Как вести контроль за своими сотрудниками?

[Удален]
(при подключении р-админа идет нагрузка на процессор и видно когда подключается наблюдатель)

А ничего, что сам ремотадмин видно всегда? И без дз, достаточно на винт взглянуть?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Miha Kuzmin (KMY), все значки убираются с рабочего стола. Ничего не видно.

Да и вообще знание что в любой момент могут зайти и глянуть кто что делает дисциплинирует, иногда не так просто оперативно закрыть "запретные окна" и заняться работой.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Klopopryg:
По сабжу: у экплорера есть кнопочка "журнал", в конце рабочего дня можно обойти всех сотрудников и нажать на енту кнопочку, посмотрев сайты, которые посещали.

А еще есть кнопочка "Очистить журнал" 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), все значки убираются с рабочего стола. Ничего не видно.

Ага, особо на диске c :)))

А вообще по теме - я бы в таком ацтое работать бы не стал.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

смысл изобретать велосипед? ТС стоило бы нанять нормальных специалистов и построить полноценную сеть, которая дает массу возможностей управления 🚬

[Удален]

funnybunny, и которая, опять же, легко обходится любым мало-мальски грамотным сотрудником, плюс возрастает коррупция среди сисадминов :) На самом деле дело не в бобине (сорри за тафтологию), ибо проблема таким путем не решается.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), любое действие может вызывать противодействие, я понимаю это Миха но при этом в своем коллективе всегда хлопаю по голове человека, который сопротивляется работать так, как определено. Если подобные хлопки не помогают, на второй раз я с ним просто расстался бы. Ибо нафиг мне нужен человек, который обходит мои правила?

Вместе с этим я моей организации существует возможность для любого сотрудника зайти ко мне в кабинет и высказать свои соображения по какому либо поводу но вместе с конструктивной критикой я требую произносить и предложения о том как изменить с пользой для дела то, что его не устраивает. Как правило людям удается донести свои мысли и они внедряются в жизнь 🚬

[Удален]

funnybunny, тут я думаю как. Условно, рабочее время каждого сотрудника делится на рабочее (когда он занимается именно работой) и нерабочее (когда занимается всем остальным) - только не говори, что у тебя как негры пашут от звонка до звонка, не поверю :) Так вот, имхо, если сотрудник за свое "рабочее" время успевает справляться со всеми своими обязанностями, то чем бы он в "нерабочее" не тешился, лишь бы не ручками (то есть порнушку бы тоннами не качал и прочее). А в аське и прочем - да нехай его сидит, отдых как раз, работать лучше будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Много лет назад наблюдал интересный разговор в кабинете управляющего одного банка. Начальник отдела требовал "прижать" сисадмина, который в рабочее время рубится в doom. Управляющий у него поинтересовался, есть ли замечания по работе компьютеров. Тот ответил, что замечаний нет, но вот в соседнем банке сисадмины все время трудятся, аки пчелки. Управляющий его спросил: "а что они делают?", на что получил ответ: "систему чинят, конечно". Последний вопрос добил зануду: "а почему они ее чинят?". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Nechaew:
есть основной компьютер (это мой) через него имеют выход в инет все компы в моей фирме.Вопрос есть ли какие проги через которые я могу отслеживать инфу по каждому компу? куда заходил? что качал? и прочее? если учесть что мой комп головной? тобишь основной?

Наймите квалифицированного системного администратора и ставьте ему эти задачи.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий