- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По Директу:
1. Рекламодатели платить меньше не стали.
2. Директ не стал больше себе процент прибыли забирать.
Я этому сам поражаюсь.
Условия те же, блоки и расположение то же, посещаемость и число показов выросло в 2-2.5 раза,
цена клика упала в 2-3 раза.
И при этом я получаю прибыли меньше на 25%, чем было до обвала.
Ну что ж, выходит если я имел посещаемость 1k, а потом она выросла до 10k и доход при этом не изменился, то я должен быть удовлетворен.
Уважаемый Сергей, ответьте пожалуйста, писал и в поддержку и здесь на форуме и личное сообщение отправлял. Пока никакой реакции.
Сергей на новом мерседесе катается ему некогда :-)
А вы запретите всех тематических рекламодателей, и будет вам счастье, у меня тематических кликов практически нет :) Сайт с гороскопами и прочей мистикой. Средняя цена клика за день увеличилась после включения ПТ на 3-3.5 рубля, а в какие-то дни и на 5-6 рублей.
Спасибо за совет! Повышение средней цены клика - это конечно хорошо, а в целом доход увеличился?...Я имею ввиду что, на мой взгляд посетители, которые заходят на сайт намного больше заинтересованы тематическими объявлениями, нежели объявлениями по таргетингу. Как здесь правильно писали, зачастую интерес к той теме, которую человек искал накануне в яндексе, уже исчерпан (что искал - то уже нашел и прочитал) и в результате объявления по таргетингу остаются невостребованными.... Возможно я ошибаюсь, нужно экспериментировать...
на мой взгляд посетители, которые заходят на сайт намного больше заинтересованы тематическими объявлениями,
Ну так отключите ПТ...
Спасибо за совет! Повышение средней цены клика - это конечно хорошо, а в целом доход увеличился?...Я имею ввиду что, на мой взгляд посетители, которые заходят на сайт намного больше заинтересованы тематическими объявлениями, нежели объявлениями по таргетингу. Как здесь правильно писали, зачастую интерес к той теме, которую человек искал накануне в яндексе, уже исчерпан (что искал - то уже нашел и прочитал) и в результате объявления по таргетингу остаются невостребованными.... Возможно я ошибаюсь, нужно экспериментировать...
У меня доход увеличился. Сейчас не буду смотреть на сколько, но результатом я доволен. В 2 раза как минимум. До включения ПТ средняя цена клика опустилась до 40 копеек. И так было на протяжении нескольких дней. После включения ПТ минимальная средняя цена была 1 рубль 90 копеек. Количество кликов уменьшилось не на много. Попробуйте сами поэкспериментировать, от разговоров ничего не изменится, а результат может быть еще лучше :)
p.s. Нужно, конечно, еще оптимизировать само размещение блоков и количество объявлений в них. Про это можно почитать на форуме. Или закажите кому-нибудь эту работу.
Ну вот и приехали. Цена клика в женском здоровье - 0,55 рублей. На обращение в суппорт пару дней назад никто не отреагировал (почему я не удивлена). Собираю вещички и отчаливаю в Бегун, параллельно строя глазки Эдсенс. А что делать?
Ну вот и приехали. Цена клика в женском здоровье - 0,55 рублей. На обращение в суппорт пару дней назад никто не отреагировал (почему я не удивлена). Собираю вещички и отчаливаю в Бегун, параллельно строя глазки Эдсенс. А что делать?
У меня сегодня похожая картина в женском здоровье: 41 кл. - 17.95 руб.
АдСенс уже пробовал: за 22 кл. получил 0.47$, так что тоже не выход.
У меня сегодня похожая картина в женском здоровье: 41 кл. - 17.95 руб.
АдСенс уже пробовал: за 22 кл. получил 0.47$, так что тоже не выход.
странно...у меня сегодня в женском здоровье 25 кликов по 19 рублей...анормально высокий бид для выходных...
З.Ы. уже 39 кликов по 22.4 р. ....какой то феномен...
Женское здоровье
36 кликов = 28 рублей.
Ну у меня женская тема по рубль двадцать, спасибо "благодетелям".
Самая низкая цена в истории "директостояния".
Можно и нужно искать другие ходы, тем более что появилась такая тема. Речь идет о том, что Директ не принимает объявления, которые не соответствуют закону о рекламе, на рекламируемом сайте должна быть куча информации, которой у большинства реально нет.
Так что рекламодателей у РСЯ станет меньше, следовательно, цены ДЛЯ ПЛОЩАДОК еще больше упадут. А вот у самих площадок есть возможность получить рекламодателей напрямую, так что подумайте и двигайте в правильном направлении.