- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю как Вы, а я это еще в детстве стал замечать
Ну я как бы из детства тут с вами разговариваю))
Да и я имею ввиду, что замечать это стал в том смысле, который излагаю, правда не в полной мере.
А как вы сами себя воспринимаете? Всё таки здесь меньше споров...
Один, идя за пивом, здоровается с продавщицей, другой - нет. Один ей улыбается, другой думает о своем. Но все они в результате посещения магазина просто уйдут оттуда с пивом, только и всего. Иными словами, на результат манера поведения в данном случае совершенно не влияет.
Один уйдет оттуда с пивом, а я, поулыбавшись с продавщицей, уйду оттуда с пивом и хорошим настроением. А иногда - и с телефоном продавщицы ;) Так что результат - диаметрально противоположный ;)
Все зависит от линейки ценностей человека, где в его линейке пиво, а где - человеческие отношения.
И таких случаев - пруд пруди.
Очень верно сказано :)
Один уйдет оттуда с пивом, а я, поулыбавшись с продавщицей, уйду оттуда с пивом и хорошим настроением. А иногда - и с телефоном продавщицы
Это всё понятно. Моя мысль заключалась не в этом, а в другом. В результате человек оказывается где-то (по прошествии лет) благодаря решениям и поступкам, а не флирту и болтовне. И то, будут ли эти поступки делаться с широчайшей улыбкой до ушей, или как-то еще, будут ли по ходу дела коллекционироваться телефоны всех вожделеющих красавиц, или человек будет примерным семьянином - на результирующее положение дел особо не влияет, если сами поступки одинаковы. Хотя, допускаю, что один на этом пути оттрахает больше продавщиц, чем другой, и чаще будет посещать вендиспансер. Если это тоже называть результатом, то тогда да, он другой.
Искренний и честный человек - это кто? Этот эталон! А вы эталон видели? Метр такой стальной под стеклом лежит. Его ни скрутить, ни свернуть, ни укоротить. Он метр - и все тут! И вот ходит такой метр, всех задевает, всем мешает, никому жить не дает!
Я говорила про искренность в эмоциях, а не про правдорубие и славоправдие на языке :)
правдорубие и славоправдие на языке :)
:)
Хорошие словообразования. Запишу.
А вообще, норамльные отношения, считаю, это искренность +этика, нормы. Ну, терпеть я не могу эту сволочь - а вот здароваюсь же в обществе...
А вообще, норамльные отношения, считаю, это искренность +этика, нормы. Ну, терпеть я не могу эту сволочь - а вот здароваюсь же в обществе...
и это искренность??? 😂
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Так вот, если я кого терпеть не могу - то я его и пошлю на это слово, и тогда можно будет сказать, что я к этому человеку отнесся искренне.
А то что написали Вы - это называется лицемерие, имхо.
Так вот, если я кого терпеть не могу - то я его и пошлю на это слово, и тогда можно будет сказать, что я к этому человеку отнесся искренне.
А то что написали Вы - это называется лицемерие, имхо.
В кабинет заходит Ваш коллега, которого вы считаете той самой сволочью. Кроме Вас в кабинете еще 3 сотрудника.
Этот негодяй вежливо со всеми здоровается. И что - все ответят, а Вы демонстративно промолчите? Типа: я - герой, а он трус и с трусами я не здороваюсь? Но не демонстируете ли Вы в этом случае свою невоспитанность?
Что уж говорить тогда о дипломатии?
Вообще, искренность - это полное проявление отношений к человеку в том случае, если эти проявления видимы именно вам двоим, а не всем.
Вы искренне с человеком, тогда, когда наедине с ним ведете себя так, как вы считаете нужным.
А при всех - соблюдаете просто правила приличия.
У нас же чаще наоборот: за спиной мы можем поносить этого человека всеми средствами, а при встрече личной - лебезить. Вот это и есть предательство своих чувств.
Никому ничего не навязываю - но это мой принцип отношений.
Вы искренне с человеком, тогда, когда наедине с ним ведете себя так, как вы считаете нужным.
А при всех - соблюдаете просто правила приличия.
Ну я поэтому и предлагаю разделить формальное общение и (полностью или частично) неформальное. В формальной ситуации общение регламентируется нормами, принятыми в данной среде. Скажем, в дипкорпусе "искреннего" рубаху-парня просто сочтут идиотом. Там другие нормы.
Забавная тема,
нахожу общий язык с любыми людьми, из любых социальных групп, но общение это происходит, в 99% случаев, потому что надо, а не потому что хочется, поскольку я являюсь, в некоторой степени, социопатом и лицемером.
Что самое интересное, люди ко мне тянутся, видимо хорошо притворяюсь. ;)
Кстати, очень показательный пример. Один, идя за пивом, здоровается с продавщицей, другой - нет. Один ей улыбается, другой думает о своем. Но все они в результате посещения магазина просто уйдут оттуда с пивом, только и всего. Иными словами, на результат манера поведения в данном случае совершенно не влияет. И таких случаев - пруд пруди.
Влияет на самочувствие покупателя. Это в сто крат важнее комплимента продавщице.