используют и исповедуют этот принцип, да что киношники - разве на эстраде не так? Все время привожу сравнение Бритни/Жанна, устал уже. Бритни - рокерша, хоть и поет попс, Жанна - дородная барыня. Бритни приятно смотреть (клипы, новости, не важно чего), от Жанны тошнит.
Люда, копай глубже, желательно в самое эго россиянина - там ответ на все вопросы.
Я к тому, что все равно его посмотрю, несмотря на тучи негативных отзывов Ибо тупые пародии - один из моих любимых жанров
своей последней фразой вы, уважаемый, опровергли и похоронили все свои предыдущие :) Видите, вам же этот тотальный вебдваноль совершенно ни в чём не помешал и ничего не предопределил. Так что пусть говорят (с). А коли мешает - так не читайте :)
Фильм, кстати, хороший, просто сравнивать не с чем.
Ну да. Вот например - "Тупой жирный заяц".
Люда, копай глубже, желательно в самое эго россиянина - там ответ на все вопросы.
какое именно - индивидуальное, коллективное, бессознательное, сверхсознательное? :)
А вопросов у меня особо и нет.