- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я к тому, что дело вовсе не в достатке или в квадратных метрах, на самом деле все банально просто, дело в любви в семье, все остальное лишь следствие
конечно. еще бывает, что состоятельным людям действительно некогда заниматься детьми, ну или они так думают.. ну и здоровье конечно немаловажно..
Роман, следуя озвученной выше логике у двух Ваших знакомых, образованных женщин родивших детей есть по 6-комнатной квартире и мешку денег, так? 🚬
У сестры загородный дом 400 с лишним квадратов, так что места хватает. С деньгами у нее все ок!
А вот у соседки нет мешка денег, хотя на жизнь хватает, 3-ое уже взрослых ее детей получили высшее образование. А по жилью: 3-х комнатная квартира и зимняя дача, плюс, сейчас купили они еще квартиру, так что места хватает разместиться, было бы желание :)
а ничего не делать, примерно 25 лет тому назад мы жили в однокомнатной квартире, в хрущевке и ничего, были счастливы, в тесноте все были ближе друг к другу. Для детей я построил двухэтажную кровать, на ней дети спали и там же играли когда к ним приходили гости. Еще был шкаф, стол раскладушка и диван. Все. Да, забыл добавить, у нас тогда было еще три собаки, взрослая колли Ардан, умерла к сожалению от чумки, не выходили и два щенка боксеров которых мы с женой и детьми привезли из Питера...
тут еще фишка в том, что тогда все так жили.. мой отец только лет в 30 в своей квартире зажил, до этого в одной комнате в общаге жили.. я же уже не знаю как в комуналке жить.. всегда хочется чего то большего.
Между прочим, конкретно я на этот раз во многом согласна с Малиной
это Ваше право поддержать Малину в пинании юношей но вместе с этим существует и проблема инфантильности девушек. Это общая проблема больших городов и уж выделять здесть только юношей или девушек мне кажется не совсем корректно.
Выше звучало мнение о проблеме потребительства в умах, так вот с моей точки зрения потребительство захватывает головы и юношей и девушек в больших города, да и к маленьким городам эта проблема уже подкрадывается...
Мне кажется все начинается в семье, продолжается в семье и получает новое развитие в семье детей. То, что передали родители как правило влияет на то, какими будут семьи их детей.
Ну, млин, если я пишу про 4 класса церковно-приходской школы (даже уточнять не хочу, что в 21 веке 😂), неужели непонятно, что прикалываюсь? :)
вы бы видели с каким серьезным видом я это читал....😂
Ладно, мой косяк, отменяем 17-ый год, всем учиться, а потом плодиться! :)
У сестры загородный дом 400 с лишним квадратов, так что места хватает. С деньгами у нее все ок!
А вот у соседки нет мешка денег, хотя на жизнь хватает, 3-ое уже взрослых ее детей получили высшее образование. А по жилью: 3-х комнатная квартира и зимняя дача, плюс, сейчас купили они еще квартиру, так что места хватает разместиться, было бы желание :)
Роман, и эта самая соседка получила это все в дар от кого то сразу же или перед рождением своих детей? Или это все появилось у нее со временем в результате ее труда и работы ее супруга?
поддержать Малину в пинании юношей
Да нет, желания пинать у меня нет. Однако, девушки в этом плане просто меньше защищены. Естественным образом - ну родит она 5 детей, и куда она от них денется? А никуда, разве что отказ напишет и сдаст в детдом. А юнош может слинять практически безнаказанно. 33% алиментов, согласитесь, не повод говорить о равенстве.
тут еще фишка в том, что тогда все так жили.. мой отец только лет в 30 в своей квартире зажил, до этого в одной комнате в общаге жили.. я же уже не знаю как в комуналке жить.. всегда хочется чего то большего.
вот мы уже и близки к разгадке темы рождаемости. Дело в ценностях тогдашних и нынешних, вот и вся разница 🚬
Дело в ценностях
кто бы спорил..
Да нет, желания пинать у меня нет. Однако, девушки в этом плане просто меньше защищены. Естественным образом - ну родит она 5 детей, и куда она от них денется? А никуда, разве что отказ напишет и сдаст в детдом. А юнош может слинять практически безнаказанно. 33% алиментов, согласитесь, не повод говорить о равенстве.
talia, я ничуть не умаляю роль женщины, мне просто хотелось бы отметить что семья, это в первую очередь мать и отец. Оба несут полную ответственность. Оба должны использовать голову по назначению не говоря уж о том, что бы любить друг друга....
По поводу юноши слинявшего от трудностей семейной жизни могу сказать только вот что, скорее всего его родители не научили его жить семьей, не привили ему эти ценности и не научили терпимости к временным трудностям а его жена вероятно тоже не знала как мотивировать своего молодого супруга к семейно жизни....
У меня на глазах только что распалась семья моего сына. Его жене было мало денег, а всего то навсего нужно было потерпеть еще пару месяцев. Сейчас у сына есть вторая работа и дольший достаток.... Но живут то они уже порознь и внук мой растет в неполной семье. Это если так, коротко в двух словах