СССР-2: бред или нет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Что об этом знаете? Может конкретные примеры?

глава татарстана так засел, что до сих пор практически сам по себе 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
SavaHost:
Не встревал в диспут, пока не наткнулся вот на это.
Теперь тоже уверен - да, бред. В том смысле, что явно катимся к СССР-2.

Ельцину тоже присваивали ... может тогда не выходили? 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

greenwood конечно прав и только потому что годы подсказывают ..

придет время и вы все будете так же правыми

НО все кто сегодня трепыхается и волнуется и как правило часто не прав - это не страшно

Это даже хорошо ... это вообще здорово !

Значит неравнодошные .. значит следят за событиями ..переживают, а значит и разберутся

Только ленивый умом ни в чем не разберется :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
В подьезде насрали? ... Так за пивнарем вообще не пройти.
Ногу сломал? ... А Васька две сразу.
Жигули не нравятся? Ты еще первого форда не видел... :D

а вы Lora так передразнивайте, он пишет также только с другой стороны баррикад :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
все в америю едут за колбасой
все кто из СССР ломанулся в США - это колбасятники ..и чего бы они не пели о демократии - их желудки просили одного - колбасы !

по вашему нет людей, которым важна свобода? свобода совести, слова, общественных объединений?

стремление к правде тогдашних правозащитников, приведших к выезду в США - стремление за "колбасой"?

психбольницы и тюрьмы через которые прошли не последние люди имеющие доступ к "колбасе" это как назвать?

я согласен что большинство ценит колбасы дороже свободы, но говорить "все" как Вы говорите это ошибка

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
глава татарстана так засел, что до сих пор практически сам по себе 🚬

Ясно. 😂 В общем это все слухи. ;) Кстати его давно-бы не было, если-бы некоторые товарищи Путины не переписали пару законов. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Ясно. 😂 В общем это все слухи. ;) Кстати его давно-бы не было, если-бы некоторые товарищи Путины не переписали пару законов. 🚬

это факт, а не слухи ... а подхихикивая вы сами у себя из под ног почву выбиваете :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
это факт, а не слухи ... а подхихикивая вы сами у себя из под ног почву выбиваете :)

А я не хихикаю. 😂 У меня просто нервный тик. ;)

Может шире проблему развернете? Чтоб опровергать легче было. 🚬 Ну в смысле кто виноват и что делать? Особенно про "засел" - это кстати тоже признак дремучей совковости, когда из кабинетов только вперед ногами выносили. 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Может шире проблему развернете? Чтоб опровергать легче было. 🚬 Ну в смысле кто виноват и что делать? Особенно про "засел" - это кстати тоже признак дремучей совковости, когда из кабинетов только вперед ногами выносили. 😂

Буш тоже засел :)

зачем шире разворачивать - здесь еще по полочкам не разложили

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
зачем шире разворачивать

Я-же говорю, чтоб понять предмет вопроса, в котором похоже совсем не разбираетесь - швыряет от одного примера к другому, которые кстати к делу совсем не относятся. ;)

FView:
Буш тоже засел :)

С 89 года? Не смешите мои тапочки. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий