- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня родственник преодолел заикание. Просто концентрировался, когда ловил себя на заикании, и старался выговорить правильно. Постепенно это вошло в привычку - еще раз подумать, прежде чем что-то сказать. ;)
А источник этой напасти - стресс, как водится. Запихнули дитенка в туалет темный, предварительно сказав, что там медведь.
Запихнули дитенка в туалет темный, предварительно сказав, что там медведь.
Тут масса вариантов. Я вот в глубоком детстве на дворняжку направил незаряженный самострел, а та меня за ляжку. Стресс полнейший и, как следствие, заикание. В дальнейшем круг общения и, собственно, самоцель позволили мне избавиться от этого фефекта.
Запихнули дитенка в туалет темный, предварительно сказав, что там медведь.
Идиоты опаснее медведей. Жаль, что дите это еще не понимает.
pablito, верх терпения. +500
Lupus, дите все поняло - и стало психологом МВД. ;)
Сильных дефектов речи нет.
Вообще букву Р хорошо выговарию, к примеру РЫБА, РАК, РАДОСТЬ, ПАРТИТУРА и тому подобное.
но как начинаю говорить мягкие слова три, четыре, река, рим, косарь где буква Р мягкая, то заметен небольшой дефект, оно у меня получается мягким, допустим слово "ТРИ" звучит как - ТДИ (попробуйте скажите, вот так и получится :)) но точно не так как мне говорят некоторые кто замечал типа ТЛИ. Незнаю, считать ли это за дефект, в принципе по барабану, но в последнее время начало как-то надоедать/напрягать, когда люди замечают и говорят "ТРИ у тебя, толи тли толи тди". Иногда, при разговоре когда меня внимательно слушают, быстро проговариваю такие слова. :)
хм. интересно, а по тому что человек напечатал, можно распознать его дефект??
Не совсем корректно вопрос задали. Вы про предыдущего постера? Или вообще? Существует вообще такое расстройство как "дисграфия", когда письмо страдает от деффектов речи.
Если про msayat, то у него сложности с мягким " р' ", т.к. Р и Р' - два совершенно разных звука (при мягком звуке кончик языка должен находиться ближе к корням верхних зубов), а то что выходит у msayat называется "p проторный".
Дефектов нет, но в связи с образом жизни происходит постепенная утрата этой способности. Не раз и не два ловил себя на таких оборотах "Кстати запятая мы уже опаздываем"
Обсуждаем следующие вопросы: "Как вы относитесь к людям с дефектами речи?", "Если вы страдаете дефектом, то как вы чувствуете себя в обществе людей?".
У самого есть дефект речи ("Р"), но к людям отношусь спокойно. В обществе проблем вообще не испытываю.
P.S. В театрах без проблем могут устранить дефекты речи, только заниматься этим влом... Для "Р" точно знаю упражнения, но требуют времени...
А как можно относиться, если идеально правильная речь только, наверное, у одного процента населения - у людей, которые профессионально занимались техникой речи, прошли тренинги, знают и чувствуют, как должны звучать отдельные звуки и их сочетания. К ним относятся профессиональные дикторы, актеры, преподаватели речи. Хотя даже из них далеко не все говорят правильно.
А у тех, кто этим профессионально не занимался, почти всегда есть мини-дефекты (если сравнивать с идеальной правильностью), которые практически незаметны.
Поэтому отношусь совершенно нормально. Вообще, думаю, это не имеет значения.
К тому же некоторые люди с явными дефектами речи говорят в разы интереснее и грамотней, чем дикторы с поставленной дикцией. Например, Виталий Вульф.