Вопрос к собачникам, правда ли все это?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

всё бред, есть конечно доля правды из этих пунктов, но есть так же обход сложностей разными путями.

Вся моя жизнь не помнит момента, что бы у меня не было собаки, даже и 2 было, однако я не находил в этом ни чего ужасного, признаюсь, бывало и родители помогали...

Начнём с того, а какую пароду Вы хотели бы завести, ведь чем больше собака, тем больше проблем )), шучу, у меня сейчас среднеазиатская овчарка, зовут: Дарман, меня всё устраивает и под те пункты, которые Вы перечислили может и попадал (под некоторые), но проблемы в этом не видел.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Так же можно и про жену рассказывать

То-то и оно, что нет. От жены еще можно свалить в командировку там, или в отпуск. Она хотя бы сама себе поесть приготовит и "выгуляется" (в смысле, пописает). :)

А животное надо на время отъезда куда-то пристраивать, и это ужасная проблема. И ежедневный выгул - тоже. Прикольно первые полгода. Хотя лет через 5 - уже опять хорошо. :)

Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую.

:D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Хочу бульдога. Английского.

Довелось мне в 97 году хоститься у одного знакомого перед поездкой в Англию. У него был тот самый бульдог по кличке Росси (сокращенно от Роллс-Ройс). Замечательное животное, но блин, порядок любит в доме страшно. Меня поселили на его диване, ну он его считал таковым. Ночью слышу страшный храп, просыпаюсь - Росси храпит. Я иду кое-куда (ну сами понимаете куда), прихожу, а он сцуко уже разлегся и храпит.

Забавнейшие псы эти англицкие бульдоги.

raspberry, Люда, ну с рыбками то как раз проще, я к ним отношусь чисто с гастрономической точки зрения, так что если и тиранят, так это во время отделения кожи от чешуи 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
6666:
Хочу бульдога. Английского. ((((((((

Фокстерьер однозначно - лучше нет породы

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

если ты не один, если в семье уже достаточно взрослые дети то собака в доме не покажется Вам кошмаром. В какой то момент в моем доме их было три, взрослая колли и два щенка боксеров 🚬

[Удален]
А жить вообще сложно и не без копромиссов

Очень точно. )) Жизнь - это хроническая болезнь с летальным исходом. )

Вообще конечно по собственному опыту собаковода (была у меня собака породы колли прожила 15 лет), это настоящие наши друзья, очень к ним привязываешься. Само собой они добавляют хлопот ). Но что я для себя понял, собакам не место в квартирах - это клетки. Мало того что мы там, так мы еще и животных ограничиваем в банальных физиологических нуждах (можем на работе задержаться, утром проспать и т.п., а выгулять то собаку нужно). Им все таки нужно пространство и земля. Так что только теперь будучи домовладельцем )) готов снова завести собаку, когда ребенок подрастет )).

[Удален]
Хочу бульдога. Английского.

тожа хочу, порода эта нравиццо ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Долгое время был немец, сейчас лабрадор и среднеазиат - виллу охраняют :D

Все что написано имеет место быть, но только с людьми, которые собак не воспринимают как личность, как друга и защитника.

Короче гон - это все, высосанный из пальца негатив.

Как и говорили выше, то же самое можно и про жену(мужа) сказать, про детей, и про попугайчика в клетке. Ну и гэтак далей...

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Никогда не был собаководом и не любил собак, жена и ребенок упрашивали год купить, методично и настойчиво.

Купили хорошего фокса с хорошей родословной и т. д и т. п.

Прошёл год - очень сильно привязался сам к ней, а она ещё больше ко мне. Считай что в семье появился второй любимый ребенок, который и в поход с нами сходил в байдарочный в северную Карелию. Вот так вот.

Потом случилась большая человеческая глупость ... во время салюта в новогоднюю ночь она была рядом на улице и когда пошла канонада куда то убежала (хотя петард никогда не боялась). Искали все новогодние праздники но так и не нашли ... Сгоряча решили больше не заводить собак никогда, жена две недели рыдала постоянно. Все разрешилось когда пошли выбирать нового щенка и нервы успокоились и как то легче стало, и это не предательство по отношению к первой собаке, если она найдётся то их уже будет две, и счастья и радости будет в квадрате ! :)

Вообщем я свою жизнь без собаки уже не представляю ...

Ну и конечно куплен тематический домен СУ который будет памяти "первой" собаки

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

КГАМ.

Собаки рулят. И блондинок - в том числе. Если блондинко завело себе собаку потому, что гламурно, это не значит, что надо после этого таким образом ныть. Да, собака - это ответственность, но без нее гораздо хуже, чем с ней.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий