- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Во-первых, необязательно ставить сотрудников в известность :)
Во-вторых, пущай работают, а не на одноклассниках сидят...
вот ..золотая истина..
не согласен, сотрудник должен знать об этом!
в обеденный перерыв, он может проверить что ему угодно, а тут вы можете все контролировать и все такое, это не гуд..
согласен, но можно объяснить сотрудникам, что если в рабочее время, они будут заниматься другими вещами, то штраф, после штрафа они сами не будут этим заниматься ;)
уважаемый? вы что говорите? сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд🚬
поставьте себе proxy. Вариантов море, даже бесплатные есть. Сможете даже программы отключать не нужные, ту же аську...
не..аська каждому сотруднику по роду деятельности нужна......прога нужна чисто для того чтобы в реальном времени видеть что делает каждый компьютер
пущай работают, а не на одноклассниках сидят...
Напомнили анекдот:
- Эй, на судне! Вам матросы нужны?
- Нет.
- Вам повезло. А то я бы вам наматросил...
Чего я не понимаю, так это нафик нужны такие работники, за которыми надо следить. Единственным критерием должен быть результат работы. Остальное - пофик, пусть он хоть в бубен стучит.
Короче говоря, совок жив. Одни делают вид, что платят, другие - что работают.
сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд
Это не "огромный гуд", а большая глупость. До тех пор, пока этого не поймут начальники и сотруднки, нормальной эффективности не будет у обоих.
Узнал бы, что мой начальник использует по отношению ко мне подобный софт - в тот же день написал бы заявление.
Узнал бы, что мой начальник использует по отношению ко мне подобный софт - в тот же день написал бы заявление.
Сам себе, что ли?
уважаемый? вы что говорите? сотрудник должен на работе работать а не заниматься тем чем он хочет...даже в обеденный перерыв он должен обедать и отдыхать а не бродить по инету и искать как вы говорите все что ему нужно.....и то что его контролируют это наоборот есть гуд....и огромный гуд🚬
Это огромная проблема, что ваши сотрудники вместо работы занимаются непонятно чем, но этим вы делу не поможете, т.к. это проблема на уровне управления. Да, менеджмент включает в себя контроль, но это подразумевает контроль выполнения отдельных этапов поставленных сотрудникам задач, а не слежение за их личной жизнью. Поверьте, если сейчас у них есть хоть какие-то мотивации, то вы их остатки точно развеете в прах.
Напомнили анекдот:
- Эй, на судне! Вам матросы нужны?
- Нет.
- Вам повезло. А то я бы вам наматросил...
Чего я не понимаю, так это нафик нужны такие работники, за которыми надо следить. Единственным критерием должен быть результат работы. Остальное - пофик, пусть он хоть в бубен стучит.
Короче говоря, совок жив. Одни делают вид, что платят, другие - что работают.
Это не "огромный гуд", а большая глупость. До тех пор, пока этого не поймут начальники и сотруднки, нормальной эффективности не будет у обоих.
вот тут вы не правы.....все что касается наемных специалистов то с этим все в порядке. ..что касается обычного менеджерского звена то сдесь есть проблемы....и с результативностью и с тем что люди не всегда понимают что нужно работать... над ними как раз таки и нужен постоянный контроль......то что вы говорите это бред....никогда не дойдет человеку котрый тупо отвечает просто на звонки клиентов что он является какой то частицей огромного колллектива
ПО поводу совка и глупости................ я сам разберусь без ВАС что результативнее на моей фирме что нет...поверьте у меня это лучше получится чем у вас🚬 ПРичем прочитайте начало топика..я непрошу не у кого помощи в вопросе как заставить персонал работать...я прошу помощи в программах которые смогут контролировать работу сотрудников на компах...это разные вещи..
ПРичем прочитайте начало топика..я непрошу не у кого помощи в вопросе как заставить персонал работать...я прошу помощи в программах которые смогут контролировать работу сотрудников на компах...это разные вещи..
Прекрасно. Если еще и перестанете указывать, что нам здесь говорить, будет просто замечательно. 🚬
ЗЫ. К вам я бы и в обмен на вечную жизнь не пошел работать. А будь вы моим менеджером - выгнал бы за неспособность к управлению. ;)
Сайты типа "одноклассников", аськи и чаты являются своего рода наркотиком. Поэтому бороться с ними приходится иногда и запретительными методами.