- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заикание - это ещё ладно.
Ехал я как-то в метро. Вагон - который с машинистом, лавок с краю нет, поручни тоже - только в сторону середины, народ, соответственно, старается в центр проходить. А спиной к народу, возле двери - стоит дефчонка, смотрит ещё так через стекло, не на людей.
Ну, думаю, бывают застенчивые. А потом пригляделся - а её... как бы это сказать, по мяхчей, по научному... в общем, сильный мандраж конечностей. Не помню, что за заболевание, но выглядит как небольшая эпилепсия. Так жалко её стало...
Причём девушка симпатишшшная, такой именно красотой - не стояк там какой-то начинается, а охватывает именно нежность, с чувством подойти, посадить её на колени, и крепко обнять. На полдня. И не отпускать.
И прям подумал - подойти, чтоль, в самом деле? Ведь думает небось, что все в неё пальцем тычут, потешаются. А потом смотрю, что она, пока я мысли всякие думаю, на меня уже второй-третий раз косится, и ей явно хуже, от такого внимания. Тут, конечно, посетила мысль, что если я ещё и подойду, и - не дай Бог - что-нить утешительное шепну - это будет гораздо больший стресс, чем поездка в метро, и легче ей явно не станет.
Так и доехал до пересадки вместе с ней: в её сторону больше не глядел, вид принял нейтральный, а сам аж издумался весь - вот ведь, такой красавице, и девушке явно на жизнь и людей не озлобленной, с добрыми глазами и характером - и так не повезло в жизни...
... Такие встречи - хороший жизненный урок.
не стояк там какой-то начинается, а охватывает именно нежность, с чувством подойти, посадить её на колени, и крепко обнять. На полдня. И не отпускать.
Жалость это называется. Для продолжения рода она непригодная - только самолюбие свое потешить. В мозг ударяет сильно, согласен - у меня тоже в детстве такое было.
вот ведь, такой красавице, и девушке явно на жизнь и людей не озлобленной, с добрыми глазами и характером - и так не повезло в жизни...
Эт называется вызов, юни. Может ей наоборот, повезло по-крупному? Каждый вызов сулит приз, знаешь ли.. Представляешь, что ей придется сделать с собой, чтобы преодолеть болезнь? Буквально заново себя скроить, сметать, сшить, крУжавчиками разукрасить. Или умереть. Да она уже мертвая.
Только не надо ля-ля, эбаут "не лечится". Лечится ВСЁ, кроме ампутации. Да и ампутация лечится. Ну если виртуозное владение протезом приравнять к лечению, то есть.
Для продолжения рода она непригодная - только самолюбие свое потешить.
Ну сам подумай, вспомни детство - какое здесь самолюбие?
Жалость - это, прежде и первее всего, желание помочь. Иначе это и не жалость вовсе.
А про продолжение рода речь и не идёт, разумеется.
Может ей наоборот, повезло по-крупному?
Не "может" - точно. Люди, от природы испытывающие крупные невзгоды, любого рода - достойны поклонения на стадии младенчества: испытания даются человеку сообразно его масштабу и внутренней силе.
Не помню, что за заболевание, но выглядит как небольшая эпилепсия.
Пляска Святого Витта. Страшное дело.
Жалость - это, прежде и первее всего, желание помочь. Иначе это и не жалость вовсе.
Ну могет быть. Просто ты вот описал свое состояние, и я сразу вспомнил тот свой случай, хотя сто лет уже прошло и не вспоминал. На самом деле детьми еще были, а вот желание обнять и не отпускать, защитить от всего - откуда-то взялось. Насчет жалости. это я уже потом придумал. Тогда никакой жалости не было. Но ведь такое чувство, по отношению к ущербным в чем-то - это же ненормально. (?)
С чего вдруг ей повезло? Никогда не понимал этой позиции: человеку плохо, а вокруг говорят: "тебе повезло". Враньё. Давайте уж называть вещи своими именами. Чистой воды враньё. И ничего более. Другое дело, что иногда - это "ложь во спасение". Но все равно ложь. А когда умные люди на полном серьезе говорят, что таким людям повезло (!!!) - вот этого я не понимаю. Либо это враньё вдвойне.
Jackyk, похоже, оно (описание почитал). Эх....
С чего вдруг ей повезло?
Успешно пережитые испытания - меняют систему ценностей. Кроме того, эти испытания являются таковыми и для близких, закаляя их душу и характер. И - главное - всё это зачтётся. Хоть в Бога верь, хоть в справедливость.
Но ведь такое чувство, по отношению к ущербным в чем-то - это же ненормально. (?)
Это в тебе эволюционист говорит. Жалость - естественное проявление симпатии, показатель твоей человечности. Оно может быть "нездоровым", с точки зрения всяких "евгеник", но никак не ненормальным - это как раз проявление нормы. Того, каким человек должен быть.
юни добавил 31.01.2008 в 04:05
Никогда не понимал этой позиции: человеку плохо, а вокруг говорят: "тебе повезло".
Пропустил...
Когда человеку плохо - ему нужно, в меру сил, помочь. Точка. А говорить, что ему повезло, можно только тогда, когда он станет способен это выслушать и понять.
Успешно пережитые испытания - меняют систему ценностей.
Если они пережиты успешно. А это в случае такого недуга - почти ноль процентов.
Когда человеку плохо - ему нужно, в меру сил, помочь.
Только этого обычно никто и никогда не делает. К сожалению.
Jackyk, реальность сурова, конечно же. Но обязанностей (по взаимоподдержке и стойкости) этот факт, ни с близких, ни с самих таких людей, не снимает.