Речь и её дефекты

[Удален]

nutsa, это стеб или вы правда так считаете =)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nutsa:
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику. Ведь щас это лечат

Это "щас" лет так 100 насчитывает. Лечить имеет смысл заикание (логоневроз). С дефектами речи можно справиться самостоятельно (Демосфен смог).

Справедливости ради, надо отметить, что бывают неизлечимые формы (последствия травм мозга), но это - доли процента от общего числа.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
nutsa:
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику

Я конечно понимаю, что это всё у вас после "Самого лучшего фильма", но не стоит распространять недовольство и гнев на другие топики.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]
Gezer:
nutsa, это стеб или вы правда так считаете

Какой стеб - все на самом деле. Мало того, когда я встречаю человека с дефектами речи, я хожу за ним по пятам и всем его собеседникам говорю: - Посмотрите какой урод, он даже и разговаривать нормально не может - неужели вы будете иметь с ним какие-то дела?

Arsh:
Это "щас" лет так 100 насчитывает.

Говорите только за себя. (с) У меня сосед тоже всего два раза к логопеду сходил и говорит, что не помогло.(почти (с))

rmikel:
Я конечно понимаю, что это всё у вас после "Самого лучшего фильма",

Я конечно понимаю, что у людей чувство юмора бывает довольно специфическим (на таких и рассчитывали создатели сего шедЁвра), но...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
nutsa:
Мало того, когда я встречаю человека с дефектами речи, я хожу за ним по пятам и всем его собеседникам говорю

Ну вы блин даёте... ((( Это вас нужно банить за такие вещи.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

nutsa, акстись пока не поздно.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

nutsa, а, так, Вы стебаетесь? А я действительно отношусь к таким расстройствам, как к дурному запаху изо рта собеседника. Запах, он - тоже от болезней, кариес там и т.п., но умиляться - "у тебя так воняет, а ты добился таких успехов в бизнесе", я как-то не готов.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику

По большому счету - к самому себе. За исключением, может быть, заикания - тут трудно сказать, возможно ли в конкретном случае справиться.

А так - мы Катьке "р" поставили буквально за каких-то 2 месяца. Всего делов. 1 консультация логопеда - вообще прикольно - болтали на лавочке с мамкой, пока дети играли, оказалось она логопед :) ну я и спросила что делать. Ровно 5 минут времени и 2 дельных совета. ВСЕ.

Сейчас Катя просто счастлива, что в 6 лет не поленилась потренироваться, потому что та милая картавость, которая обалденно ей шла в 5 лет, сейчас бы выглядела как дефект. Некрасиво это.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
А я действительно отношусь к таким расстройствам, как к дурному запаху изо рта собеседника.

Это синдром сытого, который не разумеет голодного. А если говорить более резко - то Ваше полное непонимание. Вы просто сравнили член с трамвайной ручкой. Без обид, но пока что это самый неумный пост в этой теме.

И ещё, господа шутники, а не поискать ли Вам другой топик для Ваших упражнений в остроумии?

С уважением, Евгений.
AP
На сайте с 24.07.2006
118
nutsa:
Дефекты речи - это признак неуважения к собеседнику.

хы) интересное мнение) наверное подтвержденное опытом))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий