- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

SEO-стратегия: можно ли что-то прогнозировать на 2021 год?
Как строить планы в условиях пандемии и чего точно стоит ждать в этом году
Питер Мейерс

Санкт-Петербург чаще всего упоминается в зарегистрированных кириллических доменах
RU-CENTER проанализировал встречаемость названий российских городов в кириллических доменах
Оксана Мамчуева
funnybunny, да у нас-то абортов не будет, потому что есть и другие факторы, более обнадеживающие :) Я же не консультацию лично для себя хотела, а привела пример из личной жизни для усиления аргументации.
Аргументировалось, напомню, следующее: женщине мешает рожать детей неготовность (психологическая, социальная, эмоциональная, финансовая) партнера помогать ей в их выращивании. Бросить партнера - это не решение проблемы, потому что во-первых любимого человека бросать сложно и вредно, а во-вторых, не факт, что удастся найти нормального, потому что мужчины страдают потреблятством и инфантилизмом (прошу не наказывать, было зацитировано название книги).
lipton, этот, счас, практолаг, вроде.
я рекомендую обоим не мучать ****
Коллективное бессознательное? 🚬
мартышон, ваш бытовой дальтонизм довольно прилично диссонирут с вашим же гиперромантизмом..:)
мартышон, ваш бытовой дальтонизм довольно прилично диссонирут с вашим же гиперромантизмом..:)
Да хрен кто меня переумнит! Я САМОЕ умное слово знаю - птеродактиль!!!
(Есть еще и пугающее своей необъяснимостью слово "пипиздавр", но вот его уже объяснить не смогу...)
По сабжу (крепко подумавши полдня): государственная поддержка или не-поддержка, призыв в армию или нехватка бабла, малая жилплощадь или злобная тёща - это все фигня.
Не фигня - это размывание некоей святости брачных уз, легкость и общественная неосуждаемость их разрыва по любому поводу, нежелание "заофициалить" этот брак. Вот, наверное, основные проблемы, которые ухудшают демографическую ситуацию. А высокие проценты по ипотеке, злая теща за стенкой и прочее - это вторично. Важно, но вторично.
А происходят эти проблемы (не могу старчески не погундеть) от неумной и ненужной либерализации всего и вся, от мощного феминистического движения на Западе и от низведения участия Церкви в делах семьи до уровня "а давай пойдем повенчаемся".
Не фигня - это размывание некоей святости брачных уз, легкость и общественная неосуждаемость их разрыва по любому поводу, нежелание "заофициалить" этот брак. Вот, наверное, основные проблемы, которые ухудшают демографическую ситуацию. А высокие проценты по ипотеке, злая теща за стенкой и прочее - это вторично. Важно, но вторично.
Давно я не была с вами так глубоко согласна :)
В чём проблема - вы расписали. А теперь - как её решить, ведь тема именно об этом ;)
Калинин, спокойнее дружище...следим за смайлами..(подмигивающий смайл)..
нам чужого не надо...
Давно я не была с вами так глубоко согласна
В чём проблема - вы расписали. А теперь - как её решить, ведь тема именно об этом
Если уж так глубоко, то цитировать нужно было полностью, или с чем-то не согласны все же? ;)
Priorat, ну я просто выбрала суть.
И вообще, оверквотинг - историческое зло :)
ну я просто выбрала суть.
И вообще, оверквотинг - историческое зло
Да суть в том, что нужно будет отказаться от многого и мужчинам и женщинам, чтобы ситуацию изменить, но женщинам больше. И готовность к этому не наблюдается ни у одной из половин.
Вы готовы посвятить жизнь воспитанию ребятишек? Для правильности расчетов примем, что самца подходящего Вы нашли.
Вы готовы посвятить жизнь воспитанию ребятишек?
так если семья достойная - то складывать жизнь на алтарь не придётся.
А надо ли? Сечас придёт Сим и расскажет про своих знакомых, у которых четверо детей и они живут полной жизнью :) (в смысле, две разные женщины)