- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бы сказал, что в своё время ничто не нанесло мне большего вреда, чем это утверждение.
Не буду расспрашивать о подробностях, это, наверное, было бы неправильно...
А у меня было все наоборот. Причем нащупала я этот путь сама, интуитивно как-то. Мне, правда, не удавалось добиться сколько-нибудь серьезных изменений. Так, по мелочи. Если провести аналогию с лестницей, то через пару ступенек перепрыгнуть не получалось. А вот на соседнюю ступеньку или даже через одну - это запросто. :)
Так а надо ли вообще менять себя?
Ну если что-то в себе не устраивает, то почему бы это не изменить?
У меня есть друг, хороший.
Так он любитель называть всех "Сашка", "Лешка", "Малышка", "Игороек" и тп и тд :) прикольно... короче :)
Человек меняется постоянно, хочет он того или нет.
Человек меняется постоянно, хочет он того или нет.
Естественные изменения - это, заметим, совсем другое дело. На такое изменение человек не тратит силы, время и место в голове. А тратит их на другое, что и формирует его личность, и, как следствие - манеру. А если подходить с другого конца, то процесс будет выглядеть отнюдь не столь естественно.
Ну если что-то в себе не устраивает, то почему бы это не изменить?
Если, например, живот убрать или, там, прическу сменить - я только "за". Но когда мы говорим о сторонах, которые являются твоим "я" (а манера безусловно к этому относится), и которые изменить крайне сложно, то овчинка может не стоить выделки. Тут есть другой вариант: научиться любить и уважать себя таким, какой ты есть, и, именно будучи собой, а не стараясь быть кем-то иным, попытаться стать цельным, порядочным, состоявшимся...
И еще такой аспект. Манера - это твоя "фишка", та яркая индивидуальность, которая присуща только тебе и никому другому. Или не очень яркая, но все равно - индивидуальность. Можно отвергнуть часть себя, а можно с ней жить.
Это что за злобные инсинуации? Нет у меня никакого живота! Прическа есть, а живота нет. Вот так.
Прическа есть, а живота нет.
Хорошо тебе. У некоторых вот наоборот. 🚬
В результате человек оказывается где-то (по прошествии лет) благодаря решениям и поступкам, а не флирту и болтовне.
Ну, не всегда, не всегда. Не всегда ведь люди злые получает при жизни "заслуженное" наказание? Так же человек может всю жизнь прожить под личиной, ни разу не проявившись толком.
Надо, конечно. Кроме всего прочего, изменение себя - одна из немногих целей, не теряющая смысла в течение всей жизни (при правильной её постановке) и, в частности, неплохое лекартсво от возрастных депрессий. :)
не надо зацикливаться на манере общения, не надо очень уж сильно за ней следить, не надо ее менять на чужую, и, главное, не надо именно с этой стороны ждать каких-либо результатов вселенского масштаба и заманчивых перемен, потому что это в ряде случаев - просто мелочь по сравнению с более важными вещами. Ровно так же, как то, с какой рожей человек купит бутылку пива - это тоже абсолютная мелочь по сравнению с целью и результатом: выпить пива после работы. И если нам удалось таки попить пива, то это обусловлено не манерой и не выражением лица, а решением и поступком: зайти да купить.
тут полностью поддерживаю
И излишне контролировать себя - значит забивать этим голову, вытесняя этой фигней из головы более важные вещи, дела, о которых, возможно, в данный момент как раз стоило бы думать в первую очередь.
....намеренно контролировать свои поступки, всегда остерегаться чужого мнения, не поступать по своему желанию и даже против него - называется "существовать". тут может не совсем в тему, но нашел из ранних мыслей:
Уверенность -VS- сомнения
Человеку свойственна доверчивость, а еще подключаться к более уверенной мысли, нежели у него есть на данный момент. Правду еще можно заменить напором уверенности. В идеале все хорошо, когда есть и уверенность и сама правда. Чем меньше во фразе уверенности, тем труднее предоставить человеку на обозрение саму правоту. Возникает сомнение, неуверенность. Т.е. само понятие сущности подразумевает веру в свои действия и мысли и последующие уверенные действия. ==> Неуверенно высказанная правда порождает сомнения и недоверие. ==> Как следствие, вера должна порождать уверенность действий.
Ответ ТС, наверно, можно дать такой, что если человек личность(сущность), то несет ответственность за действия, сам распоряжается своей жизнью, сам формирует развитие своей жизни, уверенно и четко совершает поступки.
P.S. ТС возможно вначале и другое имел ввиду, но так все завернулось :)
Взято из другой темы:
Я заикаюсь на слова с букв К, П, Т. В основном когда проскальзывает мысль что можешь заикнуться и заикаешься. У меня не было "одного случая в детстве", после которого я начал заикаться, нет. У меня был приятель, которого я страстно уважал, так как он был всесторонне развит: с девочками успешен, смелый, вежливый, но заикался и я стремился походить на него во всём, считая что это "круто" Мне было тогда лет 8-12. И я стал его копировать. Вот к чему это привело.
Вот к чему может привести заигрывание с собственной личностью и своей уникальной манерой.