- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вижу два четких признака СССР:
1) Экономика основанная на природных ресурсах. Причем эти ресурсы утекают из страны в виде сырья, а не продукции, которая знаааачительно дороже сырья.
2) Если из эфира первого канала, РТР убрать слова Путин, Медведев, Иванов - наше все, работать эти каналы будут часа два в день максимум. Выступление доярок, ткачих с той же оперы.
Я вижу два четких признака СССР:
1) Экономика основанная на природных ресурсах. Причем эти ресурсы утекают из страны в виде сырья, а не продукции, которая знаааачительно дороже сырья.
2) Если из эфира первого канала, РТР убрать слова Путин, Медведев, Иванов - наше все, работать эти каналы будут часа два в день максимум. Выступление доярок, ткачих с той же оперы.
по поводу 1, как раз Путин давно уже орет на чиновников из СССР, чтобы перестали сопли жевать, а начали выпускать свой металлопрокат, свою мебель, свое мясо, свой бензин. А не гнать сырье заграницу и не покупать потом у них же готовые переработанные материалы!!!!
2. убрать можно Путина из эфира, только толку то и зачем? (типа в других старанах своих политиков не показывают???) Останется Дом 2 и мультфильмы уродские, в которых одно насилие, кровище и т.д. :)). Не знаю как вы, но я воспитывался не такими передачами и не жалею.
Свободы слова наоборот слишком много, показывают ТОЛЬКО насилие, преступления и т.д. Нагоняют депрессию на людей целенаправленно. А потом разбавляют дешевыми шоу по вечерам.
Вопрос только в том, что Путин орет, а те кто внизу, делают вид, что шевелятся, а сами как жили на откатах так и живут. Как лоббировали интересы бизнеса, так и продолжают. Я оптимист, и верю, что это все ПОКА. Сам взяток не даю и х...р дам кому. И если кто будет выпрашивать, то заяву куда надо! все же просто. Разве нет?! А пока мы сами продолжаем поддерживать коррумпированных чиновников и молчать, типа изменить ничего нельзя и т.д., то так и будем в жопе сидеть!
Единственное, что меня пугает, это культ денег! те у кого денег много, делают все, что захотят.
по поводу 1, как раз Путин давно уже орет на чиновников из СССР, чтобы перестали сопли жевать, а начали выпускать свой металлопрокат, свою мебель, свое мясо, свой бензин. А не гнать сырье заграницу и не покупать потом у них же готовые переработанные материалы!!!!
При этом, имея 4 года конституционное большинство, он не меняет законы в пользу обработки сырья ;)
2. убрать можно Путина из эфира, только толку то и зачем? (типа в других старанах своих политиков не показывают???) Останется Дом 2 и мультфильмы уродские, в которых одно насилие, кровище и т.д. :)). Не знаю как вы, но я воспитывался не такими передачами и не жалею.
При этом, он защищает Собчак от уголовной отвественности за такую передачу ;)
Свободы слова наоборот слишком много, показывают ТОЛЬКО насилие, преступления и т.д. Нагоняют депрессию на людей целенаправленно. А потом разбавляют дешевыми шоу по вечерам.
При этом, он уже 8 лет имеет полный контроль над телевидением ;)
Вопрос только в том, что Путин орет
Орёт-то он орёт. Только показное это всё. Это такой стиль у него. Показывали интервью с ним, когда он ещё у Собчака был. Риторика таже: много критики и обещаний и ничего в итоге.
1. Да, прижимают по налогам ...
Не в кассу. :) Но бесит, что при распиливании бюджета вечно вспоминают "ЕдРо" - они построили, они продвинули... Как будто зарплатами скинулись. 😂
2. Чиновников много стало?
Тоже не в кассу. Не в количестве дело, а в качестве. Высказывания некоторых вообще выше всяких похвал. 😂 Соревнование - "лизни - больше, дольше, глубже"
3. Откаты не нравятся чиновникам? Не берите и не давайте! (Я не беру и не даю откатов).
Просют паразиты. 😂 Без вариантов - не даешь, не учавствуешь. ;)
4. В оборонку вкладываемся?
Ага, и еще обстановку нагнетают искусно - "кругом враги"
5. Менты и гб-ники беспредельничают?
Нууу... Просто гайки им давно никто не закручивал.
6. Кто то свободу слова ограничивает?
Да! Да! Да! Тут даже спорить бесполезно...
7. и далее по тексту ... помогите продолжить ...
А зачем? Вопросы и аргументы "говно". Ширее надо смотреть и малость в другую сторону. 🚬
p.p.s. покажите - где СССР-2
В мозгах. 😂 И многие рефлекторно согласны с впариванием того "буеее...", которое каждый день в новостях центральных каналов.
В мозгах. 😂 И многие рефлекторно согласны с впариванием того "буеее...", которое каждый день в новостях центральных каналов.
Это вот точно сказано, просто забыли все.
Есть такой канал "Ностальгия" через спутник вещает.
Иногда показывают программу "Время" годика эдак 84 - 88, потом переключаешь на наши федеральные и почти все тоже самое :).
А тут недавно показывали выступление тов. Суслова на съезде компартии ГДР в, если не ошибаюсь, 1984 году - именины сердца. Переключаешь на первый, а там тоже самое, только рожи другие немного, хотя похожи конечно :).
Дело не в том, что убрать из эфира. Понятно что глава государства постоянно мелькает в том или ином репортаже. Стиль подачи Вы считаете нормальным? Мне вспоминаются программы типа "Время", "Международная панорама" и т.д. Смысл ведь в одном - Путин наше все, вокруг одни враги, но при этом государство сильное, поднятное с колен, граждане живут в раю и опять же возвращается все к тому, что Путин наше все. И это ДОМ 3 крутят круглосуточно по минимум двум самым крупным каналам.
FView,
СССР, или, точнее, советский строй, характеризуется прежде всего а) административно-командной системой управления в экономике (сверху говорят что делать, снизу отчитываются об исполнении) и б) демократический централизм в отношениях человек-власть (сверху приниммают решение (напр. назначают кандидата на пост президента) снизу одобряют.
Что сегодня. Почти каждый шаг в экономике (да и вообще в частно-правовых отношениях) необходимо согласовать с чиновником. По второму пункту думаю сами недавно видели. Конечно это не СССР в "чистом" виде, упаковка другая, "они" учли ошибки сссрешного руководства, но суть то та же.
Да, прижимают по налогам ... а попробуй в штатах не заплати - быстро в одно место вставят и провернут ... (Причем тут СССР?)
Да прижимают. И это хорошо. Но. Налоги-то куда идут? Если бы Вы отслеживали законодательство, то заметили, что законодательно государство сняло с себя почти все обязанности по отношению к гражданам. Осталось только: "будет возможность и желание сделаю, не будет - все свободны". Зато обязанности граждан в отношении гос-ва ужесточились.
По подоходному налогу. В пиндосии бюджет подоходного налога формируется за счет богатых. У нас - за счет бедных. До введения известного 13-процентного налога большинство населения (более 60%) платило около 12,8 %(включая отчисления в пенсионный фонд) от своей З/п. После введения большинство населения стало платить больше. Зато т.н. "олигархам" здесь подвезло.
2. Чиновников много стало? Да, много ... а раньше мало? толку от них как не было так и нет ...
Стало не много, стало очень много. Это раз. Расходы на их содержание увеличиваются чуть ли не в геометрической прогрессии. Это два. Ответственность чиновников и их обязанности по отношению к гражданам законодательно размазываются.
3. Откаты не нравятся чиновникам? Не берите и не давайте! (Я не беру и не даю откатов).
Ну так соседка баба Мяня то же не берет и не дает (негде, не на что, и не зачем). А когда приспичит? Вообще разговоры о "не давайте" - это перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.
. В оборонку вкладываемся? Так зарабатываем больше ведь, контрактики не хилые ... кстати полгода назад вон как окучили латинскую америку, в США много бошек генеральских из-за этого полетело ... а в США тоже орут - зачем нам тратиться на вооружение? Lor ты там прыгаешь с транспарантом?
В оборонку - хорошо. А в дороги? В жилье? В медицину? В образование? Зарабатываем ведь больше!? А на социалку тратим меньше. Даже меньше, чем при ЕБНе. (в относительных цифрах).
5. Менты и гб-ники беспредельничают? Так в 90-е тоже сложа руки не сидели ... (причем тут СССР?)
Дествительно, причем тут СССР? Его уже в 90- не было. Но тем не менее. В 90 х Ваш шанс отыграть в суде спор с гаишниками был 50/50. Сегодня он стремиться к нулю ("у суда нет оснований не доверять сотрудникам гибдд").
. Кто то свободу слова ограничивает? В онлайне полно всякого разного? Или свобода слова - это когда всех обсираем?
А что в СССР ограничивали? Можно было радио свободу послушать.
7.5. Когда где нить в ресторане нахамят - все истошно кричат совок (Кузьмин привет) ... а по моему официант хам? и совок тут не причем ... можно позвонить в бд-бд и грузануть манагера, а потом орать - бдбд совок
А это уже совсем другая тема.
"у суда нет оснований не доверять сотрудникам гибдд"
Кстати, абсолютно советская формулировка. Когда на человека заводили уголовное дело и он был обвиняемым, то его часто тут же выгоняли с работы. Формулировка - милиция зря никого не обвиняет.
как раз Путин давно уже орет на чиновников из СССР, чтобы перестали сопли жевать, а начали выпускать свой металлопрокат, свою мебель, свое мясо, свой бензин.
Хороший и правильный сценарий. Очень всё верно.
Признаки/призраки СССР еще долго будут проглядываться
Странно было бы если бы их не было
Пусть и медленно идем к чему то, но возврата уж точно не будет ...
Будет что-то по ленински - два шага вперед - один назад