- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и что будет, коли скажете "мало"...
К гадалке даже ходить не надо. Пример Гуцериева очень наглядный и показательный. 😂
Ну так в пендосии тойже, которая является федеральным государством, а свободы у отдельных штатов по отношеню к центру куда больше, чем у нас пр ельцине никто не разбегается (ну кроме разговоров).
В Нью-Мехико недавно вводили танки. После этого они добровольно ☝ вернулись в состав США 😂
Ярик, это очень философский вопрос на самом деле, не политический даже...
Да, приходит обросшая подбородками сволочь и назначает тебе цену за выстраданный тобою ТВОЙ бизнЭс.
Это плохо.
Это недемократично, но этого слова я не люблю и не понимаю, так что не стану на нем сосредотачиваться.
Но у тебя - как при настоящей демократии - всегда есть выбор: либо получить то, что тебе предлагают, либо получить станок для шитья рукавиц в Красноуфимске. :)
И сколько бы ты не вопил, что это тоталитаризм, антидемократизм и т.д. - перед тобой, на самом деле, стоит проблема не политического выбора, а гораздо более простая - удастся или не удастся тебе побороть свою жабу.
Если удастся - будешь ты со щитом, как Рома Аркадьич, не удастся жабу свою переломить - будешь шить рукавички или - что намного страшнее - будет с тобой как с Гуцериевым.
Да, это очень, очень плохо, когда подбороконосцы назначают тебе твою цену. Еще хуже - когда ты не перебарываешь своей жабы, хочешь большего, и они, заливающие щеками стол (с), начинают действовать против тебя. Но виноват в этом и ты тоже. Ибо не удовольствовался малым (нехилым таким малым, между прочим).
Нет, не хочу дискутировать, НГ скоро, настроение благостное.
Но у тебя - как при настоящей демократии - всегда есть выбор: либо получить то, что тебе предлагают, либо получить станок для шитья рукавиц в Красноуфимске. :)
То есть третьего не дано? Хотя да, наверное есть - могут слить втихую и вообще ничего не получишь. 😂 Настоящая дермократия.
Да, приходит обросшая подбородками сволочь и назначает тебе цену за выстраданный тобою ТВОЙ бизнЭс.
ну когда будет свой бензино/нефте-перегонный заводик, тогда возможно и философия посетит :)
а возмущатся за олигархов .... ну не оценят они этого ...
Назревает спор: господа Lor, Mauser, Ceres и пр. - уверенно отвечают что катимся туда ... Почему, обоснуем фактами?
Не встревал в диспут, пока не наткнулся вот на это.
Теперь тоже уверен - да, бред. В том смысле, что явно катимся к СССР-2.
Я был уже достаточно взрослым в те времена, поэтому хорошо помню фразу "и лично Леониду Ильичу Брежневу" и знаю, что это и куда оно ведёт. История повторяется, к сожалению...
История повторяется, к сожалению...
да пусть повторяется только на новом качественном уровне ... то есть уже с колбасой
ps
те кто думает что под словом колбаса я подразумеваю всего лишь колбасу - значит нечего в таком сложном диспуте пока учавствовать :)
greenwood, где гарантии что СССР-2 будет сытнее СССР?
где гарантии что СССР-2 будет сытнее СССР?
какие гарантии ?
назови хоть одно государство где есть гарантии по колбасе ...
по сое в колбасе - это сколько угодно :)
жить надо сегодняшним а не мифическим будущим, тогда нынешнее сильнее будешь хранить
колбаса - это символ
все в америю едут за колбасой
все кто из СССР ломанулся в США - это колбасятники ..и чего бы они не пели о демократии - их желудки просили одного - колбасы !
В очередной раз убеждаюсь, что greenwood прав. Мое уважение.