Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Ad:
Топик то про падение стоимости клика

именно, а точнее падение стоимости клика РСЯ:)

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Бегун очень удачно платит и биды уже сравнялись с директом (точнее директовские с бегуном :-( Платят на 5й день (для теста заказал 50 баксов - выплатили за 5 дней). Единственное CTR меньше, наверное от того, что я его настраивать не умею...

А вообще грустно все это...

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
swab:
Бегун очень удачно платит и биды уже сравнялись с директом (точнее директовские с бегуном :-( Платят на 5й день (для теста заказал 50 баксов - выплатили за 5 дней). Единственное CTR меньше, наверное от того, что я его настраивать не умею...

А вообще грустно все это...

не знаю, скока стоял и стоит бегун в стройтеме больше 10 баксов за 50 кликов не получал никада, а в автотеме и того меньше и туда и сюда ставили, с оплатой да согласен щас гуд, быстро, раньше могли и больше заявленных двух недель тянуть

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Я про автотему писал. Сегодня в директе - 1.5 рубля. Смотрю в бегуне - есть клики за 3цента, а есть и по 10 центов (уже больше чем в директе) и по 15. Плюс статистика в бегуне есть детальная, можно выводы делать.

Впрочем я бегун не рекламирую, директ даже с упавшими ценами дает больше, но меня смущают такие падения и хочется разбираться что сделать чтоб было как раньше. Все таки бежать куда-то ИМХО не лучшее решение.... пока...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SSA.RU:
именно, а точнее падение стоимости клика РСЯ:)

угу.. и что с ним делать. я придумал эффективный способ избавиться от дешевых кликов в РСЯ - перейти в адсенс.. Попробуйте придумать лучше.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Заметил, цена клика в РСЯ после выходных, поднимается только к середине недели, интересно как у других участников?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Толян Толяныч:
Заметил, цена клика в РСЯ после выходных, поднимается только к середине недели, интересно как у других участников?

Раньше такая же картина была

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

вчерашняя история с цена повторяется :(

P2
На сайте с 16.09.2005
183

А может это связано со статисткой для партнеров? Скажем параметры учитываться стали дополнительные?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Pavel2005:
А может это связано со статисткой для партнеров? Скажем параметры учитываться стали дополнительные?

Думаю врятле, цены то у партнеров остались на том же уровне, покрайней мере по своим компания я падения цен не заметил...

У тебя же сегодня тоже самое что и вчера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий