Как вести контроль за своими сотрудниками?

N
На сайте с 04.11.2007
4
Лунный Кот:
Во-первых, необязательно ставить сотрудников в известность :)
Во-вторых, пущай работают, а не на одноклассниках сидят...

вот ..золотая истина..

N
На сайте с 04.11.2007
4
_han_:
не согласен, сотрудник должен знать об этом!
в обеденный перерыв, он может проверить что ему угодно, а тут вы можете все контролировать и все такое, это не гуд..

согласен, но можно объяснить сотрудникам, что если в рабочее время, они будут заниматься другими вещами, то штраф, после штрафа они сами не будут этим заниматься ;)

уважаемый? вы что говорите? сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд🚬

N
На сайте с 04.11.2007
4
zaka4ek:
поставьте себе proxy. Вариантов море, даже бесплатные есть. Сможете даже программы отключать не нужные, ту же аську...

не..аська каждому сотруднику по роду деятельности нужна......прога нужна чисто для того чтобы в реальном времени видеть что делает каждый компьютер

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
пущай работают, а не на одноклассниках сидят...

Напомнили анекдот:

- Эй, на судне! Вам матросы нужны?
- Нет.
- Вам повезло. А то я бы вам наматросил...

Чего я не понимаю, так это нафик нужны такие работники, за которыми надо следить. Единственным критерием должен быть результат работы. Остальное - пофик, пусть он хоть в бубен стучит.

Короче говоря, совок жив. Одни делают вид, что платят, другие - что работают.

Nechaew:
сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд

Это не "огромный гуд", а большая глупость. До тех пор, пока этого не поймут начальники и сотруднки, нормальной эффективности не будет у обоих.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Узнал бы, что мой начальник использует по отношению ко мне подобный софт - в тот же день написал бы заявление.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bondarev.pp.ru:
Узнал бы, что мой начальник использует по отношению ко мне подобный софт - в тот же день написал бы заявление.

Сам себе, что ли?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Nechaew:
уважаемый? вы что говорите? сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд🚬

Это огромная проблема, что ваши сотрудники вместо работы занимаются непонятно чем, но этим вы делу не поможете, т.к. это проблема на уровне управления. Да, менеджмент включает в себя контроль, но это подразумевает контроль выполнения отдельных этапов поставленных сотрудникам задач, а не слежение за их личной жизнью. Поверьте, если сейчас у них есть хоть какие-то мотивации, то вы их остатки точно развеете в прах.

N
На сайте с 04.11.2007
4
Lupus:
Напомнили анекдот:
- Эй, на судне! Вам матросы нужны?
- Нет.
- Вам повезло. А то я бы вам наматросил...

Чего я не понимаю, так это нафик нужны такие работники, за которыми надо следить. Единственным критерием должен быть результат работы. Остальное - пофик, пусть он хоть в бубен стучит.
Короче говоря, совок жив. Одни делают вид, что платят, другие - что работают.

Это не "огромный гуд", а большая глупость. До тех пор, пока этого не поймут начальники и сотруднки, нормальной эффективности не будет у обоих.

вот тут вы не правы.....все что касается наемных специалистов то с этим все в порядке. ..что касается обычного менеджерского звена то сдесь есть проблемы....и с результативностью и с тем что люди не всегда понимают что нужно работать... над ними как раз таки и нужен постоянный контроль......то что вы говорите это бред....никогда не дойдет человеку котрый тупо отвечает просто на звонки клиентов что он является какой то частицей огромного колллектива

ПО поводу совка и глупости................ я сам разберусь без ВАС что результативнее на моей фирме что нет...поверьте у меня это лучше получится чем у вас🚬 ПРичем прочитайте начало топика..я непрошу не у кого помощи в вопросе как заставить персонал работать...я прошу помощи в программах которые смогут контролировать работу сотрудников на компах...это разные вещи..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nechaew:
ПРичем прочитайте начало топика..я непрошу не у кого помощи в вопросе как заставить персонал работать...я прошу помощи в программах которые смогут контролировать работу сотрудников на компах...это разные вещи..

Прекрасно. Если еще и перестанете указывать, что нам здесь говорить, будет просто замечательно. 🚬

ЗЫ. К вам я бы и в обмен на вечную жизнь не пошел работать. А будь вы моим менеджером - выгнал бы за неспособность к управлению. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сайты типа "одноклассников", аськи и чаты являются своего рода наркотиком. Поэтому бороться с ними приходится иногда и запретительными методами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий