- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В том то и дело, что рекламодатели утверждают, что цена размещения не изменилась, а даже чуть чуть выросла в некоторых тематиках.
не изменилась цена где? в целом на Директе (т.е. в первую очередь на самом Яндексе)?
или эти рекламодатели смотрят статистику по площадкам и считают сколько с них списывается за клики на площадках РСЯ?
Я наверное буду снимать директ. У меня клики уже даже не по рублю, а по 70 копеек.
процитирую реклов:
Например смотрю сейчас одну из РК - средняя цена клика с начала года не менялась (группировка по месяцам, ср.цена=0,06)
telepat добавил 14.04.2008 в 17:58
да кстате пока рся мозг парит, мне уже написали с рбк.
Спасибо за проявленный интерес к контекстной сети "МАГНА".
В данный момент времени регистрация для партнеров идет в "закрытом" режиме.
Для Вас создан доступ.
Наконец-то до кого-то дошло.
Не правда... я не раз писал что Makar помогал - что то там подкручивали-настраивали и всё возвращалось на прежний уровень.. правда через какой то период опять падало :D
Поделитесь куда им писать
Вот история.
Сегодня пришло два письма от посетителей сайта, мол, отправляю на левые сайты через рекламу.
Смотрю, о чем речь.
Оказывается, по всем страницам на первом месте в РСЯ сайт одной из известных косметических компаний, которую по телевизору по сто раз на дню расхвалят. Перехожу по ссылке и вижу, что сайт смотреть не могу, так как у меня флеш-плеер старый (месяц назад ставила). Ладно, ставлю новый, захожу еще раз, выскакивает окно, зарегайте свой майл, мы пришлем вам сообщение, и вот тогда вы будете входить как "полноправный участник" и прочее.
Естественно, при таких "требованиях" ни о каком просмотре сайта рекламодателя и речи нет, 90 процентов или больше сразу уходят, в результате я крайняя, траф "левый" даю.
Отсюда два вопроса для представителей РСЯ:
1. Какая будет у меня цена клика?
2. Где сейчас этот сайт? (в какого цвета списке)
lekoleko, Давайте я протестирую их скажу что да как, потом вам дам ссылку не беспокойтесь.
Поделитесь куда им писать
Не эта Магна случайно, которую РБК купил?
да именно она
Вот история.
Сегодня пришло два письма от посетителей сайта, мол, отправляю на левые сайты через рекламу.
Смотрю, о чем речь.
Оказывается, по всем страницам на первом месте в РСЯ сайт одной из известных косметических компаний, которую по телевизору по сто раз на дню расхвалят. Перехожу по ссылке и вижу, что сайт смотреть не могу, так как у меня флеш-плеер старый (месяц назад ставила). Ладно, ставлю новый, захожу еще раз, выскакивает окно, зарегайте свой майл, мы пришлем вам сообщение, и вот тогда вы будете входить как "полноправный участник" и прочее.
Естественно, при таких "требованиях" ни о каком просмотре сайта рекламодателя и речи нет, 90 процентов или больше сразу уходят, в результате я крайняя, траф "левый" даю.
Отсюда два вопроса для представителей РСЯ:
2. Где сейчас этот сайт? (в какого цвета списке)
Охренительно, ЯДирект, ничем не рискуя, рубит денежку на пей-пер-лид кампаниях, выплачивая площадке 5-10% дохода.
Вот это подход, браво.
Директовцы разделили площадки на два вида, основные большие, с которыми можно и нужно работать честно, т.к. они приносят стабильный доход и маленькие не сильно доходные, на них можно ставить эксперименты и почти бесплатно забирать трафик. Ну покричат покричат и успокоятся, а сменят рекламодателя - не велика беда.
P.S. Сегодня самый большой просед дохода за последние 4 месяца. Даже в выходные не было таких показателей.
Та которую назначил рекламодатель, за вычетом % РСЯ. Судя по наличию объявления на первых местах - совсем не мало.
А уж что он дальше делает на своем сайте - сугубо его дело.
Факт перехода посетителя от Вас засчитывается в момент клика, а не после проведения регистрации на сайте рекламодателя.