Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

SF
На сайте с 11.10.2005
137
  • вчера было в 10 раз хуже чем позавчера
  • сегодня в 3 раза хуже чем вчера
  • на всякий случай остановил площадку..., хотя хуже вроде уже некуда :)
Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
dann
На сайте с 21.05.2006
178
SellingFeis:
вчера было в 10 раз хуже чем позавчера
сегодня в 3 раза хуже чем вчера
на всякий случай остановил площадку..., хотя хуже вроде уже некуда

Аналогично.

Зачем площадку отключать?

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Хлопцы, есть сайтик образовательной тематики прибыль на данный момент совсем упала 30-40 рублей в сутки (к примеру 30 кликов по 90 копеек :(( при 5к хостов)... поговорил с одним челом, объявления которого крутятся у на этом сайтике, так он мне поведал что он сам иногда цену и ставит по 35-50 копеек за клик..

Это получается что тематика у меня такая недорогая, или такая тенденция цен среди рекламодателей в общем?

p.s. У дерикта favicon копечкой... может это и есть намёк и уже давно ;)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
WwWork:
Хлопцы, есть сайтик образовательной тематики прибыль на данный момент совсем упала 30-40 рублей в сутки (к примеру 30 кликов по 90 копеек :(( )... поговорил с одним ,челом объявления которого крутятся у на этом сайтике, так он мне поведал что он сам иногда цену и ставит по 35-50 копеек за клик..
Это получается что тематика у меня такая недорогая, или такая тенденция цен среди рекламодателей в общем?

Попробуйте Адсенс :-)

У самого есть 2 сайтика на образовательную тематику. После последних "приколов" с бидами - выкинул и поставил адсенс. И не прогадал. ...🚬

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
-Mouse-:
Попробуйте Адсенс :-)

Адсенс был до этого и приносил неплохих бабулек, пока не пришло письмо от гугла что мол на рефератных сайтах размещать объявки нельзя :) вот и поставил директ.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
WwWork:
Адсенс был до этого и приносил неплохих бабулек, пока не пришло письмо от гугла что мол на рефератных сайтах размещать объявки нельзя :) вот и поставил директ.

Попробуйте Бегун или "товары" от миксмаркета ...

От Директа точно нет смысла уже последние 2-3 месяца. Такой вывод я сделал по своим площадкам и по площадкам конкурентов.

Вообщем экспериментируйте. 🚬

SR
На сайте с 07.07.2004
498
-Mouse-:
Попробуйте Бегун или "товары" от миксмаркета ...
От Директа точно нет смысла уже последние 2-3 месяца. Такой вывод я сделал по своим площадкам и по площадкам конкурентов.

Вообщем экспериментируйте. 🚬

у меня например обратные выводы, экспериментировать не хочется

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
SSA.RU:

Согласен. Бегун нам давал ещё меньше чем директ.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
SSA.RU:

У вас образовательная тематика? ... ;)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Спортивная тематика сайта, единоборства. Недавно поставил Директ, дней 5-6 назад. Клик сперва был по 3 рубля, сейчас по 50-60 копеек - это нормальные цены? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий