- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как вы держитесь\общаетесь в обществе? Доброжелательно, предвзято, по-дружески, независимо, сурьёзно?
Я просто стал замечать, насколько сильно различаются типы поведениия людей и насколько сильно это влияет на их жизнь.
Вот вы, что из себя представляете в этом отношении?
Всё от человека зависит. С хорошими людьми - по-хорошему, с нормальными - нормально.
и насколько сильно это влияет на их жизнь.
Это, имхо, заблуждение. Влияет в первую очередь совсем не это. А это влияет лишь на некоторые конкретные ситуации и, наверное, на круг общения.
Jackyk, безусловно, главной роли не играет, но как минимум влияет на восприятие этого человека остальными, со всеми вытекающими последствиями....
Да и могли бы вы предположить, что всё-таки влияет намного больше, чем вам кажется? Просто все принимают это как данное и не задумываются.
Вот вы, что из себя представляете в этом отношении?
дерзкий малолетний падонаг без явных признаков уважения к бездарям и тупицам
Дубль.
10 дублей
но как минимум влияет на восприятие этого человека остальными, со всеми вытекающими последствиями....
То-то и оно, что вытекающие последствия в целом не столь глобальны, как кажется на первый взгляд. Исключая некоторые конкретные ситуации, разумеется, где это как раз может быть дороже и важнее всего.
Да и могли бы вы предположить, что всё-таки влияет намного больше, чем вам кажется? Просто все принимают это как данное и не задумываются.
Нет, не мог бы, потому что уже через это проходил. Я в свое время очень много над этим задумывался, и много вследствие этого над собой работал. Сейчас я допускаю, что это было ошибкой. Хотя и не уверен, потому что в некоторых ситуациях это помогло, а в общем и целом немало помешало, и что тут перевешивает - мне сказать трудно.
Как со мной, так и я с ними. :) Никогда не начинаю первым хамить.
Я обычно пытаюсь быть доброжелательным, с продавщицами здороваюсь😂
Я в свое время очень много над этим задумывался, и много вследствие этого над собой работал. Сейчас я допускаю, что это было ошибкой.
Вот и у меня сейчас такое время. И хорошо ли или плохо ли, но пока события, непосредственную роль в котрых играло моё отношение к людям, слишком значимы, чтобы не принимать их во внимание.
И дело даже не в поведении, а именно в отношении, во внутренном отношении...
с продавщицами здороваюсь
Кстати, очень показательный пример. Один, идя за пивом, здоровается с продавщицей, другой - нет. Один ей улыбается, другой думает о своем. Но все они в результате посещения магазина просто уйдут оттуда с пивом, только и всего. Иными словами, на результат манера поведения в данном случае совершенно не влияет. И таких случаев - пруд пруди.
да какой есть такой и есть! в каждом человеке есть свои плюсы и минусы просто нужно знать как грамотно их использовать в общении - в этом то вся и беда, единицы кто умеет умело пользоваться своими индивидуальными заморочками и прибамбасами))