- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nutsa, это стеб или вы правда так считаете =)))
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику. Ведь щас это лечат
Это "щас" лет так 100 насчитывает. Лечить имеет смысл заикание (логоневроз). С дефектами речи можно справиться самостоятельно (Демосфен смог).
Справедливости ради, надо отметить, что бывают неизлечимые формы (последствия травм мозга), но это - доли процента от общего числа.
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику
Я конечно понимаю, что это всё у вас после "Самого лучшего фильма", но не стоит распространять недовольство и гнев на другие топики.
nutsa, это стеб или вы правда так считаете
Какой стеб - все на самом деле. Мало того, когда я встречаю человека с дефектами речи, я хожу за ним по пятам и всем его собеседникам говорю: - Посмотрите какой урод, он даже и разговаривать нормально не может - неужели вы будете иметь с ним какие-то дела?
Это "щас" лет так 100 насчитывает.
Говорите только за себя. (с) У меня сосед тоже всего два раза к логопеду сходил и говорит, что не помогло.(почти (с))
Я конечно понимаю, что это всё у вас после "Самого лучшего фильма",
Я конечно понимаю, что у людей чувство юмора бывает довольно специфическим (на таких и рассчитывали создатели сего шедЁвра), но...
Мало того, когда я встречаю человека с дефектами речи, я хожу за ним по пятам и всем его собеседникам говорю
Ну вы блин даёте... ((( Это вас нужно банить за такие вещи.
nutsa, акстись пока не поздно.
nutsa, а, так, Вы стебаетесь? А я действительно отношусь к таким расстройствам, как к дурному запаху изо рта собеседника. Запах, он - тоже от болезней, кариес там и т.п., но умиляться - "у тебя так воняет, а ты добился таких успехов в бизнесе", я как-то не готов.
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику
По большому счету - к самому себе. За исключением, может быть, заикания - тут трудно сказать, возможно ли в конкретном случае справиться.
А так - мы Катьке "р" поставили буквально за каких-то 2 месяца. Всего делов. 1 консультация логопеда - вообще прикольно - болтали на лавочке с мамкой, пока дети играли, оказалось она логопед :) ну я и спросила что делать. Ровно 5 минут времени и 2 дельных совета. ВСЕ.
Сейчас Катя просто счастлива, что в 6 лет не поленилась потренироваться, потому что та милая картавость, которая обалденно ей шла в 5 лет, сейчас бы выглядела как дефект. Некрасиво это.
А я действительно отношусь к таким расстройствам, как к дурному запаху изо рта собеседника.
Это синдром сытого, который не разумеет голодного. А если говорить более резко - то Ваше полное непонимание. Вы просто сравнили член с трамвайной ручкой. Без обид, но пока что это самый неумный пост в этой теме.
И ещё, господа шутники, а не поискать ли Вам другой топик для Ваших упражнений в остроумии?
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику.
хы) интересное мнение) наверное подтвержденное опытом))