Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Цена клика как-то неестественно прыгает с 3 до 20 рублей в совершенно неденежной тематике...

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
psylosss:
Цена клика как-то неестественно прыгает с 3 до 20 рублей в совершенно неденежной тематике...

ну она же всегда прыгает, может быть скока угодно за клик, зависит от того какая компашка щас там торгуется, смотрите среднее значение и не забивайте голову пограничными значениями

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

про 0,27 р. за клик - это СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ! в том то и прикол =)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Stimmi:
SSA.RU, о цифрах мы. Если миллион людей ездят на ниссанах, а у десятерых он ломается на вторые сутки - это проблема кого? Человека, поставщика, производителя.

Человека, рекламодателя (темы, ниши), Яндекса.

Что тут ор поднимать? Если единственным выходом является письмо Макару или в сапорт.

P. S. Привет, минусующий ананим :D Тебе ли решать, что в тему, а что нет...

да я согласен, видимо просто некоторым поорать надо, а в суппорт писать не надо:)

SSA.RU добавил 17.04.2008 в 10:41

_Ad:
про 0,27 р. за клик - это СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ! в том то и прикол =)

давят только на девятое объявление?:)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
SSA.RU:
ну она же всегда прыгает, может быть скока угодно за клик, зависит от того какая компашка щас там торгуется, смотрите среднее значение и не забивайте голову пограничными значениями

естественно, я говорю я о средних значениях (в пределах 1 дня).

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

угу.. на девятое из пяти... при том шо объявлений там порядка 25 штук (судя по ссылочке "все объявления").

SF
На сайте с 11.10.2005
137

там дело было так:

пришел в отдел разработки РСЯ молодой программер

смотрит в коде написано

SELECT * FROM direct ORDER BY bid DESC

Ну, он думал, думал, что это за DESC такое, возьми и затри DESC и теперь объявления с самым маленьким бидом показываются в самом верху рекламного блока.

Из за этого и биды у всех упали...

Шутка... :)

Если бы не было так грустно... :(

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не грусно, нормально... директ уже месяц как оставлен только на одном сайте для теста. На остальных адсенс рулит и педалит...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
_Ad:
не грусно, нормально... директ уже месяц как оставлен только на одном сайте для теста. На остальных адсенс рулит и педалит...

ну как он может рулить и педалить? а деньги как получить, а как заплатить?

а мне например нужен белый доход по безналу, ну уже жевали

чек у меня тут валяется уже не знаю сколько от гугла на 400 баксов последний, после снятия кода, да мне лениво с ним идти куда то, обисняться с тупыми операционистами в банке и тп

когда гугл посчитает Россию не страну третьего мира и сделает нормальную форму взаиморассчетом, тогда можно его рассматривать, а так это только для тех кого ото всюду выгнали

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а деньги как обычно - чеком.. когда поток чеков регулярный, перестаешь замечать что оно там налится по три месяца...

насчет белого дохода, бухгалтерии вообще а также общей ленивости ходить в банк сдавать на инкассо - это уже нюансы.. Топик то про падение стоимости клика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий