Как решить проблему рождаемости?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
talia:
Вопрос был как увеличить рождаемость, а не кто по-моему рожает

Ну из вашей цепи рассуждения, так и выходит, что безграмотность восторжествует и все начнут рожать от нефига делать. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
Может я чего еще упустил?

Много чего - целую отрасль фармакологии. ;)

Klopopryg:
Просвятите плиз!

RTFM. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Проникнуть на фабрику контроцепции и сделать в каждой пачке презервативов по дырочке :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
rmikel:
безграмотность восторжествует и все начнут рожать

Вообще говоря, много (много - это от 5 и больше детей) рожают безграмотные и верующие. Грамотные и атеисты как-то не замечены в особенном пристрастии к большой многодетной семье.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
По сабж: сделать среднее образование строго НЕобязательным.

Угу, мы это уже проходили в 1917 году, когда власть досталась полумным дебилам, вырезавшим почти всех образованных людей. Когда чтобы подняться, надо наступить на голову соседа, вместо того чтобы работать! десятки миллионов людей заплатили жизнями за этот урок... и что, мы его не выучили?

Еще недавно (не знаю как щас, но 8 лет назад было точно) в калуге, где образованием и воспитанием детей занимаются меньше, чем в москве, бегали банды малолетних подростков, которые грабили, избивавли и убивали прохожих. Хотите боятся за своих детей, боятся выпускать на улицу и думать каждый раз, когда их нет, нарвутся они на подобную ватагу или нет, убьют их или нет?! Вы к этому хотите вернутся? ИДИОТИЗМ... чес слово.

Система образования дает не только образование, но и воспитание. Не верный путь это ой не верный.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
talia:
Вообще говоря, много (много - это от 5 и больше детей) рожают безграмотные и верующие. Грамотные и атеисты как-то не замечены в особенном пристрастии к большой многодетной семье.

Вы правы, лично я встречал исключения из этого правила, но в основном это или люди из простых рабочих или крестьянских семей, или же баптисты, которым предохраняться нельзя по их убеждениям.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:

Чушь! Моя троюродная сестра 3 недели назад родила 6-го ребенка, у нее 2 высших образование, одно из которых МГУ и знание 3-х языков.

Еще у нас соседка 5-х родила, а у нее за плечами плехановская академия - тоже не хухру-мухры.

Просто родить и вырастить 5-х детей не так-то просто, вот и все. Хотя в семье моей бабушки было 14 детей. Когда у тебя отдельный дом и свое крепкое хозяство, то здесь нет больших проблем. А вот когда заперт в бетонной клетке и чтобы купить лишние 30-40 квадратов, надо хорошо зарабатывать, тут люди и начинают задумываться - а оно мне вообще надо...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
talia:
Много детей рожают безграмотные и верующие

Соглашусь с вами только насчёт "верующих людей". По жизни знаю людей, которые верующие, но не безграмотные, и у которых много детей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:
Вы к этому хотите вернутся?

У Вас хоть какое нибудь чувство юмора имеется? Ну хоть капелька? Или тонну смайлов надо поставить, чтобы Вы отделили иронию от серьезного текста?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
У Вас хоть какое нибудь чувство юмора имеется? Ну хоть капелька? Или тонну смайлов надо поставить, чтобы Вы отделили иронию от серьезного текста?

Оно уже спит... наверное, ща посмотрю... потихоньку!

А смайлики нужно ставить, ну хотя бы один, можно даже бесплатный ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий