- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Много чего - целую отрасль фармакологии. ;)
RTFM. :D
А мона ссылку ПЛИИИЗ!?
Чушь! Моя троюродная сестра 3 недели назад родила 6-го ребенка, у нее 2 высших образование, одно из которых МГУ и знание 3-х языков.
Еще у нас соседка 5-х родила, а у нее за плечами плехановская академия - тоже не хухру-мухры.
Просто родить и вырастить 5-х детей не так-то просто, вот и все. Хотя в семье моей бабушки было 14 детей. Когда у тебя отдельный дом и свое крепкое хозяство, то здесь нет больших проблем. А вот когда заперт в бетонной клетке и чтобы купить лишние 30-40 квадратов, надо хорошо зарабатывать, тут люди и начинают задумываться - а оно мне вообще надо...
Роман, следуя озвученной выше логике у двух Ваших знакомых, образованных женщин родивших детей есть по 6-комнатной квартире и мешку денег, так? 🚬
Просто родить и вырастить 5-х детей не так-то просто, вот и все. Хотя в семье моей бабушки было 14 детей. Когда у тебя отдельный дом и свое крепкое хозяство, то здесь нет больших проблем. А вот когда заперт в бетонной клетке и чтобы купить лишние 30-40 квадратов, надо хорошо зарабатывать, тут люди и начинают задумываться - а оно мне вообще надо...
да.. в городах растить больше 1-2 детей без очень хорошего достатка бесперспективное занятие..
А мона ссылку ПЛИИИЗ!?
Сколько угодно. ;)
Роман, следуя озвученной выше логике у двух Ваших знакомых, образованных женщин родивших детей есть по 6-комнатной квартире и мешку денег, так? 🚬
минимум трешка.. 1 комнату родителям, 2 другие детям в соответствии с полом.. вот только что делать если 5 девочек и один мальчик 😕 :)
что делать если 5 девочек и один мальчик
Вот уж проблема-то :) Ничего не делать, делить по возрасту, а не по полу. :)
Евген, есть у меня знакомый предприниматель, вертится как белка в колесе, работает как чёрт по 16 часов в сутки но при этом умудряется делать детей, в семье сейчас 4 и вот вчера узнал о том, что его жена опять беременна пятым 🚬 Особого денежного богатства у них нет, но сыты и одеты и самое главное счастливы. Я не раз видел их всех вместе, большая счастливая семья, дети нормальные а не эгоисты...
Кстати и жилье то у них не Бог весть какое, дети спят по двое в одной комнате, и ничего, всем места хватает.
И другой пример:
Мой братец двоюродный в Кемерово совсем не беден, и квартира квадратов на 200 и дом сейчас отстроил немерянный а ребенок все равно один, и второго никак не соберутся рожать, жене некогда а ему с его слов итак хорошо 🚬
Я к тому, что дело вовсе не в достатке или в квадратных метрах, на самом деле все банально просто, дело в любви в семье, все остальное лишь следствие
А смайлики нужно ставить, ну хотя бы один
Ну, млин, если я пишу про 4 класса церковно-приходской школы (даже уточнять не хочу, что в 21 веке 😂), неужели непонятно, что прикалываюсь? :)
вот только что делать если 5 девочек и один мальчик
а ничего не делать, примерно 25 лет тому назад мы жили в однокомнатной квартире, в хрущевке и ничего, были счастливы, в тесноте все были ближе друг к другу. Для детей я построил двухэтажную кровать, на ней дети спали и там же играли когда к ним приходили гости. Еще был шкаф, стол раскладушка и диван. Все. Да, забыл добавить, у нас тогда было еще три собаки, взрослая колли Ардан, умерла к сожалению от чумки, не выходили и два щенка боксеров которых мы с женой и детьми привезли из Питера...
дело в любви в семье
Между прочим, конкретно я на этот раз во многом согласна с Малиной. Не так много мужчин в современном обществе, от которых можно родить много детей. Ну где гарантия, что капризный маменькин сыночек будет о детях заботиться, а не пошлет куда подальше и не слиняет к маменьке?