- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
рассказ ТС взял скорее всего точно с к-9. Писала его ( рассказ ) профессиональный журналист-собачник, "тамошная" завсегдатая. Зовут, кажется Ольга.
рассказ конечно типа страшилки -но скорее весёлая страшилка. :-))
У меня с супругой семейный питомник - 18 пород собак. От масюсеньких пипайонов и йорков до овчарок и мастифов -испанских и пинерейских.
Представте на минутку что вся эта орава кушает на несколько десятков тысяч рублей в месяц. :-))) Собаки, особенно щенки -имеют свойство болеть и гибнуть, выставки -обязательны -нет титутов нет потомства таковы уж суровые законы в клубах. Ну и так, далее и тому подобное.
Скажу честно -очень не легко.
Но жить без этого -мы не сможем. :-))
Собака -зеркало души хозяина, и не чего на зеркало пинять коли .... ну сами понимаете.
Да собаки живут меньше чем мы -и приходится хоронить друзей. Но по возможности у нас в питомнике есть возможность "старикам" доживать до конца, отпущенного свыше. А ведь есть собаки которые получают увечья на войне которая не прекращается ни на минуту. Пример тому - декоративные собачки используемые для разминирования . У них не долгая жизнь. Овчарки и другие служебные собаки. Да много чего ещё можно перечислять. Но ведь это сам ЧЕЛОВЕК их принуждает их к этой работе. Это ЧЕЛОВЕК не в состоянии решить проблемы бродячих собак в городах, пытается решить всё кардинально. Но только идиот не в состоянии понять что природа не терпит пустоты -на место уничтоженных домашних бродяг придут ... дикие лисы, увеличится поголовье крыс . В Торонто город оккупировал ...енот полоскун, а пригороды Лондона - лисы. Поверте это хуже и страшнее бродячих собак и кошек.
Но это так, мелочи. В Москве вот вышел закон о том чтобы собачники убирали тут же за своими питомцами. Хороший закон, наверно хороший -я не знаю. Почему не знаю ? Потому что в Германии моя собака может ...пардон ..насрать перед ратушей и дворник уберёт считая это своим долгом. И как мне сказала местная собачница -"мы за это налоги платим ". А у нас выделенные деньги на выгульные площадки для собак -куда то испаряются. Кроме того, я не понимаю чем дерьмо собаки так опаснее и страшнее бытового мусора ? Собачки и кошки не умеют срать ни банками, ни бутылками, ни бычками и так далее. Однако вместо выделения средств для уборки город закупил автоматы по приёму жестяных банок и пэт бутылок. теперь эти автоматы стоят по всему городу и тупо ... не работают. мало того, тут не так давно передача "Фитиль" попыталась провести расследование -стоимость автоматов, их окупаемость, стоимость и так далее. Итоги были ужасающие. По сравнением с этим борьба с собачьим дерьмом - просто грустно.
Можно ещё много о чём говорить.
НО !
Собака людит своего владельца -друга просто так, ни за что ! И будет людить его со щенячества и до своего последнего вздоха. Ваши дети вырастут и уйдут, семьи могут складывать и распадаться -а собака не уйдёт от Вас никогда. Собака людит Вас и трезвым и не очень добрым, и прощает Вам ВСЁ.
Единожны поняв это Вы никогда не сможете расстаться с собаками. У Вас погибает собака. Кто то зарекается что больше никогда в жизни, кто на следующий же день еден в питомник и покупает собаку. Я многое повидал. Но из 100 % у кого была собака, но погибла или умерла или пропала, 90% возьмут другую собаку.
Да есть собачки большие есть декоративные, есть сторожевые и служебные, но все они любят Вас, своего владельца одинаково.
Ну а уж если Ваш питомец спит с Вами на кровати -это ещё не значит что Вы зоофил. Вы просто любите своего питомца. :-))
P/s Убывая в отпуст -собаку можно отправить в зоогостиницу -это уже давно не проблема.
Собака -хорошее лекарство от многих психический нагрузок, которым подвержен человек.
Поэтому, возможно я не прав, но я считаю что продаю людям лекарства от многих их проблем.
Ну маленькое исследование немецких учёных - люди выгуливающие своих собак живут дольше - прогулки, пусть даже в любую погоду, ещё не кому не повредили.
Так что -выбирайте себе собаку и смело покупайте. Проблем будет намного меньше чем радости. :-)))
Adams, большое, человеческое и собачачье спасибо за эти слова!
Кроме того, я не понимаю чем дерьмо собаки так опаснее и страшнее бытового мусора ?
Ответ на этот вопрос хорошо понимаешь, когда, опаздывая на деловую встречу в костюме и только что начищенных до блеска туфлях, спешишь к машине, не глядя под ноги, после чего садишься в автомобиль и подозрительно делаешь вдох носом, после чего смотришь на ноги... и окрестности сотрясаются от мата. Скажу как собачнег собачнегу, что в такой момент хочется всех собачнегов поубивать, а депутатов, принявших этот закон, поцеловать в откормленное личико.
ибо грести всех и вся под одну гребенку - сами понимаете, неправильно
Совершенно справедливо. Не надо думать, что КАЖДЫЙ владелец собаки будет любить ее самоотверженно. Для тех, кто на это не способен - и написан этот милый рассказик. Чтоб вовремя одумались.
имхо, очень правильно, потому что собака - это сначала ответственность, а только потом - друг, радость, виляние хвостом и много чего еще.
Я не имею ничего против лаковых туфель, мерседесов и деловых симпозиумов. Боже упаси ! Бизнес есть бизнес.
Вот только хочу у Вас спросить - кого и в какие места Вы будете целовать если по дороге к автомобилю в тех же туфлях, так же "не глядя под ноги" свалитесь в открытый люк ?
Кого Вы будете радушно обнимать если у Вас дома не горит свет, нет воды или Ваша машина не может вьехать во двор по причине того что снег не убран -но зато по ведомостям в ЖЭКе дворники и "мёртвые души" усправно получают зарплату ?
А что Вы будете делать если по дороги ИЗ автомобиля в туфлях, встретите у себя на пути или в подьезде группу подростков которые мило пьют пиво и тут же справляют нужду. А после сделанного Вами им замечания ( дай БОг Вам такого мужества ) Вы не дай Бог получите стеклотарой по голове, лишитель некоторых вещей из своего имущества, а приехавшая на Ваш вызов ППС будет оправдываться тем что гонялась за старушкой и её собачкой не желавшей подписывать протокол ?
Или может вернёмся к первоисточникам - МЫ платим НАЛОГИ, а ДВОРНИКИ УБИРАЮТ ДВОР ??
Для тех, кто на это не способен - и написан этот милый рассказик. Чтоб вовремя одумались.
осталось его распечатать и расклеить по подъездам.
talia,
собака -это и ИМУЩЕСТВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
И пока сограждане ещё не слишком "сознательны" придётся вводить НАЛОГ на ИМУЩЕСТВО - на собак , кошек, птичек, рыбок...
Тогда уже просто так выбросить на улицу -будет не просто сложно, а и накладно.
Или может вернёмся к первоисточникам - МЫ платим НАЛОГИ, а ДВОРНИКИ УБИРАЮТ ДВОР ??
Можете себе это представить реально? ) Да и не каждый дворник на это у нас согласиться. Ибо в Германии той же, если я не ошибаюсь, дворники нормально оплачиваются. А у нас туда попадает самое, самое дно.
Перед тем, как ответить по существу, хочется сказать, что когда человек для обоснования своей точки зрения начинает предрекать персонально собеседнику несчастья, это выглядит не очень красиво.
А что Вы будете делать если по дороги ИЗ автомобиля в туфлях, встретите у себя на пути или в подьезде группу подростков которые мило пьют пиво и тут же справляют нужду. А после сделанного Вами им замечания ( дай БОг Вам такого мужества ) Вы не дай Бог получите стеклотарой по голове, лишитель некоторых вещей из своего имущества, а приехавшая на Ваш вызов ППС будет оправдываться тем что гонялась за старушкой и её собачкой не желавшей подписывать протокол ?
Бывает, что и делаю замечания. И в таких случаях рассчитываю исключительно на себя, а не на милицию.
Дворники так и так должны убирать двор, они его и убирают. Но при этом лично мне видится совершенно правильным, что люди вне зависимости от наличия дворников не бросают на улицу мусор из окон, а выкидывают его в мусоропровод, не бросают на дорогу банки и бутылки из-под выпитого пива, а выкидывают их в урну, не выворачивают где придется автомобильную пепельницу и т.д.. По-крайней мере, именно так я поступаю сам: убираю за собой, потому что вокруг меня живут другие люди. И мне видится нормальным, если также будут поступать и другие нормальные люди: несмотря на наличие дворников, убирать за собой, а не срать повсеместно, как делают ублюдки. И мне видится вполне нормальным, если человека будут штрафовать и за брошенный окурок, и за лужу мочи в подъезде, и за брошенную им бутылку, и за оставленную его собакой кучу. Это всё вещи одного порядка.
В Германии немцы бросают мусор, бычки и прочее на улицу, на мои вопросы почему ответ всегда один - чтоб у дворников была работа.
Я плачу немалые деньги за уборку территории, так пусть убирают. А в РФ неплохо бы провести референдум на тему принудительно привлечения депутатов раз в неделю улицы подметать, чтоб не отлетали в своих фантазия далеко от насущных проблем.
зы: зарплата дворника в москве порядка 18.000 рублей. Некисло не правда ли.