- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жалость - естественное проявление симпатии,
Ну жалость - это сочуствие, готовность помочь, поделиться чем-то, обратить внимание или наоборот сделать вид, что не замечаешь - все в пределах разумного. Но то было по-другому, совсем нецелесообразно. Хотя и без стояка, но близко к самопожертвованию что-то. Вроде и мозг был еще незамутнен фигней всякой, что-то глубинное это было, мощное, животное. Тупо в общем. Неэволюционно. :)
Тупо в общем. Неэволюционно. :)
Что ты знаешь оп целесообразности, атеист! :)
Кстати, заметь - если человеку органичны чувства, родственные самопожертвованию... может, в этом всё-таки есть какая-то целесообразность? ;)
про печку даже обсуждать не хочу...
а вот по сабжу
у меня дефекты - приобретенные
хотя я даже и не думаю, что это дефекты, просто особенности речи
английский и русский у меня сплелись
поэтому на русском я очень мягко почти шипиляво произношу "с" и "з"
все думают, что я шипилявлю, пока не услышат как я говорю на англ. Тогда все становится понятно. Меня не напрягает. Я считаю, что у меня мягкая красивая речь:)
и второе приобретенное
О чем говорил Евген. Устного общения гораздо меньше чем письменного. Слова за мыслями не успевают, очень быстро говорю. Слова могу проглатывать, иногда и заикаться когда оч быстро надо сказать... Мне нормально, но вот по выражению лиц окружающих я понимаю, что они не всегда успевают уловить. Зато когда начинаю себя контроллировать и говорить четко и медленно (для себя), людям кажется что я с ними как с отстающими в умственном развитии. А мне не хотелось бы чтобы они так думали.
Работаю надо собой. Иногда даже читаю вслух. Вот так вот.
Работаю надо собой. Иногда даже читаю вслух.
Полезно, кстати, читать стихи вслух. Лучше - длинные. Еще лучше - наизусть. Как вариант - перед зеркалом.
Полезно, кстати, читать стихи вслух. Лучше - длинные. Еще лучше - наизусть. Как вариант - перед зеркалом.
Я боюсь, что если начну читать стихи перед зеркалом...а если еще с чувством, с толком, с расстановкой:)))))) меня "определят" в белые стены:)
Неврозы лечатся крайне сложно. Я знаю людей, которые страдают, например, депрессией. Среди них и молодые люди, еще не особо состоявшиеся, и государственного масштаба деятель искусств, лауреат государственных наград и премий, полностью состоявшийся и признанный человек, которому лично Мэр Москвы, просто для примера, выделил квартиру.
Это означает лишь, что он не состоялся в чем-то другом. Причем крупно не состоялся. Несостоялся в своей системе координат. Депрессия не лечится медициной. Она лечится только работой личности над собой и изменением мироощущения. Медикаменты могут лишь притупить эмоции (как и алкоголь), а психологи придумают красивую сказочку для самоутешения, которая рано или поздно рухнет, как карточный домик.
Как правило, люди с широким кругозором и философским взглядом на жизнь депрессиям не подвержены - нет поводов.
А дефекты речи - совсем другое. Это в основном неправильный навык произношения, который лечится простой тренировкой. Знаю по себе - неправильное произношение буквы "р" убрал за 2 недели, читая книжку вслух. Когда дозрел и силы воли хватило. Причем физически никаких не было проблем, был стереотип и психологический барьер, чтоб начать говорить правильно.
Как правило, люди с широким кругозором и философским взглядом на жизнь депрессиям не подвержены - нет поводов.
По разному. ;)
Депрессия не лечится медициной. Она лечится только работой личности над собой и изменением мироощущения.
Экий Вы бравый. Развернутой депрессии не видели, когда человек неделями из постели не вылезает. Какая там работа личности? - сил хватает только на туалет...
У самого есть дефект речи ("Р"), но к людям отношусь спокойно. В обществе проблем вообще не испытываю.
P.S. В театрах без проблем могут устранить дефекты речи, только заниматься этим влом... Для "Р" точно знаю упражнения, но требуют времени...
Фигтам :) Играл я в театре и занимался года 3... А по голосовалке нас уже 23% :):) Главное, что самое обидное, русский я... а говогю как евгей из анекдота :):) И кстати, меня дико раздражает когда кто-то картавит :):):):) Свой голос - больше всего...
Это означает лишь, что он не состоялся в чем-то другом. Причем крупно не состоялся. Несостоялся в своей системе координат.
Не обязательно. Поводом для депрессии может быть, например, возраст, отсутствие радужных перспектив и т.д.. Бывает так же эндогенная депрессия, которая вообще не зависит от обстоятельств, а вызывается отсутствием выработки определенных гормонов на физиологическом уровне.
Депрессия не лечится медициной. Она лечится только работой личности над собой и изменением мироощущения.
Если говорить в-общем случае, то это не верно. А верно лишь для конкретных частных случаев. Один-два из которых, причем в легкой форме, Вы, наверное, наблюдали, и теперь излагаете свои выводы в виде непреложной истины для всех времен и народов.
И это не правило, а Ваше заблуждение. Огромное количество творческих людей с очень широким кругозором и вполне философским взглядом на жизнь как раз подвержены депрессии, от легких форм до клинических. А не подвержены депрессиям обычно сантехники и доярки. Вот там и правда - нет поводов.