Как вести контроль за своими сотрудниками?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Количество работы, которое можно поручить работнику, не всегда заранее поддается вычислению. И определяется опытным путем ) Просто потому, что не все задачи являются тривиальными и механическими. А если такой работник весь день просиживает на од...ках, а потом говорит, что "уже почти готово, немного не хватило времени"...

Контроль необходим, это ЧАСТЬ организации работы. Не понимаю, почему это противопоставляют хорошей организации. Не до степени чтения чужих писем, но хотя бы контроль расхода времени на разные интернет-ресурсы необходим.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Не понимаю, почему это противопоставляют хорошей организации

За всех не скажу, но лично я не работаю на людей которые будут опытным путём измерять мои возможности.

У меня есть мои возможности, у меня есть своя цена, "устраивает - ок, не устраивает - пошёл нафик, найду другую работу". (не знаю как в России, а у нас "в европе" работу найти "как два факса отослать")

[Удален]

Бубль-дубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий