- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Постоянно размещаюсь в новых сетях Алексея, все описания составлены для людей, бэки годовой давности в индексе, отдача хорошая, все быстро и качественно и автор приятный человек. Буду ждать новые сетки для размещения.
Очередной раз обратился а Алексею - поскольку прошлыми результатами доволен. Сайты очень достойные, описания толковые, ну и акция. Ждем новые сетки.
Разместился в сетке в очередной раз, спасибо Алексею за оперативность и качественные сайты!
С Алексеем работаю уже несколько лет, ни разу не вызвало никаких сомнений в его площадках, всегда: качество и отличный результат. Приятно общаться и работать с профессионалом, спасибо за отличные площадки.
Тиц растет на сайтах, которые размещаются?
Тиц растет на сайтах, которые размещаются?
На тестовых сайтах тИЦ прирастал на 10-20 ед. Прирост тИЦ я не гарантирую, т.к. здесь все зависит от самого Яндекса.
Alexby добавил 16.03.2011 в 12:42
Дополнение
После сегодняшнего апа у нескольких моих сайтов, размещенных в сетях, тИЦ подрос на 10-30 единиц. Также, добавилось +10 у нескольких сайтов сетей.
ага есть такое на одном сайте, размещенном у Вас +20, правда там и другие работы проводились.
Очередной сайт доверила Алексею, все хорошо и просьбу растянуть по времени размещение выполнил Алексей, к тому ж сайт был по акции.
ага есть такое на одном сайте, размещенном у Вас +20, правда там и другие работы проводились.
на моем пациенте никаких работ не проводилось уже года полтора, так что отпишусь, после пары-тройки апов насчет тица, хоть мне он и не важен, но вдруг другим поможет убедиться.
Уважаемые клиенты! Продлеваю акцию "2+1" до 1 апреля! 🍿 Если с сегодняшнего дня и по 1 апреля Вы пришлете 2 проекта на размещение, то 3-й проект я размещу БЕСПЛАТНО! Спешите, срок действия акции и количество мест ограничены!
Акция действует на единовременное размещение сразу 3-х пакетов (2х-дневная рассрочка допускается).
В каких сетях можно разместиться - читайте в первом посте, там размещена актуальная информация.
Прошу всех по поводу размещения писать в личку или на почту, т.к. аська временами глючит.
Очень здорово, что продлили акцию. Спасибо. Буду обращаться и впредь и рекомендовать другим.