- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но вот когда они болеют - это не перенести.
А ещё, вам рано или поздно придется его усыплять.
Следующего заводить не буду.
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.
talia, вы слишком категоричны. Настоящий Друг человека и сутки потерпит...
При одном условии: если вы потрудитесь явиться вовремя, чтобы "лужа в прихожей" не была горьким свидетельством вашего ненормированного рабочего дня, который вы сдуру не приняли во внимание, заводя щенка.
в любом случае это ваш недосмотр, а не вина собаки))) и если она правильно воспитана, то терпеть будет до конца... не до летального, конечно, но все же :)
а бывают и такие люди, которым проще вообще лужу подтереть, чем выгулять бедную собаку... но о таких собаководах я даже говорить не хочу 😒
Настоящий Друг человека и сутки потерпит...
Судя по количеству уничтожаемых каждый год бездомных животных, именно так и должно быть по мнению "любителей собачек, потому что {вырезала самоцензурой} ... ".
ПС Юмор оценила, просто смайлы в этом контексте неуместны
в любом случае это ваш недосмотр, а не вина собаки)))
Вы не поняли. У меня НЕТ собаки. Более того, я считаю эту статью крайне полезной.
Хорошо бы, если бы ее давали читать ВСЕМ будущим хозяевам. Может быть, дворники бы тогда и сэкономили пару-тройку килограмм крысиного яда.
talia, а у меня так было просто, ничего не поделаешь.
Уезжаешь на сутки или чуть больше, в командировку, жил тогда один. Положил кучу вкусностей собакевичу чтоп пожрать и ехал... Ну а нагадит он или нет, никогда не ругался бы, но по приезду гуляли с ним несколько часов, по парку. И он Понимал, что так Надо, своим собачачьим мозгом и смотрел преданно в глаза. Ну и я в ответ просил прощения, что так надо, терпи. Так вот и жили...
а у меня так было просто, ничего не поделаешь.
А я знаю, что так бывает. Просто эту сторону вопроса людям надо знать заранее, чтобы не было потом "удивления" и "разочарования". И новых пациентов на порцию крысиного яда.
Да ладно... зато на воздухе гарантированно будете бывать ;) А еще с собачкой можно и побегать)
Вот, кстати, да. И вобще, приучает собакевина к дисциплине. :)
(всё, я погнал на Киiвскую :))
Половина написанного, разумеется, чушь собачья и притянутая за уши истерика на ровном месте. Зато вторая половина - вполне точно. В частности, вот как слетать с семьей на юг? Если собака длинношерстная - шерсть везде. Щенком грызет мебель. Придя с гулянья в непогоду - пачкает лапами пол и ковры, соответственно - надо вытирать/мыть лапы либо убирать каждый раз пол, либо жить в грязи. Летом наносит песка, соответственно, если сразу не убираться - портится паркет. Ну, про деньги тоже, конечно, верно, собака - это как еще один человек. Про гуляния тоже верно.
Если собака длинношерстная - шерсть везде.
Эт точно. Вот от такого собачки шерсти - носки можно вязать.
[ATTACH]11904[/ATTACH]