- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, а производительность у грузчиков упала 😂
если они при этом скинутся на траффик я не против🚬
думаю для фирмы надо анлим брать🚬
мы штрафовать никогда не будем.......штраф сам по себе это наказание....мы наказывать никого не собираемся....мы то принимаем на работу не для того что бы кого то наказывать мы принимаем на работу чтобы человек приносил пользу для фирмы......если он занимется не тем чем нужно то проще уволить .....чем отнимать у него его деньги ИМХО
мы штрафовать никогда не будем.......штраф сам по себе это наказание....мы наказывать никого не собираемся....мы то принимаем на работу не для того что бы кого то наказывать мы принимаем на работу чтобы человек приносил пользу для фирмы......если он занимется не тем чем нужно то проще уволить .....чем отнимать у него его деньги ИМХО
жесть! это самый гуманный подход!
класс! как к вам устроиться!?
Nechaew, если у Вас реально есть своя SEO-контора, с Вашим подходом ей не долго осталось. Откройте магазин с канфетами, поставте камеру и следите за продавцами, думаю это Ваш конек
По сабжу: у экплорера есть кнопочка "журнал", в конце рабочего дня можно обойти всех сотрудников и нажать на енту кнопочку, посмотрев сайты, которые посещали.
Не по сабжу: Причем тут мораль - красиво, не красиво, можно не можно. Софт у всех лицензионый стоит, ааась?
Еще по сабжу: есть платный софт, который даже по аське перехватывает сообщения (через локалку точно работает).
Не по сабжу: ТС, а что за фирма (род деятельности) и кстати, сколько вам лет, а то как бы не оказалось, что те, кто вам в сыновья годятся, полезные советы дают 😂
и кстати, сколько вам лет, а то как бы не оказалось, что те, кто вам в сыновья годятся, полезные советы дают 😂
Это не страшно )) когда я был сисадмином, каждый день учил уму-разуму людей, годящихся мне в бабушки )
Это не страшно )) когда я был сисадмином, каждый день учил уму-разуму людей, годящихся мне в бабушки )
ах ты маленький негодяй 😂
Nechaew, во первых я настоятельно советую Вам, как руководителю изучить великий и могучий русский язык и писать без ошибок, это во первых. Во вторых, Вы как руководитель должны догадываться о существовании такого понятия как правила, представьте себе то правила существуют и здесь и Вам следует их причитать перед тем как писать на форуме, это было два и последнее, третье, по теме - сила любой организации в комплексе работ, в мотивации и контроле за исполнением. Вы подняли лишь один вопрос, да и то не в том разделе форума (для Вас спецом сообщаю, есть раздел Деловые вопросы который как раз создан именно для таких тем) любое однобоко устроенное предприятие приводит как правило к неприятному результату для его создателя.
В Деловых вопросах, куда переезжает Ваша тема сейчас, мы не раз обсуждали мотивацию сотрудников, загляните в старые темы, перечитайте их и скорее всего Вам удастся по новому взглянуть на суть Ваших проблем о которых Вы пытались здесь поговорить
PS Штрафы дают Вам возможность без ненужных эмоций, взвешенно все обдумать и только после этого писать на форуме. Удачи :wave:
Поставьте р-админ и запретите оставлять на рабочем столе включенный диспетчер задач (при подключении р-админа идет нагрузка на процессор и видно когда подключается наблюдатель) и заходите несколько раз в день проверяйте кто что делает. Буквально сегодня увольняем девочку неоднократно пойманную сидящей на Яндекс.Фотки и на ряде форумов в рабочее время.