Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Vestalka:
Вот скоро с одних г-сайтов и будете получать.

Я про тоже, это какая та удавка на всей системе.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Vitaliy-Sh:
Нужно попробовать влепить метрику и условие на просмотр 50 страниц моего сайта для засчитывания качественного клика по моей объяве и вообще халява будет.

Вы не поняли 'идею' метрики. Правда как она работает в реале неизвестно

K
На сайте с 09.12.2007
29
Vestalka:
Вот скоро с одних г-сайтов и будете получать.

Ну что-то Вы агрессивно настроены )))

ПС: Иногда и с г-сайтов конвертация неплохая.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Kamch:
Ну что-то Вы агрессивно настроены )))
ПС: Иногда и с г-сайтов конвертация неплохая.

Народ нервничает😡, понимаю.

Что за прямая реклама не понял.?😕

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

[все также вебмастер]

Набор рекламодателей (точнее объявлений) другой. Дело именно в этом. Все остальное не может снизить цену клика в разы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 09.12.2007
29
Vitaliy-Sh:
Народ нервничает, понимаю.

Я тоже понимаю. Сам страдаю!!!(((( Но давайте дождемся официальных комментариев, если дождемся (хочется надеяться).

Kamch добавил 31.03.2008 в 13:20

Revan:
(точнее объявлений)

Так, наверное, точнее. Т.к. рекламодатели почти те же самые.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
KGB:
Вы не поняли 'идею' метрики. Правда как она работает в реале неизвестно

Насколько я помню, официальный пресс-релиз РСЯ относительно метрики гласил, что метрика будет учитывать глубину просмотра сайта рекламодателя, время проведённое на сайте рекламодателя и ряд других ВАЖНЫХ параметров.

Так что хотя бы примерное понятие о работе в реале получить можно...

Сообщение от Vitaliy-Sh
Нужно попробовать влепить метрику и условие на просмотр 50 страниц моего сайта для засчитывания качественного клика по моей объяве и вообще халява будет.

В каждой шутке есть доля правды...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Kamchess:
Насколько я помню, официальный пресс-релиз РСЯ относительно метрики гласил, что метрика будет учитывать глубину просмотра сайта рекламодателя, время проведённое на сайте рекламодателя и ряд других ВАЖНЫХ параметров.
Так что хотя бы примерное понятие о работе в реале получить можно...

В каждой шутке есть доля правды...

Наконец-то кто-то понял, что это шутка.🚬

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Kamchess:

Все правильно. Но учитывать для всех площадок и не абсолютные цифры, а относительные. А это по идее (подчеркиваю, "по идее") означает, что сама цель не играет никакой роли.

Пример. Рекл установил цель - просмотр 10 страниц. Со 100 площадок пришли посетители и просмотрели по 2 страницы. Эфективность этих площадок по отношению друг у другу не изменилась.

С 50 площадок посетители просмотрели 2 страницы, со остальных 50 - 5 страниц. Эфективность первых 50 по отношению ко вторым упала. Так, подчеркиваю, в идее. Как там на самом деле все работает, не знаю. Учитывая, что у Яндекса вообще все по Черномырдину, может быть что угодно.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Vitaliy-Sh:
Наконец-то кто-то понял, что это шутка.🚬

Завтра десятки тысяч хостов и сотни тысяч показов от РСЯ отвалятся, будет шутка.

А вот послезавтра половина из них не включится - будет реал.

И эта половина, хочу заметить, будут хорошие сайты.

Таким образом РСЯ рубит сук, на котором сидит, просто диву даешься.

А расплывчатые отговорки самой системы и цопов только подливают масло в огонь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий