Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]

Разместился в двух сетках, условия ТС оч понравилось.

Будем ждать отдачи

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Алексей, как и обещал, более чем полно компенсировал задержку в выполнении заказа. Первый раз встречаю столь серьезную компенсацию :) Как только мы все начнем так же работать, жить станет намного комфортнее.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Спасибо за размещение! Как всегда качественно и в срок. Предыдущими размещениями полностью доволен, результаты порадовали. Хорошее соотношение цены и качества.

Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

Все условия размещения смотреть в первом посте?

Ссылки размещаются на проиндексированных страницах (и Яндексом и Гуглом?) или как получится?

Ссылка должна быть только на 1 url ? (можно на внутреннюю страницу?)

[Удален]
Leonid-new:
Все условия размещения смотреть в первом посте?

Да, в первом посте размещена актуальная информация.

Leonid-new:
Ссылки размещаются на проиндексированных страницах (и Яндексом и Гуглом?) или как получится?

Нет, под каждую размещаемую ссылку/статью создается отдельная страница, которая создается непосредственно при размещении.

Leonid-new:
Ссылка должна быть только на 1 url ? (можно на внутреннюю страницу?)

Можно и на несколько. В этом случае данные присылайте в таком виде (если собираетесь разместиться "под ключ"):

урл1

список ключевиков

урл2

список ключевиков

...

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

Месяц не прошел с размещения в новой сетке:

Нашлось

47 страниц

)))))

из 53! имхо, супер результат!

ЗЫ: данные по яндуху

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

К сожалению не могу таким же результатом похвастаться. Ссылок 10 пока обнаружено. Но думаю надо подождать, еще месяца не прошло.

[Удален]
Unlock:
К сожалению не могу таким же результатом похвастаться. Ссылок 10 пока обнаружено. Но думаю надо подождать, еще месяца не прошло.

Всем спасибо за отзывы!

Владимир, я насчитал не менее 30+ проиндексированных ссылок на Ваш сайт с моей сети, посмотрите более подробнее ;).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Да, Алексей, Вы правы. С яндексом начал работать недавно, поэтому не со всеми моментами разобрался ;) Ориентироваться на панель вебмастера не очень корректно.

[Удален]

В сети №3 из 53 сайтов заканчиваются места, так что имейте ввиду, уважаемые клиенты :).

В середине-конце февраля будет релиз новой сети, которая по многим параметрам лучше предшественников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий