Как вести контроль за своими сотрудниками?

N
На сайте с 04.11.2007
4

/_han_/ за сообщение в курилке, !!! не гуд, что вы будете контролировать сотрудников без их согласия!!!

Кто вам сказал что будут бороться с этим без их согласия? я спросил про софт а не про то как я буду бороться...вам че нехватает ума вкурить это? читайте топик..особенно начало

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
. Поэтому бороться с ними приходится иногда и запретительными методами.

Запретительным, это когда программно ограничить доступ в инет необходимым для работы списком. Но следить - глупо. В соревновании сачка и начальника всегда победит сачок.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 04.11.2007
4

а по репе то настучали как ...во блин ....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nechaew:
вам че нехватает ума вкурить это?

Начальственный вы наш, незачем так орать. Уверяю вас, софт вам не поможет. Если вы не в силах его самостоятельно найти, то использовать его толком вы тоже не сможете.

ЗЫ. Что, папа фирму подарил? Вроде оловянных солдатиков - поиграть?

N
На сайте с 04.11.2007
4
Lupus:
Запретительным, это когда программно ограничить доступ в инет необходимым для работы списком. Но следить - глупо. В соревновании сачка и начальника всегда победит сачок.

....вы бы хоть про деятельность спросили прежде чем тут умничать....аська нам по гроб жизни каждому сотруднику нужна....мы не можем ее запретить..инет тоже.. ...даже сайт однокласники нам тоже нужен иногда... я не могу что то запретить а что то разрешить ....у нас такая деятельность..... а прога нужна именно для того чтобы весть контроль за тем что делают сотрудники на наших компах!!! да .....имнно на наших....потому что мы их купили!!! мы платим людям зарплату и платим за то чтобы человек работал!!! а не использовал наш компьютер в личных целях!!!

ПОэтому я и спросил про программы которые могут мониторить другие компы в сетке...кстати могу сказать что во всех более менеее уважающих себя фирмах такой софт есть.............мало того даже переговорные комнаты прослушиваются службой безопасности...в этом нет ничего такого удивительного... и сотрудники при приеме на работу в курсе что их компы под наблюдением... и они согласны идти на такую работу.....и считаю что рабочее время это рабочее а личное это личное.....не надо путать эти 2 понятия плз🚬

N
На сайте с 04.11.2007
4
Lupus:
Начальственный вы наш, незачем так орать. Уверяю вас, софт вам не поможет. Если вы не в силах его самостоятельно найти, то использовать его толком вы тоже не сможете.

уже потихоньку вкуриваю....папы нету....совсем...умер 7 лет назад

N
На сайте с 04.11.2007
4
Lupus:

бред ...несете....модератор....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nechaew:
ПОэтому я и спросил про программы которые могут мониторить другие компы в сетке...кстати могу сказать что во всех более менеее уважающих себя фирмах такой софт есть.

Вам просто следует поручить это своему системному администратору. Он и софт найдет и настроит его в соответствии с вашими запросами. Без специалиста вам эта программа не поможет - вы и не заметите, когда и как ее обойдут.

Nechaew:
бред ...несете....модератор....

А я вас не модерирую. Иначе вы бы давно получили свои штрафы, которые вы заработали в этой ветке. ;)

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
Nechaew:
аська нам по гроб жизни каждому сотруднику нужна

А рабочий номер сотруднику можно завести? Я так например сделал для своих, не думаю, что это полностью решило проблему бесполезного трепа, но сократило точно.

Nechaew:

кстати могу сказать что во всех более менеее уважающих себя фирмах такой софт есть мало того даже переговорные комнаты прослушиваются службой безопасности...в этом нет ничего такого удивительного...

Вообще то такие меры безопасности предпринимаются совсем с другой целью, а именно с целью недопущения утечки информации или инсайдинга, и уж точно не потому, что они там работают на компах купленных фирмой :)

N
На сайте с 04.11.2007
4

системного админа пока нет....вот в чем то и вся соль....а вот то что проги есть это уже харашо....так что будем внедрять....всем кстати спасибо за ответы.....особенно которые были по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий