- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В кабинет заходит Ваш коллега, которого вы считаете той самой сволочью. Кроме Вас в кабинете еще 3 сотрудника.
Этот негодяй вежливо со всеми здоровается. И что - все ответят, а Вы демонстративно промолчите? Типа: я - герой, а он трус и с трусами я не здороваюсь? Но не демонстируете ли Вы в этом случае свою невоспитанность?
Если эта сволочь знает все что я о нем думаю (а сволочи это знают :) ), то он ко мне в кабинет не зайдет и сам, и будет обходить меня седьмой дорогой сам, лишь бы не встретиться на пути. 😂
Таким образом, сказав человеку правду о негативном отношении к нему сразу решается несколько проблем.
Таким образом, сказав человеку правду о негативном отношении к нему сразу решается несколько проблем.
И появляется ряд новых проблем, ещё более прикольных.
И появляется ряд новых проблем, ещё более прикольных.
у меня появляется лишь одна проблема: начинаю все время думать почему я его не послал еще раньше. 😂
у меня появляется лишь одна проблема: начинаю все время думать почему я его не послал еще раньше. 😂
А это уже манія:D
Ну я поэтому и предлагаю разделить формальное общение и (полностью или частично) неформальное.
Согласен целиком. Мне кажется, сейчас возникло еще одно общение - шоу-общение. Не хочется его даже относить к формальному. Этакий театр абсурда, лжи, притворства, гротекса. Типа Малахова и К. Только Соловьев (НТВ) выпадает немного из этого ряда.
А это уже манія:D
хз как это называется, главное, что количество идиотов вокруг резко уменьшается
Влияет на самочувствие покупателя. Это в сто крат важнее комплимента продавщице.
Во-первых, не стоит буквально понимать иллюстративный пример, задача которого была проиллюстрировать не этот аспект, а иной.
Во-вторых, если уж на то пошлО, то, заметим, не факт, что именно радостно-доброжелательное общение с продавщицей принесет любому хорошее настроение и улучшит его самочувствие. Например, какой-нибудь старший следователь по особо важным делам из прокуратуры, вообще не привыкший к реверансам, от такой веселой доброжелательности, надетой зачем-то на рожу, будет чувствовать себя полным идиотом, потому что общаться ему комфортно в сухой и серьезной манере, именно следование ей и приносимые ею моральные победы дают ему прилив уверенности и настроение.
Или, например, когда человек поглощен делами и думает о своем, то самое естественное для него состояние - нейтральное, а продавец в данном случае ничем не отличается от шланга бензоколонки, улыбаться которому почему-то никому в голову не приходит.
А третий, например, привык общаться с обслуживающим персоналом властно, именно это и держит его в тонусе, а все эти улыбочки ему видятся чистой воды подхалимажем. А четвертый - так, а пятый - эдак. Это так, к слову.
Только говорилось-то в данной аналогии все равно не об этом. А о том, что не надо зацикливаться на манере общения, не надо очень уж сильно за ней следить, не надо ее менять на чужую, и, главное, не надо именно с этой стороны ждать каких-либо результатов вселенского масштаба и заманчивых перемен, потому что это в ряде случаев - просто мелочь по сравнению с более важными вещами. Ровно так же, как то, с какой рожей человек купит бутылку пива - это тоже абсолютная мелочь по сравнению с целью и результатом: выпить пива после работы. И если нам удалось таки попить пива, то это обусловлено не манерой и не выражением лица, а решением и поступком: зайти да купить.
И излишне контролировать себя - значит забивать этим голову, вытесняя этой фигней из головы более важные вещи, дела, о которых, возможно, в данный момент как раз стоило бы думать в первую очередь.
Разумеется, это не только к магазину относится.
Jackyk, давно не читал твоих многобуквенных постов :)
но про "зацикливание на манере общения" сказал хорошо - зачот!
давно не читал твоих многобуквенных постов
Полагаю, и Вы, и я не так много от этого потеряли. Когда Вы читали их чаще, нам чаще случалось говорить "на разных языках".
Йееехххх... топик осилил, если можно, интересные мысли тоже отмечу, понимаю, что длинные посты трудновато воспринять, но все в одном:
В контексте торговли, в Москве 3 продавщицы из 5 — унылое гавно. :)
Но всё равно веду себя дружелюбно — здороваюсь и говорю спасибо.
В одном магазине, продавщица на кассе вместо одинарного, посоветовала двойной пакет - чтоб пиво донести можно было)) . Похихикали, что за это я ее назвал продавцом Года.. в следующие разы она меня на это звание всегда узнавала, а в кассу, только к ней очередь занимаю)) - знаю, что все по вышшему разряду будет!
продавцы изначально ненавидят покупателей, потому-что большинство покупателей - [censored].
поэтому не надо этой псевдофилософии - реальность сурова, но справедлива.
да, все верно, в магазине все часто бывают, и все мы знаем, что продавцы продавцам рознь - так же как и покупатели.
Но вот вопрос - что делать, если получается не так. Иными словами - стоит ли думать над этой проблемой (как это делает ТС), либо думать надо о других вещах - успех, деньги, семья, тогда и этот вопрос решится сам собой.
если проблема требует особого внимания - давит уже не в моготу, то полагаю стоит задуматься.
Вдруг тут именно тот случай?
Что самое интересное, люди ко мне тянутся, видимо хорошо притворяюсь. ;)
уметь надо :)
хз как это называется, главное, что количество идиотов вокруг резко уменьшается
количиство резко уменьшается, когда расставлены все точки над " i " а если идиот не понимает, в чем он идиот.. то тут клиника)))