- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спортивная тематика сайта, единоборства. Недавно поставил Директ, дней 5-6 назад. Клик сперва был по 3 рубля, сейчас по 50-60 копеек - это нормальные цены? :)
Нормальные. У других хуже бывает.
У вас образовательная тематика? ... ;)
нет, авто и строй
сегодня биды вернулись на положенное им место. лишний раз доказывает, что был либо глюк, либо тестили что-то...
сегодня биды вернулись на положенное им место. лишний раз доказывает, что был либо глюк, либо тестили что-то...
Будем надеяться. Потому как у меня 0.30 руб. в течение последних трех дней. и никаких подвижек.
Я бы не стал так смело заявлять что биды вернулись, стало лучше но к сожалению не на всех моих площадках.
зы. а глюк думаю был связан с большим скликом в сети РСЯ, на форуме об этом уже есть отписавшиеся.
Судя по изменению CTR, в последние 4 дня, 2/3 кликов просто не засчитывается :(
А с рекламодателей Директ получает деньги исправно.
Кто тут объявления подает в Директ, отпишитесь, вернули ли вам что-то обратно на счет за "скликивание"?
Нам вот ничего не вернули.
Судя по изменению CTR, в последние 4 дня, 2/3 кликов просто не засчитывается :(
Чтоб не гадать на кофейной гуще, лучше бы вели статистику кликов по плащадкам. Есть процент незащитываемых, но он ничтожно мал, чтоб отражаться на СТР.
Спортивная тематика сайта, единоборства. Недавно поставил Директ, дней 5-6 назад. Клик сперва был по 3 рубля, сейчас по 50-60 копеек - это нормальные цены?
Рано делать выводы. Настройте срезы, проанализируйте их данные и поэкспериментируйте с расположением и цветом блоков...
Чтоб не гадать на кофейной гуще, лучше бы вели статистику кликов по плащадкам. Есть процент незащитываемых, но он ничтожно мал, чтоб отражаться на СТР.
Не совсем понял, о чем речь.
Откуда вы знаете, какой там процент незащитываемых кликов и откуда вам знать, что этот процент резко не изменился?
По вебализеру структура трафика неизменилась нисколько, а ЦТР с начала недели упал и держится четвертый день на уровне 1/3 показателя за последние 3 месяца.
Куда делись 2/3 кликов по вашему?
У меня в Директе осталась одна площадка для наблюдений (надеюсь, как и многие, что картина исправится). Объявления те же, что и неделю назад, тематика - недвижимость.
Слоняра
Попробуйте dmonitor - там все клики видно.
Откуда у Вас основной траф: Москва или Питер или еще что-то?
Как Вы оцениваете набор рекламодателей? Для Москвы и остальных эти наборы могут очень сильно отличаться. А по бидам в несколько раз.