- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гы... С Шаймиевым не ф теме, про Немцова брезгуете, в 80 вас не было, про 90 не уверены.... 😂 О чем беседы. беседовать? Может в школу? В первый класс? 😂 Пишите диктанты и не парьте мозг людям своими недоразумениями. 😂
где я писал про 90-е с неуверенностью ...
Ярик ты ж дебил, не вернее так - гопник с претензией :) (Lupus, заранее извиняюсь - заслуживаю варнинга) - но Ярик провоцирует и уводит все в какое то не то русло, а точнее в болото и надоел жутко ...
Докажите... 🚬
тема в этом заключается?
Кстати понятия в топеге попутаны. СССР-2 к сожалению нет и не будет - никто не объеденит уже бывшие раньше единым целым. А вот диктатура уже совсем рядом.
где я писал про 90-е с неуверенностью ...
Немцов и Шаймиев это тоже частично 90. 🚬 И Путин и Лужков, и Тулеев - они с нами... Привет "СССР" 😂 Гимн слышали? Ничего не напоминает? А портреты на стенах чинуш? Что изменилось? 😂 Ф школу умник. ☝
Ярик ты ж дебил, не вернее так - гопник
😂 Еще какой. 😂 Всеми фибрами души. 😂 Что курили? Отсыпьте мне этих шишек? 🚬 Теперь мне про гопника Ярика стало интересно... Это достоверная информация? 😂
тема в этом заключается?
Ни в коем разе, но в воду пукать - это вам не мешки ворочать. :) Тренируйтесь, или не трындите попусту.
СССР-2 к сожалению нет и не будет
ностальгируете? 🚬
😂 Еще какой. 😂 Всеми фибрами души. 😂 Что курили? Отсыпьте мне этих шишек? 🚬 Теперь мне про гопника Ярика стало интересно... Это достоверная информация? 😂
цитировать надо было так - "гопник с претензией" ... не искажай смысл ...
А вот диктатура уже совсем рядом.
то что гайки по налогам закручивают или Путина портрет везде? Ceres напиши плз развернутей ... вроде никто писать по свистку не заставляет или еще впереди все? ;)
по мне просто чиновничий беспредел, но это вроде как не диктатура ...
цитировать надо было так - "гопник с претензией" ... не искажай смысл ...
Ясно - в общем, когда ветвь дискуссии потеряна и ответить оппоненту нечем, остается только переходить на личности. 😂 Короче - "слышал звон, но где не помню - хуже того, он наверное был свистом". 😂 Соловей голосистый, что пою не важно - главное красиво. (можно без смысла)
Ясно - в общем, когда ветвь дискуссии потеряна и ответить оппоненту нечем, остается только переходить на личности. 😂 Короче - "слышал звон, но где не помню - хуже того, он наверное был свистом". 😂 Соловей голосистый, что пою не важно - главное красиво. (можно без смысла)
как ты сам то думаешь - говнопостишь, а потом хочешь чтобы к тебе с вниманием относились? неа, не прокатит ... я не хуже тебя могу придираться, а потом обсирать всегда легко ...
отстань, понимаешь?
как ты сам то думаешь - говнопостишь
По русски это как?
а потом хочешь чтобы к тебе с вниманием относились?
Ну нафик. 😂 Зачем мне столько внимания? Просто думал, что каждый аргумент чем-то подкреплен - а не просто дешевый пук в воздух.
неа, не прокатит ...
Как сказать, для тебя конечно нет. 😂 Время осознать, а потом еще понять... В общем не в этом десятилетии, а пока учи уроки и не прогуливай. 😂