- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нормально отношусь, только не в тех случаях, когда человек с дефектами речи выбирает говорливую профессию, например, корреспондент.
А по большому счету, дефекты речи, за исключением разве что заикания и врожденных уродств - это дефекты ума у родителей, которым были по барабану проблемы с речью у ребенка. "Авось подрастет, сам научится не картавить".
-а что это у вас в произношении так много каких то шипящих и странных потрескиваний?
-видите ли в чем дело, я учил английский по приемнику, наверное сказались помехи.
И чего я не понимаю?
Да того, насколько огромна проблема, стоящая перед больными людьми. Вы, судя по-всему, к ним не относитесь. Так и не правильно с Вашей стороны сравнивать их болезни с запахом изо рта. Я бы сказал, что это кощунственно.
Это один из самых легких видов невроза. Психотерапевт ОБЯЗАН уметь с ним справляться.
О как! Прямо вот обязан. Не на первом приеме, надеюсь? И это, заметим, сказано про заикание. Люди самоубийством жизнь кончают, потому что не могут с этим справиться, и им в таком качестве жить некомфортно. А тут вот сходили с психотерапевту - и всё в шоколаде! Во-первых, это само по себе не верно, но еще и не у каждого есть деньги на психотерапевтов!!! А из этих психотерапевтов реально проблему решить могут пара процентов из врачей и лишь у пары процентов из больных!!! А остальные просто парят мозг клиенту, выкачивая из него бабки. Мы не на Марсе живем, однако.
А я действительно отношусь к таким расстройствам, как к дурному запаху изо рта собеседника. Запах, он - тоже от болезней, кариес там и т.п., но умиляться - "у тебя так воняет, а ты добился таких успехов в бизнесе", я как-то не готов.
Вы в детстве очень любили издеваться над сверстниками, у которых были дефекты речи? Я угадал?
Картавлю немного. Недопереучили.
Обычно нейтрально. Но в вузе есть преподавательница по экономике, которая вела семинары, вот к ней отношение сложилось отрицательное, видимо, оно происходило прежде всего из-за некомпетентности, хамства и одно накладывалось на другое.
А вот сейчас идет по ТВ реклама (кажется Samsung) с классной музыкой и закадровой речью Германа-младшего. Очень нравится. Хотя он в ней картавит. Кому еще она нравится и его речь? :)
Вы в детстве очень любили издеваться над сверстниками, у которых были дефекты речи? Я угадал?
Нет, не угадали.
ТС спрашивал об отношении. Я это понимаю, как внутреннее эмоциональное отношение. И мне пришлось сделать некоторое усилие, чтобы обнаружить то, о чем я выше писал. Внешнее поведение у меня вполне политкорректно, и на запах изо рта собеседника я обычно не морщусь. Но, отношусь - так, как сказано.
Так и не правильно с Вашей стороны сравнивать их болезни с запахом изо рта. Я бы сказал, что это кощунственно.
Из словаря: Кощунство - святотатство.
Вы правы, Jackyk, я категорический противник "освящения" болезней, особенно невротических и психических расстройств. На Руси есть древняя традиция почтительного отношения к "блаженным"; на Западе сейчас - законодательно поддерживаются права гомосексуалистов. Так вот, я - против. Я считаю, что это проявления социальной деградации западной культуры, и Запад доиграется с этим до замены своей культуры и социума на арабско-мусульманские. (Что во Франции, например, уже в значительной мере происходит).
Любая болезнь - ограничение свободы. Невротические расстройства опасны еще и тем, что толкают невротика на "гиперкомпенсаторное" поведение. Актуальный для нашей культуры пример: мальчик из Симбирска - не выговаривал буквы "Р" и "Л", однако выбрал профессию адвоката (видимо, полагал, что за счет мощи интеллекта будет выигрывать процессы). Проиграл несколько дел, бросил все и стал революционером. Дальнейшее - известно.
У меня тьфу-тьфу заметных дефектов речи нет. К картавящим людям давно привык так как их немало у нас - просто не обращаю внимание. А вот с заикающимися сложнее ... во-первых мне их жалко , а во-вторых если человек сильно заикается он иногда выдает такие перлы что становится смешно .. рельно смешно и вот при общении с ним при приходится ПИПЕЦ как сильно напрягаться что бы не показать что мне сейчас стало смешно от того КАК он сказал ..
рельно смешно
Представьте, как Ленин-адвокат произносил в суде "товарищ прокурора" (была такая должность до революции). Ясно, что зал слушал КАК он говорит, а не ЧТО.
Современники, слышавшие его на митингах, высказывались, что "пролетарская революция" в его исполнении тоже вызывала улыбку...
Обычно говорю очень невнятно... Правда я прекрасно это знаю и когда надо проговариваю как надо, но когда увлекаюсь.... Просто думаю постоянно, даже когда говорю - вот и получается, что на языке одно, а в голове уже совсем другое... Иногда перемешиваются мысли со словами :-[