- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
причина в том что я не могу контролировать людей.........
В таком случае стоит продать или еще хуже того кинуть контору, если единственной целью является отслеживать действия сотрудников. Так бизнес не строят. Это ни есть грамотный руководитель.
Требуй РЕЗУЛЬТАТ, и если он будет, то поверь, тебе будет абсолютно параллельно, что они на одноклассниках виснут...
А ничего, что сам ремотадмин видно всегда? И без дз, достаточно на винт взглянуть?
Уважаемый, это щастье свалить из такой фирмы, где начальник ловит сидящих на яндекс.фотках и предполагает что это достаточный повод для увольнения.
Работая с интернет-поддержкой (информационной) в основном молодых и динамично развивающихся компаний, в основном общаюсь непосредственно с руководством. За несколько лет своей работы увидел, что у руководства фирм, дела поседних где идут в гору - нету свободных 20-30 минут в месяц на разного рода обсуждения, т.к. люди заняты делом, а вот у тех, кто любит звонить каждый день и просить докладывать об успехах - и дела идут не очень и денег на оплату услуг обычно нет.
Горбатого ...
Уважаемый, я уже не первый год не держусь за работу, так что мне подобную туфту гнать не надо...
А не проще будет логи (хистори) анализировать?
логи / хистори работник подделать легко может. Например, исправить время сообщения (в случае если он очень долго и необоснованно по аське не отвечал на запрос клиента).
1) К началу рабочего дня начальник приходить не всегда может по той причине, что должен часто встречаться с партнерами вне офиса.
2) Посмотреть, чем заняты - КАК? Резко вбежать в кабинет и посмотреть на монитор? :) Вот и приходится ставить проги.
3) Плана работ для каждого быть не может. Например, сисадмину кто план составит, кроме него самого (если он один в компании)?
4) Наемному работнику, если он не на процентах сидит (а на проценты всех конечно не посадишь) по большому счету плевать на процветание фирмы. Его волнует лишь свой карман и 33 удовольствия в рабочее время.
Был в одной из контор, где я работал, случай. Девушка в рабочее время на рабочем компе сидела на сайте job.ru и искала новую работу. Начальник это случайно увидел. Как думаете, сколько еще она проработала на этом месте? :)
1. Если речь идёт о крупной компании, то должен быть такой начальник, который смотрит за работой офиса и не ездит на встречи. Зам. начальника - можно так назвать. Если речь идёт о дримтиме из 10 человек - то если такие вопросы встают в такой команде - то это не дримтим - и фтопку такие шарабаны.
2. По результатм. И не на стадии дидлейна.
3. Сисадмину план не нужен.
4. Процветание фирмы - забота вовсе не наёмного рабочего.
Всегда бесили люди старающиеся ограничивать сотрудников, я с такими не работаю...
Если сотрудник не отрабатывает свою зарплату его надо увольнять, если отрабатывает то плевать на то сколько порнухи он посмотрит за свой рабочий день, он этот рабочий день просидел в офисе не зря !!!
Уважаемый, я уже не первый год не держусь за работу, так что мне подобную туфту гнать не надо...
Уважаемый, не о вас и речь.
К тому же, у вас расчленёнка на десктопе, как вы могли подумать такое )
Девушка в рабочее время на рабочем компе сидела на сайте job.ru и искала новую работу. Начальник это случайно увидел.
И что? Если специалист высокой квалификации и востребован он будет искать место работы поинтереснее. И ни одному начальнику не придет в голову его увольнять. Это правда касается ключевых фигур компании, который заменить ой как не просто.
Девушка в рабочее время на рабочем компе сидела на сайте job.ru и искала новую работу. Начальник это случайно увидел.
И что? Если специалист высокой квалификации и востребован он будет искать место работы поинтереснее. И ни одному начальнику не придет в голову его увольнять. Это правда касается ключевых фигур компании, который заменить ой как не просто.
_S_, "ключевые фигуры", "работа поинтереснее" - какие слова :) Увольнять надо таких людей. По-моему, целенаправленно искать работу в рабочее время или выполнять украдкой левак - примерно одно и то же.
Увольнять надо таких людей.
Это ревность. Вроде, как застал подругу на сайте знакомств. :D