- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
9 лет была сучка американского стаффа. По причине рождения ребёнка - вынуждены были отдать тестю в частный дом. (Это было 6 лет назад). До сих пор она там живёт, успешно соседских кур давит и т.д., а мы вспоминаем, иногда видим, узнаёт ластится.... Старенькая уже, но очень родная.
Собаки - это как малые дети, поначалу. Потом - это друг, который понимает даже взгляд....
ЗЫ: Тема толкнула поехать и поиграть с ней:)
240 км - недалеко...
Каждый день, включая выходные, рядом с вами будет тот, кто дарит вам не просто кусочек своего сердца, а отдает вам всего себя. Безвозмездно и не за что-то, а просто так. Потому что друг. Пешие прогулки полезны для всех без исключения. Только представьте – раннее утро, неважно зима или лето (согласитесь, в непогоду и ваш питомец не станет резвиться два часа кряду). Так вот, ранее утро… Тишина, рассвет, восходящее солнце, которое выглядит незабываемо в любое время выгода. Кстати, играя с собакой, заодно, и разомнетесь.
Забудете о пьянках, бла-бла-бла – сбережете здоровье. Похмелье вас не замучает, табачный дым, клубящийся в клубах, уж простите за тавтологию, не отравит ваши многострадальные легкие.
Корм. Натренируете внимательность и память, что не позволит вам забыть о пополнении запасов. Узнаете, сколько магазинов зооспецифики находится поблизости, и запомните время их работы. Чем не тренировка памяти?
Витамины и добавки. О, да-а-а-а, эти знания всегда пригодятся. Ради интереса начните сравнивать состав собачьего корма и йогурта, который потребляете. Расширьте кругозор.
Первая медицинская помощь еще никогда не мешала разумному человеку. Если вы умеете пользоваться ректальным термометром, то проблем с собакой не будет. Опять же, сноровку и ловкость разовьете. Ну, а уж про чихи, пуки и все остальные прелести.… А что, принцессы не какают? Конечно, они это делают более цивилизованно, в специально отведенных местах, но если вы мне покажете пса, который, чинно сидя на унитазе, читает утреннюю прессу, и не оставляет в туалетной комнате следы своего пребывания, то я посчитаю, что жизнь моя прожита совсем даже не зря.
А на выставках можно завести уйму приятных и полезных знакомств.
Голодаете из-за собаки? Считаете, что она вас объедает? Корейцы поделятся с вами своими рецептами :)
Приходите домой, а там тишина, потому что вы один? И никто не положит вам голову на колени, не заглянет преданно в глаза и не принесет тапки. Даже поговорить не с кем.
Узнаете имена всех работников своего ЖЭКа, кстати, у которых тоже могут быть домашние питомцы (см. пункт о выставках и полезных знакомствах)
Тренировки посещают милые барышни и «юноши нежные, со взором горящим», женщины-вамп и брутальные мужчины, интеллигентные дамы и вежливые дяденьки. Чем вы хуже?
Ориентирование в темноте на слух – не самое плохое качество.
Приучитесь к чистоте, и, наконец-то перестанете раскидывать предметы одежды по всему дому.
В общем, продолжать можно бесконечно. Это так, навскидку написано было. Потому что считаю, что все перечисленное автором, хоть и имеет место быть, но не так страшно. Да и вообще, никакой обгрызанный щенком тапок или лужа в прихожей не сравнится с радостью, когда он встречает вас после работы. С его преданностью и любовью. Этому многим двуногим еще долго учиться надо.Безвозмездной дружбе учиться, в смысле, а не писать в прихожей :)
C самого моего рождения держим восточноевропейских авчарок, а еще 4 года назад отдали знакомые старенькую болонку т.к. им некуда было ее девать. Сейчас 2 собачки авчарке 7 лет и болонке 15. Авчарка живет в гараже зимой и летом на даче, болонка в квартире и я себе не представляю жизни без собачки это же наверно скукатища полнейшая.
Животные отвлекают от житейских проблем, хотя сами создают новые.
Собаку нельзя так оценивать, потому что собака - друг
Хочу бульдога. Английского. ((((((((
А по каким критериям происходит выбор друга? Внешность? Цвет? Цена? Что-то другое?
Мне кажется, что для многих владельцев собак, собака все-таки вещь. Но этого никто из них не признает, слово "друг" фигурирует в качестве дешевой отмазки...
Да и вообще, никакой обгрызанный щенком тапок или лужа в прихожей не сравнится с радостью, когда он встречает вас после работы.
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.
Ну да. Тогда уж лучше жену завести.
Ну да. Тогда уж лучше жену завести.
Рыбок! Рыбы молчат, потому что. А жена гавкать будет.
Они сразу в воде, их выгуливать не надо.
А по каким критериям происходит выбор друга? Внешность? Цвет? Цена? Что-то другое?
По характеру. Бульдоги - приколисты. Единственные собаки, которые умеют смеяться. Потом они очень самостоятельные, для них хозяин скорее не хозяин, а приятель. ))
В статейке есть доля правды, но не всё так плохо. Уже 3 года моей боксёрше, особо себя не в чём не ограничиваю. Особенно радует то, что она спит ровно столько сколько и я, тоесть никаких утренних завываний с просьбами погулять, могу до 2 часов дня спать, она будет спать вместе со мной.
А у меня дома целый зоопарк.
И без проблем, правда моя питомица по молодости портила мебель (сейчас перестала).