- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такс.. Посмотрим..
Процитирую себя (придется отбросить скромность):
... и Ваша интерпретация:
Ну да - там было три варианта - "умственная неполноценность", "банальная лень" и "неуважение к государству". И всё это относительно того, что люди просто реализуют свои права, гарантированные конституцией... 🙄
Но вы напрасно думаете, что я хочу вас в чём-то убедить. Я лишь прошу вас прояснить ситуацию. Вот вы говорите
Надумана. Никто никого не заставляет говорить на каком-либо языке.
А другие пишут, что проблема очень даже есть. Как так получилось? Вам же не сложно пояснить просто, без ругани, да?
Ну привет... Я вообще то люблю в кино ходить - а теперь не могу - так как ограничили показ на понятном мне языке - мне ЗАПРЕТИЛИ ходить в кино - йа третий сорт.... (лично я не люблю кинотеатры))
Прочитайте информацию от spark в этом топике.. Сорри, искать сейчас нет сил.. Никто Вам не запрещал.
Просьба не путать меня с иностранцем - я всю жизнь прожил в этой стране и ее социуме. Всегда общался на русском.
Я нежелаю (да - это именно нежелание!!!) тратить год (или больше)жизни на изучение дополнительного языка - насильное - неоплачиваемое - надуманное политиками в угоду их целям.. В какой Эквадор мне сваливать с МОЕЙ страны? А телевизор я не смотрю (лично я).
Да никто Вас не путал. Речь шла о том, что несложно выучить. Потому что ДАЖЕ иностранцы учат за год. А вот про "не хочу и не буду" учить язык на уровне понимания - чесно, я это понять не могу. Простите. Возможно, в этом я не права. Наверное, не так воспитана.
Идея украинизации вроде как хороша со стороны самого государства, укрепление государственного языка. Но лично мне не нравиться. И наверное, не сама она, а само искуственное разделение Беларусии, России и Украины. Всё одни - славяне, то i шо iх розділяти то?
А есть какой-то смысл в объединении? (Шёпотом - посмотрите на ситуацию в Сербии и Черногории до их распада - развивать тему не буду 🤣)
Да и жители Украины и Беларуси, уверен, не согласятся с тем, что разделение - искусственно
либо просто о неуважении к государству, в котором живешь
ВОт именно эту мысль вам внушают политики с одной стороны, а другая сторона внушает, что эти действия - неуважение к русскоязычным. Остановиться ни те, ни другие уже не смогут - электорат им этого не простит. Поэтому шансов у Украины остаться единым государством - уже очень мало, имхо. Но это наверное тяжело понять, а тем более уловить причинно-следственную связь между спекуляциями на языках, отношением к России и существованием раскола в государстве. Т.е. этот "один язык" не объединит, а разъединит Украину, разорвет ее. ИМХО, конечно. Вам там видней.
Ну да - там было три варианта - "умственная неполноценность", "банальная лень" и "неуважение к государству". И всё это относительно того, что люди просто реализуют свои права, гарантированные конституцией...
Сейчас я попробую еще раз обьяснить. Люди говорят, что "не могут" выучить. А я говорю, что могут, просто не хотят. Всё. В этом заключалась эта мысль.
А другие пишут, что проблема очень даже есть. Как так получилось? Вам же не сложно пояснить просто, без ругани, да?
А кто ругался? Вы спросили, есть ли проблемма про "заставляют говорить на украинском". Спросите об этом у других. Вы просто разным людям разные вопросы задаете. ;) Говорить никто не заставляет. :)
Сейчас я попробую еще раз обьяснить. Люди говорят, что "не могут" выучить. А я говорю, что могут, просто не хотят. Всё. В этом заключалась эта мысль.
Значит, правильно я цитировал ... 🙅 Что предлагаете делать с "неполноценными/ленивыми"?
А кто ругался? Вы спросили, есть ли проблемма про "заставляют говорить на украинском". Спросите об этом у других. Вы просто разным людям разные вопросы задаете. ;) Говорить никто не заставляет. :)
Ну я надеюсь, что у вас там не глобальное Гетто и тотальное прослушивание 😆 Но что с фильмами? Есть запрет, или нет?
Люди говорят, что "не могут" выучить. А я говорю, что могут, просто не хотят. Всё. В этом заключалась эта мысль.
И я еще раз повторю :), что это абсолютно верно. Осталось только понять почему не хотят.
Остановиться ни те, ни другие уже не смогут - электорат им этого не простит.
Ну.. Реагионалы что-то у власти были, а ничего так и не решили. Кто знает.
о это наверное тяжело понять, а тем более уловить причинно-следственную связь между спекуляциями на языках, отношением к России и существованием раскола в государстве.
Да видно связь, куда денешься. И началось все это все в том же 2003-2004.
Т.е. этот "один язык" не объединит, а разъединит Украину, разорвет ее. ИМХО, конечно. Вам там видней.
Как говорила умная Женина мама из "Иронии судьбы" - "Поживем - увидим".
Т.е. этот "один язык" не объединит, а разъединит Украину, разорвет ее.
Вы думаете, что этого не понимают те, кто проводит такую политику?
Мне кажется, что если-бы ввели русский язык вторым государственным, то накал страстей в Украине поутих бы. Но... видимо реальные цели отличаются от декларируемых.
Прочитайте информацию от spark в этом топике.. Сорри, искать сейчас нет сил.. Никто Вам не запрещал.
Прочитал - и что? Всю жизнь были русскоязычные переводы(белор. и латин. небыло)) и тут мя их лишили. Т.е. кино уже не для меня. А то что до сих пор по телеканалам есть рус. - так это только начало - может через пару лет вовсе не будет - отрезан источник информации...
Да никто Вас не путал. Речь шла о том, что несложно выучить. Потому что ДАЖЕ иностранцы учат за год. А вот про "не хочу и не буду" учить язык на уровне понимания - чесно, я это понять не могу. Простите. Возможно, в этом я не права. Наверное, не так воспитана.
Да понятно что в пример - и говорил я тоже от третьего лица, если Вы не поняли... И этому лицу сложно выучить - и ненадо ему показывать на каких то иностаранцев - он сам по себе человек.
От себя - лично мне это не доставит неудобства - но както неприятно за полстраны - где таких персонажей, от лица которого я говорил, ой как немало... паспорта чтоли у них отобрать и не считать гражданами демократической страны? Эх...