- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
всё бред, есть конечно доля правды из этих пунктов, но есть так же обход сложностей разными путями.
Вся моя жизнь не помнит момента, что бы у меня не было собаки, даже и 2 было, однако я не находил в этом ни чего ужасного, признаюсь, бывало и родители помогали...
Начнём с того, а какую пароду Вы хотели бы завести, ведь чем больше собака, тем больше проблем )), шучу, у меня сейчас среднеазиатская овчарка, зовут: Дарман, меня всё устраивает и под те пункты, которые Вы перечислили может и попадал (под некоторые), но проблемы в этом не видел.
Так же можно и про жену рассказывать
То-то и оно, что нет. От жены еще можно свалить в командировку там, или в отпуск. Она хотя бы сама себе поесть приготовит и "выгуляется" (в смысле, пописает). :)
А животное надо на время отъезда куда-то пристраивать, и это ужасная проблема. И ежедневный выгул - тоже. Прикольно первые полгода. Хотя лет через 5 - уже опять хорошо. :)
:D
Хочу бульдога. Английского.
Довелось мне в 97 году хоститься у одного знакомого перед поездкой в Англию. У него был тот самый бульдог по кличке Росси (сокращенно от Роллс-Ройс). Замечательное животное, но блин, порядок любит в доме страшно. Меня поселили на его диване, ну он его считал таковым. Ночью слышу страшный храп, просыпаюсь - Росси храпит. Я иду кое-куда (ну сами понимаете куда), прихожу, а он сцуко уже разлегся и храпит.
Забавнейшие псы эти англицкие бульдоги.
raspberry, Люда, ну с рыбками то как раз проще, я к ним отношусь чисто с гастрономической точки зрения, так что если и тиранят, так это во время отделения кожи от чешуи 😂
Хочу бульдога. Английского. ((((((((
Фокстерьер однозначно - лучше нет породы
если ты не один, если в семье уже достаточно взрослые дети то собака в доме не покажется Вам кошмаром. В какой то момент в моем доме их было три, взрослая колли и два щенка боксеров 🚬
Очень точно. )) Жизнь - это хроническая болезнь с летальным исходом. )
Вообще конечно по собственному опыту собаковода (была у меня собака породы колли прожила 15 лет), это настоящие наши друзья, очень к ним привязываешься. Само собой они добавляют хлопот ). Но что я для себя понял, собакам не место в квартирах - это клетки. Мало того что мы там, так мы еще и животных ограничиваем в банальных физиологических нуждах (можем на работе задержаться, утром проспать и т.п., а выгулять то собаку нужно). Им все таки нужно пространство и земля. Так что только теперь будучи домовладельцем )) готов снова завести собаку, когда ребенок подрастет )).
тожа хочу, порода эта нравиццо ))
Долгое время был немец, сейчас лабрадор и среднеазиат - виллу охраняют :D
Все что написано имеет место быть, но только с людьми, которые собак не воспринимают как личность, как друга и защитника.
Короче гон - это все, высосанный из пальца негатив.
Как и говорили выше, то же самое можно и про жену(мужа) сказать, про детей, и про попугайчика в клетке. Ну и гэтак далей...
Никогда не был собаководом и не любил собак, жена и ребенок упрашивали год купить, методично и настойчиво.
Купили хорошего фокса с хорошей родословной и т. д и т. п.
Прошёл год - очень сильно привязался сам к ней, а она ещё больше ко мне. Считай что в семье появился второй любимый ребенок, который и в поход с нами сходил в байдарочный в северную Карелию. Вот так вот.
Потом случилась большая человеческая глупость ... во время салюта в новогоднюю ночь она была рядом на улице и когда пошла канонада куда то убежала (хотя петард никогда не боялась). Искали все новогодние праздники но так и не нашли ... Сгоряча решили больше не заводить собак никогда, жена две недели рыдала постоянно. Все разрешилось когда пошли выбирать нового щенка и нервы успокоились и как то легче стало, и это не предательство по отношению к первой собаке, если она найдётся то их уже будет две, и счастья и радости будет в квадрате ! :)
Вообщем я свою жизнь без собаки уже не представляю ...
Ну и конечно куплен тематический домен СУ который будет памяти "первой" собаки
КГАМ.
Собаки рулят. И блондинок - в том числе. Если блондинко завело себе собаку потому, что гламурно, это не значит, что надо после этого таким образом ныть. Да, собака - это ответственность, но без нее гораздо хуже, чем с ней.