Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать?

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Макар, я очень очень прошу отвечать на мои письма. Я пишу письма в никуда. У меня показываются НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ объявления. Что делать?

Берем страницу "Содержание углеводов в продуктах" (главный показатель для худеющих)

Вода высшей пробы
Куда исчез мой лишний вес?
Хамон "ХОСЕЛИТО" Jamon "JOSELITO"
Мучают головные боли?

Это вообще о чем?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Kravchenko, все письма доходят по адресу. Постепенно вносим изменения. Можно попросить скинуть ссылку на эту страницу по почте, т.к. не смог найти ее по заголовку.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

У меня еще такой вопрос:

Мороженое "Лакомство Колибри"

Адрес и телефон.

Заманчивое объявление.... как его отфильтровать, если нет url?

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Kravchenko:
У меня еще такой вопрос:

Мороженое "Лакомство Колибри"
Адрес и телефон.

Заманчивое объявление.... как его отфильтровать, если нет url?

Изменение параметров партнёрской программы -> Телефоны конкурентов -> Укажите через запятую телефоны, объявления с которыми не должны показываться на Вашем сайте. Нужно указать код страны, код город и телефон. Например: +7 (495) 739-70-00. В настоящее время опция отключения конкурентов доступна только для форматов Яндекс.Директ и специальное размещение Яндекс.Директа.

самое нижнее поле

[Удален]

Тоже падение цены по тематике игры. Вчера 67 кликов - 370, сегодня 65 кликов - 230.

Обидно господа падение началось как видно.😡

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Заметил что последние два три дня, объявление стали более ревальтные как бы убрался "50% ПТ"

Но у яши как всегда хорошо получается включили 50% ПТ биды упали, выключили упали ещё больше

Кто нибуть подобное заметил у себя?

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Ага, заметил. ПТ отключен, вчера биды 20-30р сегодня 2-3р при тех же реклах и времени суток.

В этой системе будет что-нибудь стабильно работать?

Или как?

M
На сайте с 06.05.2005
142

dann, я уже много раз писал, что по 6 кликам и 150 показам делать выводы неправильно, тем более в тот момент, когда нет полной статистики за часы максимальной деловой активности.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Makar:
dann, я уже много раз писал, что по 6 кликам и 150 показам делать выводы неправильно, тем более в тот момент, когда нет полной статистики за часы максимальной деловой активности.

Ну , а, сейчас, за вчера, что вы можете сказать, и вообщем, за этот месяц по сравнению с предыдущем по статистики?

M
На сайте с 06.05.2005
142

dann, сегодня только 10 число, рано делать какие-либо сравнения. Если смотреть на недельные показатели за пару последних месяцев, то колебание +-1000 рублей в неделю - обычная ситуация для площадки (было несколько провалов, но каких-либо намеков на их повторение нет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий