- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всё бред, есть конечно доля правды из этих пунктов, но есть так же обход сложностей разными путями.
Вся моя жизнь не помнит момента, что бы у меня не было собаки, даже и 2 было, однако я не находил в этом ни чего ужасного, признаюсь, бывало и родители помогали...
Начнём с того, а какую пароду Вы хотели бы завести, ведь чем больше собака, тем больше проблем )), шучу, у меня сейчас среднеазиатская овчарка, зовут: Дарман, меня всё устраивает и под те пункты, которые Вы перечислили может и попадал (под некоторые), но проблемы в этом не видел.
Так же можно и про жену рассказывать
То-то и оно, что нет. От жены еще можно свалить в командировку там, или в отпуск. Она хотя бы сама себе поесть приготовит и "выгуляется" (в смысле, пописает). :)
А животное надо на время отъезда куда-то пристраивать, и это ужасная проблема. И ежедневный выгул - тоже. Прикольно первые полгода. Хотя лет через 5 - уже опять хорошо. :)
:D
Хочу бульдога. Английского.
Довелось мне в 97 году хоститься у одного знакомого перед поездкой в Англию. У него был тот самый бульдог по кличке Росси (сокращенно от Роллс-Ройс). Замечательное животное, но блин, порядок любит в доме страшно. Меня поселили на его диване, ну он его считал таковым. Ночью слышу страшный храп, просыпаюсь - Росси храпит. Я иду кое-куда (ну сами понимаете куда), прихожу, а он сцуко уже разлегся и храпит.
Забавнейшие псы эти англицкие бульдоги.
raspberry, Люда, ну с рыбками то как раз проще, я к ним отношусь чисто с гастрономической точки зрения, так что если и тиранят, так это во время отделения кожи от чешуи 😂
Хочу бульдога. Английского. ((((((((
Фокстерьер однозначно - лучше нет породы
если ты не один, если в семье уже достаточно взрослые дети то собака в доме не покажется Вам кошмаром. В какой то момент в моем доме их было три, взрослая колли и два щенка боксеров 🚬
Очень точно. )) Жизнь - это хроническая болезнь с летальным исходом. )
Вообще конечно по собственному опыту собаковода (была у меня собака породы колли прожила 15 лет), это настоящие наши друзья, очень к ним привязываешься. Само собой они добавляют хлопот ). Но что я для себя понял, собакам не место в квартирах - это клетки. Мало того что мы там, так мы еще и животных ограничиваем в банальных физиологических нуждах (можем на работе задержаться, утром проспать и т.п., а выгулять то собаку нужно). Им все таки нужно пространство и земля. Так что только теперь будучи домовладельцем )) готов снова завести собаку, когда ребенок подрастет )).
тожа хочу, порода эта нравиццо ))
Долгое время был немец, сейчас лабрадор и среднеазиат - виллу охраняют :D
Все что написано имеет место быть, но только с людьми, которые собак не воспринимают как личность, как друга и защитника.
Короче гон - это все, высосанный из пальца негатив.
Как и говорили выше, то же самое можно и про жену(мужа) сказать, про детей, и про попугайчика в клетке. Ну и гэтак далей...
Никогда не был собаководом и не любил собак, жена и ребенок упрашивали год купить, методично и настойчиво.
Купили хорошего фокса с хорошей родословной и т. д и т. п.
Прошёл год - очень сильно привязался сам к ней, а она ещё больше ко мне. Считай что в семье появился второй любимый ребенок, который и в поход с нами сходил в байдарочный в северную Карелию. Вот так вот.
Потом случилась большая человеческая глупость ... во время салюта в новогоднюю ночь она была рядом на улице и когда пошла канонада куда то убежала (хотя петард никогда не боялась). Искали все новогодние праздники но так и не нашли ... Сгоряча решили больше не заводить собак никогда, жена две недели рыдала постоянно. Все разрешилось когда пошли выбирать нового щенка и нервы успокоились и как то легче стало, и это не предательство по отношению к первой собаке, если она найдётся то их уже будет две, и счастья и радости будет в квадрате ! :)
Вообщем я свою жизнь без собаки уже не представляю ...
Ну и конечно куплен тематический домен СУ который будет памяти "первой" собаки
КГАМ.
Собаки рулят. И блондинок - в том числе. Если блондинко завело себе собаку потому, что гламурно, это не значит, что надо после этого таким образом ныть. Да, собака - это ответственность, но без нее гораздо хуже, чем с ней.