- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю, мы подкармливали. Доберман так вообще имел склонность пироги и жевачку находить где бы не прятали и как бы не паковали и сьедать. И нечего. как раз с желудком и пищеварением проблем не было.
Не понимаю почему нельзя давать тут и там мясо. И из моих знакомых сейчас, бывает дают. О ком вы с таким авторитетом говорите?
Да уж, смысла мало. А водку давать не пробовали? На первое водка, на второе мясо, а на дессерт жвачка.
Все это - чисто мое мнение, и я не претендую на то чтоб оны было 100% правильным, и тем более единственно правильным. Всем свое. Но за своими словами стою.
обкуренный стояк - это, конечно, тоже мнение...но при чем тут собаки? 😂
краткая характеристика: собака – это молчаливая ходячая совесть с глазами ☝
Как-то:
Приезжаю из двухнедельной командировки. Командировки не были редкостью, но именно за эту мне досталось. Звоню. Слышу радостный лай родного пса, ожидающего кого-нибудь из своих. Открывается дверь. Пес узнает, замолкает, смотрит … разворачивается и уходит.
Слезы потом были на обеих мордах: моей и рыжего. Работа с командировками пошла в сад.;)
Мда, врать не хорошо. Были бы у вас собаки должы были бы знать что мясом собак не кормят даже при натуральном кормлении.
Что Вы говорите ?
Кормят мясом, кормят, как же собаке не давать мясо, собака-это ж животное, произошедшее от волка, тобишь от хищника . Они с удовольствием его едят. Я про сырое мясо говорю !
Или Вы имеете ввиду таких ручных собачонок ? Про них не знаю.
У меня был дог, у друга охотничья лайка.
Мясо - незаменимая пища для собаки, тем более охотничьих.
Одно дело если кормишь только педигри... но сухим кормом никогда собаку не кормил. )
"...Дайте собакам мясо, может они подеруться..." © В.С. Высоцкий
Да уж, смысла мало. А водку давать не пробовали? На первое водка, на второе мясо, а на дессерт жвачка.
Не пробовали. И если прочитаете повнимательней, тесто и жвачки ему тоже на тарелку не клали чтоб съел. Сам доставал из сумок, заготовку пирога вообще умудрился достать из шкафчика куда от него спрятали. До сих пор не знаем как достал.