Как решить проблему рождаемости?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
эх, найти бы профессионала, который на государственном уровне сможет составить бизнес-план, который поспособствует увеличению рождаемости.

- программа реэмиграции русскоязычного населения из бывших союзных республик

- программа развития инфраструктуры регионов

- развитие сельхоза для поднятия деревень

- кредиты, недвижимость

- воспитание

часть вопросов можно за 3-5 лет решить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
женщин тревожат мужчины, среди них мало тех, кто чётко годится в отцы. Либо это раздолбаи, которые охотно попадают в сети потребительско-гедонистской культуры и принимают девиз "жить в свое удовольствие". Либо это трудоголики, для которых ребенок - противный камешек в подошве альпиниста. Либо это айтишники, которые ненавидят всё, что вырывает их из Сети. Потенциальных отцов косит мода на гомосексуальность, инфантилизм, завышенные требования к себе, гонка за новыми горизонтами, и прочие вавилонские башни.

Потрясающее понимание! На самом деле это совершенно не так. Люда, тебе надо срочно менять круг общения на нормальный. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ruslan203:
Разглогольствование это в духе нашего народа! Я вот например ни на что не жалуюсь, так как могу всего сам достичь!

Дак никто и не жалуется. Обсуждение и жалобы это две разные вещи.

Ruslan203:
Займитесь политикой, если конечно вы там не забудете о том что вы тут говорили

Спасибо большое, но я займусь тем, что хорошо умею :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
-= Serafim =-:
И СПИД широкими шагами пойдет по стране.

Хм. Представление о контрацепции, ограниченное презервативами многое говорит. :D

Я вас утешу: эти изделия обычно используют не в целях контрацепции, а для предохранения от заразы. ;)

Для предупреждения беременности значительно популярнее другие, менее некомфортные средства.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lupus:
Хм. Представление о контрацепции, ограниченное презервативами многое говорит.
Я вас утешу: эти изделия обычно используют не в целях контрацепции, а для предохранения от заразы.
Для предупреждения беременности значительно популярнее другие, менее некомфортные средства.

Lupus, я это как раз и имел ввиду.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:

Саш, какие например?

Гармональные таблетки, не есть хорошо, точнее есть не хорошо! От них или толстеют или волосы не там растут или гармональный фон нарушается.

Остальные способы "деревенского предохранения" (высчитывать не опасные дни и прерваный половой акт) слишком ненадежные.

Может я чего еще упустил? Просвятите плиз!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
talia
На сайте с 03.08.2004
155

По сабж: сделать среднее образование строго НЕобязательным.

Для всех - достаточным считать умение вывести свое имя в бумаге, там, где показали.

Для очень умных - 4 класса церковно-приходской школы.

Для гениальных - 10 классов гимназии.

Для детей чиновников - институт, где преподают азбуку и арифметику. Чтоб умели показать, где в бумаге надо вывести свое имя.

Через 15-20 лет детей нарожают человек по 5. Чиста, чтоб было чем заняться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

talia, по вашему, только безграмотные рожают?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
rmikel:
по вашему, только безграмотные рожают?

Вопрос был как увеличить рождаемость, а не кто по-моему рожает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Я вас утешу: эти изделия обычно используют не в целях контрацепции, а для предохранения от заразы.

а врачи говорят - не предохраняют..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий