Вопрос к собачникам, правда ли все это?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
6666:
Но вот когда они болеют - это не перенести.

А ещё, вам рано или поздно придется его усыплять.

Следующего заводить не буду.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.

talia, вы слишком категоричны. Настоящий Друг человека и сутки потерпит...

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
talia:
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.

в любом случае это ваш недосмотр, а не вина собаки))) и если она правильно воспитана, то терпеть будет до конца... не до летального, конечно, но все же :)

а бывают и такие люди, которым проще вообще лужу подтереть, чем выгулять бедную собаку... но о таких собаководах я даже говорить не хочу 😒

IСQ 346175729
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
Настоящий Друг человека и сутки потерпит...

Судя по количеству уничтожаемых каждый год бездомных животных, именно так и должно быть по мнению "любителей собачек, потому что {вырезала самоцензурой} ... ".

ПС Юмор оценила, просто смайлы в этом контексте неуместны

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
М_О_М:
в любом случае это ваш недосмотр, а не вина собаки)))

Вы не поняли. У меня НЕТ собаки. Более того, я считаю эту статью крайне полезной.

Хорошо бы, если бы ее давали читать ВСЕМ будущим хозяевам. Может быть, дворники бы тогда и сэкономили пару-тройку килограмм крысиного яда.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, а у меня так было просто, ничего не поделаешь.

Уезжаешь на сутки или чуть больше, в командировку, жил тогда один. Положил кучу вкусностей собакевичу чтоп пожрать и ехал... Ну а нагадит он или нет, никогда не ругался бы, но по приезду гуляли с ним несколько часов, по парку. И он Понимал, что так Надо, своим собачачьим мозгом и смотрел преданно в глаза. Ну и я в ответ просил прощения, что так надо, терпи. Так вот и жили...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
а у меня так было просто, ничего не поделаешь.

А я знаю, что так бывает. Просто эту сторону вопроса людям надо знать заранее, чтобы не было потом "удивления" и "разочарования". И новых пациентов на порцию крысиного яда.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
XeRmit:
Да ладно... зато на воздухе гарантированно будете бывать ;) А еще с собачкой можно и побегать)

Вот, кстати, да. И вобще, приучает собакевина к дисциплине. :)

(всё, я погнал на Киiвскую :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Половина написанного, разумеется, чушь собачья и притянутая за уши истерика на ровном месте. Зато вторая половина - вполне точно. В частности, вот как слетать с семьей на юг? Если собака длинношерстная - шерсть везде. Щенком грызет мебель. Придя с гулянья в непогоду - пачкает лапами пол и ковры, соответственно - надо вытирать/мыть лапы либо убирать каждый раз пол, либо жить в грязи. Летом наносит песка, соответственно, если сразу не убираться - портится паркет. Ну, про деньги тоже, конечно, верно, собака - это как еще один человек. Про гуляния тоже верно.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Jackyk:
Если собака длинношерстная - шерсть везде.

Эт точно. Вот от такого собачки шерсти - носки можно вязать.

[ATTACH]11904[/ATTACH]

jpg 26-10-06_1558.jpg
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий