Вопрос к собачникам, правда ли все это?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
Придя с гулянья в непогоду - пачкает лапами пол и ковры, соответственно - надо вытирать/мыть лапы либо убирать каждый раз пол, либо жить в грязи.

а мы ничего, мыли лапы после каждой прогулки и ничего, грязи не было 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexThunder:
Вот от такого собачки шерсти - носки можно вязать.

А у меня от ньюфаунденлда - и носки, и свитера, и варежки были, и еще у матери огромадное пальто. Это только из той шерсти, которую вычесывали. А если посчитать ту, что она по квартире наоставляла, то можно еще столько же было связать.

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Собаки - огромная ответственность, мой Ден абрикосового цвета спаниель умер от аневрезмы, больше не заведу псину в квартире по множеству причин.

Мне комфортнее с людьми.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

neznaika, угу. Собака и хозяин гораздо комфортнее чувствуют себя в частном доме. В квартире - ахтунг.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

neznaika, своего кобеля, Арландо похоронил пару лет тому назад по весне....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

И я своих пёсов уже похоронил. Новых уже несколько лет не завожу, так как действительно, собака связывает по рукам и ногам и требует постоянного ухода и весьма чувствительных временных затрат.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Половина написанного, разумеется, чушь собачья и притянутая за уши истерика на ровном месте.

Эт литературный прием. Называется гротеск. По-моему, очень симпатичный прикол, кстати. Даже странно, почему народ так серьезно все это воспринял.

Просто в стиле детской страшилки описаны совершенно реальные проблемы, с которыми придется столкнуться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Просто в стиле детской страшилки описаны совершенно реальные проблемы, с которыми придется столкнуться.

ну вроде и не дети тут собрались, нам ли таких трудностей бояться ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
нам ли таких трудностей бояться

Jefa, вот когда погаснут погребальные костры на нашем пустыре, где дворники брошеных собак сжигают, предварительно угостив их чем-нибудь, вот тогда я с Вами соглашусь. Про друзей, про то, что "ничто не может сравниться..." и т.д., и т.п., и вообще куча сладких эпитетов.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, не разочаровывайте, такими вот обобщениями...

ибо грести всех и вся под одну гребенку - сами понимаете, неправильно.

От дальнейших споров воздержусь, можете не отвечать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий