Размышления об интернет-рекламе, навеянные "Самым Лучшим Фильмом"

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Спрос порождает предложение... зачет создателям фильма, знают как деньги делать

6666
На сайте с 10.01.2005
505
UnBroken:
зачет создателям фильма, знают как деньги делать

Лохотронщики тоже знают, однако низачот ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
bondarev.pp.ru:
Это ж каким говном должен быть фильм, чтобы вы не поленились СТОЛЬКО о нем написать?

Вот! Вот! :)

Не, на самом деле, под настроение я могу накатать такую же простыню и про хороший фильм. Но про хорошее писать обычно лень.

talia:
Реклама профессионально сделана. Для ЦА, честь по чести. Может быть тебя тревожит возможная принадлежность к ЦА этого шевдовро? Не парься - ты туда потащилась, чтоб было что трындеть, когда разговор зайдет. Тоже сегмент ЦА, да.

Вот да, пусть они мне объяснят, чего это у них за ЦА. Это явно не "все те, кто любит Камеди клаб" - потому что фильм очень сильно не дотягивает. На самом деле ЦА очень маленькая: люди определенного возраста, определенного уровня развития, со строго заданным минимальным уровнем алкоголя в крови и с рядом других параметров. А реклама накрывает всех подряд. Так низя

Psycho:
начал качать, чтобы самому со знанием дела говорить, что это полное г... (знаю, убитого вечера не избежать, но просвещение того стоит)

А вот это правильно. Я во многом пошла именно затем, чтобы разговаривать о сабже предметно. Потому что успела до просмотра поговорить непредметно, и теперь мне очень стыдно :)

Впрочем, Talia тут выше уже отразила этот момент :)

[Удален]
raspberry:
А реклама накрывает всех подряд. Так низя

НАдо просто законодательно закрепить возможность зрителю беспроблемно получить деньги за билет обратно. Например, до окончания сеанса. Почему негодный пылесос я могу отнести обратно, а засунуть билетик афтарам ... - нет?

ПС Люда, Вам еще не стыдно быть пеарщицей?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
nutsa:
НАдо просто законодательно закрепить возможность зрителю беспроблемно получить деньги за билет обратно.

я в реальность такого щастья не верю

nutsa:
Вам еще не стыдно быть пеарщицей?

а за что это вдруг? Я никому дерьмо под видом конфетки не преподношу.

[Удален]
raspberry:
Я никому дерьмо под видом конфетки не преподношу.

Я про это гадкое ремесло вообще. А если все-таки начнуть заворачивать дерьмо - что откажешься?😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

nutsa, ну я не в той компании работаю, где это может случиться :) И вообще, пиар - понятие растяжимое. В нашем случае это просто донесение до общественности определенной информации со стороны компании, работа скорее техническая, чем "творческая", которая начинается при навешивании лапши :)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

ИМХО - массовая истерия. Тучи говноблогов, френдлистов и пр. создают иллюзию что мнение человека Важно. И все начинают судорожно его высказывать. Так вот - массовые обсуждения всех последних вышедших фильмов - это зло. Человека настраивают на реакцию( бывает и на протестную), и в любом случае мешают ему просто посмотреть кино. Куча восторгов про фильм, который "не цепляет" именно его - ухудшит восприятие. И наоборот.

Я к тому, что все равно его посмотрю, несмотря на тучи негативных отзывов :) Ибо тупые пародии - один из моих любимых жанров :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Имхо, конечно, но здесь все дело в терпимости (читай терпилости) нашего люда (в смысле брата). Нам говорят, что это говно, но пока мы сами носом в него не влезем, то не будем верить (Иду тямно, гляжу пятно, нюх-нюх вкусно, щуп-щуп тяпло, мням-мням говно).

Фильм, кстати, хороший, просто сравнивать не с чем. Все дело в минимализации индустрии фильмоделания в нашей стране. Так же как и в SEO киношники используют и исповедуют этот принцип, да что киношники - разве на эстраде не так? Все время привожу сравнение Бритни/Жанна, устал уже. Бритни - рокерша, хоть и поет попс, Жанна - дородная барыня. Бритни приятно смотреть (клипы, новости, не важно чего), от Жанны тошнит.

Люда, копай глубже, желательно в самое эго россиянина - там ответ на все вопросы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mishael:
Я к тому, что все равно его посмотрю, несмотря на тучи негативных отзывов Ибо тупые пародии - один из моих любимых жанров

своей последней фразой вы, уважаемый, опровергли и похоронили все свои предыдущие :) Видите, вам же этот тотальный вебдваноль совершенно ни в чём не помешал и ничего не предопределил. Так что пусть говорят (с). А коли мешает - так не читайте :)

pelvis:
Фильм, кстати, хороший, просто сравнивать не с чем.

Ну да. Вот например - "Тупой жирный заяц".

pelvis:
Люда, копай глубже, желательно в самое эго россиянина - там ответ на все вопросы.

какое именно - индивидуальное, коллективное, бессознательное, сверхсознательное? :)

А вопросов у меня особо и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий