Ребяточки, ребятоньки, ребятюшечки!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
3904

Как вы держитесь\общаетесь в обществе? Доброжелательно, предвзято, по-дружески, независимо, сурьёзно?

Я просто стал замечать, насколько сильно различаются типы поведениия людей и насколько сильно это влияет на их жизнь.

Вот вы, что из себя представляете в этом отношении?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Всё от человека зависит. С хорошими людьми - по-хорошему, с нормальными - нормально.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Savery:
и насколько сильно это влияет на их жизнь.

Это, имхо, заблуждение. Влияет в первую очередь совсем не это. А это влияет лишь на некоторые конкретные ситуации и, наверное, на круг общения.

С уважением, Евгений.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Jackyk, безусловно, главной роли не играет, но как минимум влияет на восприятие этого человека остальными, со всеми вытекающими последствиями....

Да и могли бы вы предположить, что всё-таки влияет намного больше, чем вам кажется? Просто все принимают это как данное и не задумываются.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Savery:
Вот вы, что из себя представляете в этом отношении?

дерзкий малолетний падонаг без явных признаков уважения к бездарям и тупицам

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дубль.

10 дублей

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Savery:
но как минимум влияет на восприятие этого человека остальными, со всеми вытекающими последствиями....

То-то и оно, что вытекающие последствия в целом не столь глобальны, как кажется на первый взгляд. Исключая некоторые конкретные ситуации, разумеется, где это как раз может быть дороже и важнее всего.

Savery:
Да и могли бы вы предположить, что всё-таки влияет намного больше, чем вам кажется? Просто все принимают это как данное и не задумываются.

Нет, не мог бы, потому что уже через это проходил. Я в свое время очень много над этим задумывался, и много вследствие этого над собой работал. Сейчас я допускаю, что это было ошибкой. Хотя и не уверен, потому что в некоторых ситуациях это помогло, а в общем и целом немало помешало, и что тут перевешивает - мне сказать трудно.

E
На сайте с 20.07.2007
72

Как со мной, так и я с ними. :) Никогда не начинаю первым хамить.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я обычно пытаюсь быть доброжелательным, с продавщицами здороваюсь😂

Jackyk:
Я в свое время очень много над этим задумывался, и много вследствие этого над собой работал. Сейчас я допускаю, что это было ошибкой.

Вот и у меня сейчас такое время. И хорошо ли или плохо ли, но пока события, непосредственную роль в котрых играло моё отношение к людям, слишком значимы, чтобы не принимать их во внимание.

И дело даже не в поведении, а именно в отношении, во внутренном отношении...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Savery:
с продавщицами здороваюсь

Кстати, очень показательный пример. Один, идя за пивом, здоровается с продавщицей, другой - нет. Один ей улыбается, другой думает о своем. Но все они в результате посещения магазина просто уйдут оттуда с пивом, только и всего. Иными словами, на результат манера поведения в данном случае совершенно не влияет. И таких случаев - пруд пруди.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

да какой есть такой и есть! в каждом человеке есть свои плюсы и минусы просто нужно знать как грамотно их использовать в общении - в этом то вся и беда, единицы кто умеет умело пользоваться своими индивидуальными заморочками и прибамбасами))

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий