Вопрос к собачникам, правда ли все это?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

9 лет была сучка американского стаффа. По причине рождения ребёнка - вынуждены были отдать тестю в частный дом. (Это было 6 лет назад). До сих пор она там живёт, успешно соседских кур давит и т.д., а мы вспоминаем, иногда видим, узнаёт ластится.... Старенькая уже, но очень родная.

Собаки - это как малые дети, поначалу. Потом - это друг, который понимает даже взгляд....

ЗЫ: Тема толкнула поехать и поиграть с ней:)

240 км - недалеко...

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Каждый день, включая выходные, рядом с вами будет тот, кто дарит вам не просто кусочек своего сердца, а отдает вам всего себя. Безвозмездно и не за что-то, а просто так. Потому что друг. Пешие прогулки полезны для всех без исключения. Только представьте – раннее утро, неважно зима или лето (согласитесь, в непогоду и ваш питомец не станет резвиться два часа кряду). Так вот, ранее утро… Тишина, рассвет, восходящее солнце, которое выглядит незабываемо в любое время выгода. Кстати, играя с собакой, заодно, и разомнетесь.

Забудете о пьянках, бла-бла-бла – сбережете здоровье. Похмелье вас не замучает, табачный дым, клубящийся в клубах, уж простите за тавтологию, не отравит ваши многострадальные легкие.

Корм. Натренируете внимательность и память, что не позволит вам забыть о пополнении запасов. Узнаете, сколько магазинов зооспецифики находится поблизости, и запомните время их работы. Чем не тренировка памяти?

Витамины и добавки. О, да-а-а-а, эти знания всегда пригодятся. Ради интереса начните сравнивать состав собачьего корма и йогурта, который потребляете. Расширьте кругозор.

Первая медицинская помощь еще никогда не мешала разумному человеку. Если вы умеете пользоваться ректальным термометром, то проблем с собакой не будет. Опять же, сноровку и ловкость разовьете. Ну, а уж про чихи, пуки и все остальные прелести.… А что, принцессы не какают? Конечно, они это делают более цивилизованно, в специально отведенных местах, но если вы мне покажете пса, который, чинно сидя на унитазе, читает утреннюю прессу, и не оставляет в туалетной комнате следы своего пребывания, то я посчитаю, что жизнь моя прожита совсем даже не зря.

А на выставках можно завести уйму приятных и полезных знакомств.

Голодаете из-за собаки? Считаете, что она вас объедает? Корейцы поделятся с вами своими рецептами :)

Приходите домой, а там тишина, потому что вы один? И никто не положит вам голову на колени, не заглянет преданно в глаза и не принесет тапки. Даже поговорить не с кем.

Узнаете имена всех работников своего ЖЭКа, кстати, у которых тоже могут быть домашние питомцы (см. пункт о выставках и полезных знакомствах)

Тренировки посещают милые барышни и «юноши нежные, со взором горящим», женщины-вамп и брутальные мужчины, интеллигентные дамы и вежливые дяденьки. Чем вы хуже?

Ориентирование в темноте на слух – не самое плохое качество.

Приучитесь к чистоте, и, наконец-то перестанете раскидывать предметы одежды по всему дому.

В общем, продолжать можно бесконечно. Это так, навскидку написано было. Потому что считаю, что все перечисленное автором, хоть и имеет место быть, но не так страшно. Да и вообще, никакой обгрызанный щенком тапок или лужа в прихожей не сравнится с радостью, когда он встречает вас после работы. С его преданностью и любовью. Этому многим двуногим еще долго учиться надо.Безвозмездной дружбе учиться, в смысле, а не писать в прихожей :)

IСQ 346175729
ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

C самого моего рождения держим восточноевропейских авчарок, а еще 4 года назад отдали знакомые старенькую болонку т.к. им некуда было ее девать. Сейчас 2 собачки авчарке 7 лет и болонке 15. Авчарка живет в гараже зимой и летом на даче, болонка в квартире и я себе не представляю жизни без собачки это же наверно скукатища полнейшая.

Животные отвлекают от житейских проблем, хотя сами создают новые.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
6666:
Собаку нельзя так оценивать, потому что собака - друг
6666:
Хочу бульдога. Английского. ((((((((

А по каким критериям происходит выбор друга? Внешность? Цвет? Цена? Что-то другое?

Мне кажется, что для многих владельцев собак, собака все-таки вещь. Но этого никто из них не признает, слово "друг" фигурирует в качестве дешевой отмазки...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
М_О_М:
Да и вообще, никакой обгрызанный щенком тапок или лужа в прихожей не сравнится с радостью, когда он встречает вас после работы.

При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.

Ну да. Тогда уж лучше жену завести.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Ну да. Тогда уж лучше жену завести.

Рыбок! Рыбы молчат, потому что. А жена гавкать будет.

Они сразу в воде, их выгуливать не надо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BeerDrinker:
А по каким критериям происходит выбор друга? Внешность? Цвет? Цена? Что-то другое?

По характеру. Бульдоги - приколисты. Единственные собаки, которые умеют смеяться. Потом они очень самостоятельные, для них хозяин скорее не хозяин, а приятель. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 24.01.2006
99

В статейке есть доля правды, но не всё так плохо. Уже 3 года моей боксёрше, особо себя не в чём не ограничиваю. Особенно радует то, что она спит ровно столько сколько и я, тоесть никаких утренних завываний с просьбами погулять, могу до 2 часов дня спать, она будет спать вместе со мной.

V1
На сайте с 26.07.2007
102

А у меня дома целый зоопарк.

И без проблем, правда моя питомица по молодости портила мебель (сейчас перестала).

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий