- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страницы загони индексатором или через google indexin api (зачем нужно было год ждать, если это делается буквально в течении суток😀) и ссылок качественных побольше "надыбай"
Спасибо! Впервые слышу про этот метод. В поисковике нашел инструкцию, стал проходить пошагово и споткнулся на скрипте Github. Непонятно, как его скачать и где. Где-то ссылки нерабочие, где-то непонятно, как скачать. Скачал вот это: GitHubDesktopSetup-x64. Что это? Это скрипт? Но его, получается, надо устанавливать? В инструкции про установку ничего нет.
А ты случаем не нейронками сайт наполняешь? Изображения явно сгенерированы. Текста не читал, но, скорее всего, тоже.
Изображение нейронками. Они просто как иллюстрации. Текст сам. Всё дело в тексте.
потому что это бесполезные мусор
А ты свой сайт покажи. Я тебе как эксперт скажу, насколько он полезен людям.
"120" Статей это мало. Для начала хотя бы 3.000 и возможно какие-то из них будут на норм позициях
У меня особенный сайт. Хоть и 120 статей, но каждая статья - это фактически открытие для обывателя. Не зря в Яндексе даже в ТОП 5 вхожу по некоторым темам.
Я поэтому про гугл хотел уточнить. Именно для него 120 статей мало или, как советуют, можно прибегнуть к google indexin api?
Я про интерфейс и то что там внутри.
Расскажите это разделу с ссылками в ЯВебмастере или постоянным багам в оповещениях :D
Только за 2023 год 2 раза обновлялся и дорабатывался интерфейс GSC.
К тому же, прямо перед НГ было обновление раздела по видеоконтенту, с новыми правилами и т.д.
GA4 в 2023 году обновилась. Интерфейс - редкостное гавно, но если погрузиться и настроить для себя вывод частных событий - то GA4 вертит ЯМетрику со ее бототрафом.
Чем дольше копаешься в GSC - тем удобнее она кажется, когда привыкаешь.
у вас есть интересные темы на сайте и статьи, напоминают научпоп каналы. Вы не думали на ютубе завести себе канал и озвучивать ваши статьи сами или нанять диктора под соответствующий видеоряд? пс. по теме, вам бы поглубже разобраться в сео, прям с азов начать - почитать в интернете ( что нужно яндексу и что гуглу). найдете кучу полезной инфы. и смотрите на свой сайт со стороны пользователя, без привязанности. зайдите на подобные сайты и посмотрите как они сделаны.
Спасибо, это и есть научпоп. Только с очень большим отличием, которое видно в каждой статье. В ютубе уже есть канал, там 2 видео разместил. Посмотрел результаты, но количество просмотров не впечатлило. Поэтому сильной мотивации дальше двигаться в видео пока нет. Руки не доходят до видео.
Вот сейчас и хочу научиться google indexin api. В интернете про это пока всё очень запутанно для меня.