- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
господа шутники, а не поискать ли Вам другой топик для Ваших упражнений в остроумии?
Jackyk, извини, но надо просто понять, что взрослый человек, имеющий дефекты речи, уже научился прекрасно это осознавать и жить с этим. И обращать на это внимание, или делать вид, что не обращаешь, или жалеть его даже в душе - это просто тупо. Он - обычный человек и его полезность, умность или глупость, абсолютно не зависят от его речевых деффектов. Поэтому этот топик имеет смысла даже меньше, чем "а правда, что все бабы - дуры?"
За исключением, может быть, заикания - тут трудно сказать, возможно ли в конкретном случае справиться.
Это один из самых легких видов невроза. Психотерапевт ОБЯЗАН уметь с ним справляться.
А если говорить более резко - то Ваше полное непонимание.
И чего я не понимаю? Что кто-то полгода-год лечился и ему не помогли?
А специалиста сменить не пробовали?
Я извиняюсь, но до сих пор не вкурил: nutsa - это тёлка или мужик? 😮
nutsa - это тёлка или мужик?
Так все-таки бабы - дуры?😂😂😂
Я извиняюсь, но до сих пор не вкурил: nutsa - это тёлка или мужик? 😮
амёба с косой
амёба с косой
В унитазе не клюёт - проверено.
Так все-таки бабы - дуры?
Точно, не понять этих бап :p!
С раннего детства в некоторых случаях не выговаривал букву Л. Конечно, меня это напрягало и в итоге когда я подрос и осознал, что это мешает в общении и иногда, как мне казалось, ставит меня в неловкое положение, я просто скачал из сети упражнения/скороговорки и на данный момент практически избавился от этого дефекта. :)
Как вы относитесь к людям с дефектами речи?
Люди как люди - нормальные.
Для меня физический дефект(хотя я не знаю, можно ли речь к физ. дефектам относить) в отношениях не настолько важен, как морально-этический или умственый(идиоты, сволочи...).
Отчего это - хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем. © Паскаль
Иногда немного "подзаикиваюсь" на словах, начинающихся с букв, бывших "проблемными" в детстве - "к" и "р". Впрочем это не помешало работать в одно из самых "говорливых" профессий.
К людям без дефектов речи отношусь спокойно. :) Даже к тем, кто уверен, что отсутствие дефектов - их заслуга.
От непроизносимого в детстве "к" и картавого "р" избавился, кстати, сам, лет в семь.