- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Естественным образом - ну родит она 5 детей, и куда она от них денется? А никуда, разве что отказ напишет и сдаст в детдом.
Сплошь и рядом скидывают на своих родителей.
Но живут то они уже порознь
Игорь, еще не факт. Молодо-зелено, по молодости часто дурака валя(ем).
Если там была человеческая привязанность, сойдутся опять.
А если ее не было - может и к лучшему...
И я не спорю, нет - нынешние девушки тоже сильно отличаются даже от нашего поколения, хотя уже наше - потерянное. А те, которые помладше - так я даже не знаю, бывают ли у них хоть сколько нибудь прочные семьи.
кто бы спорил
в начале темы все спорщики, потребители: сначала дайте нам, создайте вот такие условия и тогда мы уж....
Его жене было мало денег
Если это причина, то такая семья все равно обречена. Фактический распад - вопрос времени.
talia, спасибо за слова поддержки в отношении сына, для меня это сейчас как камень на сердце. Внука спокойно видеть не могу а это как следствие отражается на моем отношении к нему, боюсь избаловать, поэтому стараюсь ограничивать общение с ним. Хотя и это тоже неверно...
Если это причина, то такая семья все равно обречена.
это то, что она произносила вслух но что у нее в это время было в голове одному Богу известно.
Сын мой отличный отец, все свое свободное время проводил с сыном, играл, гулял с ним и прочее.... Подозреваю что дело не только в деньгах, явно было что то еще. Но сейчас то что, сейчас поздно что то менять, месяц они живут порознь и того, что будут жить вместе не видно в принципе.
боюсь избаловать
Попробуйте с ним общаться просто как с другом, а не с внуком. Забудьте про его мамашу, в конце концов он не виноват, что родители дурака сваляли. Вы сразу поймете, на какой ноте вам обоим будет хорошо общаться.
Помнится мне в одну из поездок на Кипр мы с женой случайно нашли англичанина, который отстал от своей группы и как то разговорились с ним, слово за слово и весь день провели вместе. Мы были на прокатной машине а у него был отличный путеводитель по острову. Покатались, посмотрели на достопримечательности и приехали обедать в какую то таверну.
Там за неспешным застольем выяснилось что эта проблема семей точно так же характерна и для Англии.
Браки как правило непрочны. Настроения молодежи потребительские. Практически нет совместного времяпровоздения семьи и семейные обеды или ужины выглядят как "потребление больших количеств" с миской в руках перед телевизором. Уныло это все выглядит
Попробуйте с ним общаться просто как с другом, а не с внуком. Забудьте про его мамашу, в конце концов он не виноват, что родители дурака сваляли. Вы сразу поймете, на какой ноте вам обоим будет хорошо общаться.
Попробую в эти выходные, спасибо за совет 🍻
Попробую в эти выходные
🍻
Просто иногда бывает трудно отвлечься от взрослых заморочек.
в начале темы все спорщики, потребители: сначала дайте нам, создайте вот такие условия и тогда мы уж....
но не я :)
У меня на глазах только что распалась семья моего сына. Его жене было мало денег, а всего то навсего нужно было потерпеть еще пару месяцев. Сейчас у сына есть вторая работа и дольший достаток.... Но живут то они уже порознь и внук мой растет в неполной семье.
жаль, что так происходит и всего лишь изза денег..