Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Pan Russian:
Чтобы потом небыло мучительно больно ....

Спасибо за информацию. Скажите, были прецеденты, когда наказывали за внешнюю статистику?

Как по мне: нету принципиальной разницы между сервисами GoogleAnalitics, кликайдер, ли.ру ...

Или все же есть?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
T
На сайте с 01.10.2004
73
ri0n:
/Скликивают у очень большего числа партнеров и на очень большие деньги/

Про очень большое число откуда информация?

И какие мотивы у скликеров таких масштабов? Конкуренты рекламодателей? Тогда скликивали бы объявления определенных рекламодателей и это палево. Конкуренты площадок? Мелко. Логично юзать такую тузлу для своих сайтов, незаметно так делать бабос. Мочить площадки конкурентов - это не основное назначение.

Что касается моего сайта (в соседней ветке), то на него была атака с целью выбить из РСЯ. Я убежден. Это фактами подтверждено.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

mstar, Я недавно прочел на англоязычном форуме. Адрес к сожалению не вспомню, но если попадется - сообщу обязательно.

Бан может произойти не только из-за сторонней статистики.

Просто надо внимательно относиться к чужим ява скриптам, которые вы прописываете у себя.

Например у clickaider.com он "p.a.c.k.e.d" и что он на самом деле собирает и делает - одному Богу известно.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Pan Russian:
Бан может произойти не только из-за сторонней статистики.
Просто надо внимательно относиться к чужим ява скриптам, которые вы прописываете у себя.
Например у clickaider.com он "p.a.c.k.e.d" и что он на самом деле собирает и делает - одному Богу известно.

Спасибо за информацию, параноей не страдаю: будут прецеденты - пишите. А вероятность бана без видимой причины - имхо не повод для паники.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

х.з лично с моей точки зрения как рекламодателя - резко подскочили цены в директе, например по строительной тематике - в 2 - 8 раз, в тематике -регистрация месяц назад в 2-2.5 раза. так и разориться можно (

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Вот, чтобы привнести немного юмора.

Объява в директе на моем сайте, 12.20 18 апреля

закупаем лесные грибы и ягоды белые подосиновики маслята опята волнушки грузди моховики земляника лесная

Может, уже грибной сезон попер, а я и не знаю...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Vestalka, при чем это на сайте уж никак не связанного с грибами ;)

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Web-Silver:
Vestalka, при чем это на сайте уж никак не связанного с грибами ;)

Может наркоторговцы шифруются и скупают "тематичный" траф ? 😂😂

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

По ходу ЯДирект решил сегодня вообще не платить за размещение контекста.

Доход на текущий момент ниже среднего в 48 раз!!

Думаю, в эту ветку с понедельника я заглядывать перестану совсем :)

нихт подпись...
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Vestalka:
Вот, чтобы привнести немного юмора.
Объява в директе на моем сайте, 12.20 18 апреля
закупаем лесные грибы и ягоды белые подосиновики маслята опята волнушки грузди моховики земляника лесная
Может, уже грибной сезон попер, а я и не знаю...

А мне вот не до смеха блин! 😡 Сайт то детский. И в рубрике Як Забота о детях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий