- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати понятия в топеге попутаны.
Все вверх дном. Цитаты вырваны, смешаны и перевернуты. 😕
СССР-2 к сожалению нет и не будет - никто не объеденит уже бывшие раньше единым целым.
Время лечит, авось одумаются через пару десятков лет и осознают масштаб трагедии? Прошлого оно конечно не вернуть, но возможно по старым каналам чисто на интуиции? Тем более бизнес уже пытается перерасти эти границы. ;)
А вот диктатура уже совсем рядом.
Авось не прорвется, хочется верить - оно только глупость и недоразумение. :(
Алекс вы в каком году?
Начисления на з\п - 27 процентов.
Какие 39% и какой НДС?
Скоро буду в 2008 :)
ЕСН – от 10 до 38 %, базовая ставка 26%
НДФЛ – от 9 до 35%, базовая ставка 13%
НДС (0-18%). базовая ставка 18%
НДС платит конечный потребитель. Когда вы покупаете что-то в магазине или заказываете услугу, вы платите НДС.
Тему читал по диагонали, так что извините, если баян :)
Первое, что пришло в голову, когда увидел название темы - "Россия - это СССР 2.0. Суть и идеологическая база та же, только больше интерактива" :)
Тупизм - он от нищеты, кто работает и зарабатывает, такой фигней не страдает.
javadf, я думаю, что подобные выражения себе позволяют те, у кого проблемы не с финансами, а с духовной составляющей.
Некоторые мои близкие "знакомые" имеют огромные доходы, предприятия в разных регионах РФ, но сегодняшняя ситуация в стране заставляет их вступать в Единую Россию - "ходить строем", иметь запасной аэродром с двойным гражданством, вешать портрет генсека к себе в кабинет. При этом мысли, которые они высказывают в частных беседах, примерно такие же, как и у большинства в этом топике. Правда, люди в силу своих высоких доходов не могут сегодня высказывать свою точку зрения также открыто, как менее богатые. Выборка нерепрезентативная, но все же. Обычно о свободе задумывается средний класс, как раз представленный в 90% на этом форуме. Богатые живут по правилам, а бедным не до мифической свободы...
Касательно налогов.
Вот например мы платим 15% от прибыли, 14% в соц.страх и, 13% от зарплат сотрудников (юридически платят сотрудники, но на деле это не совсем так) + еще мелкие налоги, пусть будет 1% - всякие экологические и т.п.
Я думаю, что в стране, где малый бизнес на словах стимулируют, а на деле он и 15% от ВВП не составляет - налоги достаточно высокие.
Всем Страшилкиным, Кликушкиным и т.д. Посмотрите откуда ноги росли у СССРа и сегодняшней России, а не ищите поверхностного сходства. Найдите десять отличий, успокойтесь и встречайте НГ с оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне. "Завтрашнем дне" - звучит двусмысленно. :)