Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

E
На сайте с 11.03.2009
36

Постоянно размещаюсь в новых сетях Алексея, все описания составлены для людей, бэки годовой давности в индексе, отдача хорошая, все быстро и качественно и автор приятный человек. Буду ждать новые сетки для размещения.

Нельзя объять необъятное
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Очередной раз обратился а Алексею - поскольку прошлыми результатами доволен. Сайты очень достойные, описания толковые, ну и акция. Ждем новые сетки.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Разместился в сетке в очередной раз, спасибо Алексею за оперативность и качественные сайты!

Горящие туры (https://teplo.ru/)
JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63

С Алексеем работаю уже несколько лет, ни разу не вызвало никаких сомнений в его площадках, всегда: качество и отличный результат. Приятно общаться и работать с профессионалом, спасибо за отличные площадки.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Тиц растет на сайтах, которые размещаются?

[Удален]
artrozik:
Тиц растет на сайтах, которые размещаются?

На тестовых сайтах тИЦ прирастал на 10-20 ед. Прирост тИЦ я не гарантирую, т.к. здесь все зависит от самого Яндекса.

Alexby добавил 16.03.2011 в 12:42

Дополнение

После сегодняшнего апа у нескольких моих сайтов, размещенных в сетях, тИЦ подрос на 10-30 единиц. Также, добавилось +10 у нескольких сайтов сетей.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

ага есть такое на одном сайте, размещенном у Вас +20, правда там и другие работы проводились.

E
На сайте с 11.03.2009
36

Очередной сайт доверила Алексею, все хорошо и просьбу растянуть по времени размещение выполнил Алексей, к тому ж сайт был по акции.

stydent:
ага есть такое на одном сайте, размещенном у Вас +20, правда там и другие работы проводились.

на моем пациенте никаких работ не проводилось уже года полтора, так что отпишусь, после пары-тройки апов насчет тица, хоть мне он и не важен, но вдруг другим поможет убедиться.

[Удален]

Уважаемые клиенты! Продлеваю акцию "2+1" до 1 апреля! 🍿 Если с сегодняшнего дня и по 1 апреля Вы пришлете 2 проекта на размещение, то 3-й проект я размещу БЕСПЛАТНО! Спешите, срок действия акции и количество мест ограничены!

Акция действует на единовременное размещение сразу 3-х пакетов (2х-дневная рассрочка допускается).

В каких сетях можно разместиться - читайте в первом посте, там размещена актуальная информация.

Прошу всех по поводу размещения писать в личку или на почту, т.к. аська временами глючит.

S
На сайте с 10.07.2009
63

Очень здорово, что продлили акцию. Спасибо. Буду обращаться и впредь и рекомендовать другим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий