Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

R
На сайте с 25.08.2005
181
Ojober:
Спортивная тематика сайта, единоборства. Недавно поставил Директ, дней 5-6 назад. Клик сперва был по 3 рубля, сейчас по 50-60 копеек - это нормальные цены? :)

Нормальные. У других хуже бывает.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
-Mouse-:
У вас образовательная тематика? ... ;)

нет, авто и строй

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

сегодня биды вернулись на положенное им место. лишний раз доказывает, что был либо глюк, либо тестили что-то...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
D
На сайте с 04.03.2007
113
hustle:
сегодня биды вернулись на положенное им место. лишний раз доказывает, что был либо глюк, либо тестили что-то...

Будем надеяться. Потому как у меня 0.30 руб. в течение последних трех дней. и никаких подвижек.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
hustle:

Я бы не стал так смело заявлять что биды вернулись, стало лучше но к сожалению не на всех моих площадках.

зы. а глюк думаю был связан с большим скликом в сети РСЯ, на форуме об этом уже есть отписавшиеся.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Судя по изменению CTR, в последние 4 дня, 2/3 кликов просто не засчитывается :(

А с рекламодателей Директ получает деньги исправно.

Кто тут объявления подает в Директ, отпишитесь, вернули ли вам что-то обратно на счет за "скликивание"?

Нам вот ничего не вернули.

нихт подпись...
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Слоняра:
Судя по изменению CTR, в последние 4 дня, 2/3 кликов просто не засчитывается :(

Чтоб не гадать на кофейной гуще, лучше бы вели статистику кликов по плащадкам. Есть процент незащитываемых, но он ничтожно мал, чтоб отражаться на СТР.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Ojober:
Спортивная тематика сайта, единоборства. Недавно поставил Директ, дней 5-6 назад. Клик сперва был по 3 рубля, сейчас по 50-60 копеек - это нормальные цены?

Рано делать выводы. Настройте срезы, проанализируйте их данные и поэкспериментируйте с расположением и цветом блоков...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
mstar:
Чтоб не гадать на кофейной гуще, лучше бы вели статистику кликов по плащадкам. Есть процент незащитываемых, но он ничтожно мал, чтоб отражаться на СТР.

Не совсем понял, о чем речь.

Откуда вы знаете, какой там процент незащитываемых кликов и откуда вам знать, что этот процент резко не изменился?

По вебализеру структура трафика неизменилась нисколько, а ЦТР с начала недели упал и держится четвертый день на уровне 1/3 показателя за последние 3 месяца.

Куда делись 2/3 кликов по вашему?

У меня в Директе осталась одна площадка для наблюдений (надеюсь, как и многие, что картина исправится). Объявления те же, что и неделю назад, тематика - недвижимость.

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Слоняра

Попробуйте dmonitor - там все клики видно.

Откуда у Вас основной траф: Москва или Питер или еще что-то?

Как Вы оцениваете набор рекламодателей? Для Москвы и остальных эти наборы могут очень сильно отличаться. А по бидам в несколько раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий