Вопрос к собачникам, правда ли все это?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Tani:
Не знаю, мы подкармливали. Доберман так вообще имел склонность пироги и жевачку находить где бы не прятали и как бы не паковали и сьедать. И нечего. как раз с желудком и пищеварением проблем не было.

Не понимаю почему нельзя давать тут и там мясо. И из моих знакомых сейчас, бывает дают. О ком вы с таким авторитетом говорите?

Да уж, смысла мало. А водку давать не пробовали? На первое водка, на второе мясо, а на дессерт жвачка.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мы не берем их чтоб мучить, и не берем их чтоб самим страдать. Вся суета и даже проблемы, и подстраивание под их график когда надо, это не в тягость, это просто часть жизни.

Все это - чисто мое мнение, и я не претендую на то чтоб оны было 100% правильным, и тем более единственно правильным. Всем свое. Но за своими словами стою.

обкуренный стояк - это, конечно, тоже мнение...но при чем тут собаки? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

краткая характеристика: собака – это молчаливая ходячая совесть с глазами ☝

Как-то:

Приезжаю из двухнедельной командировки. Командировки не были редкостью, но именно за эту мне досталось. Звоню. Слышу радостный лай родного пса, ожидающего кого-нибудь из своих. Открывается дверь. Пес узнает, замолкает, смотрит … разворачивается и уходит.

Слезы потом были на обеих мордах: моей и рыжего. Работа с командировками пошла в сад.;)

А
На сайте с 26.01.2005
127
Ceres:
Мда, врать не хорошо. Были бы у вас собаки должы были бы знать что мясом собак не кормят даже при натуральном кормлении.

Что Вы говорите ?

Кормят мясом, кормят, как же собаке не давать мясо, собака-это ж животное, произошедшее от волка, тобишь от хищника . Они с удовольствием его едят. Я про сырое мясо говорю !

Или Вы имеете ввиду таких ручных собачонок ? Про них не знаю.

У меня был дог, у друга охотничья лайка.

Мясо - незаменимая пища для собаки, тем более охотничьих.

Одно дело если кормишь только педигри... но сухим кормом никогда собаку не кормил. )

"...Дайте собакам мясо, может они подеруться..." © В.С. Высоцкий

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Ceres:
Да уж, смысла мало. А водку давать не пробовали? На первое водка, на второе мясо, а на дессерт жвачка.

Не пробовали. И если прочитаете повнимательней, тесто и жвачки ему тоже на тарелку не клали чтоб съел. Сам доставал из сумок, заготовку пирога вообще умудрился достать из шкафчика куда от него спрятали. До сих пор не знаем как достал.

Top Affiliate Program

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий