- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. какие аргументы, поправьте свои предыдущие посты ... они несвязные мягко скажем, или попросите кого то со стороны, иногда глаз замыливается (у самого тоже бывает)
За своими сообщениями я слежу, все в рамках дискуссии.
Для непонятливых я повторяюсь. - Это я все про Шаймиева и Татарстан 😂 Что мешало Путину за 8 лет поменять бабая? Бабай в кресле с 89 года - не засиделся?
2. ЗАПИСИ БЫЛИ НА ОСНОВАНИИ ПОСТОВ ФОРУМЧАН ... так доходит?
Через раз. ;) Кстати в топике уже не раз объяснили почему возникает жесткое дежавю. 🚬
3. так пока никто не концетрируется на 8-ми пунктах, я не спец по всем вопросам - и за рамки выходит не хочется, это бы разгрести :)
Разгребайте... 😂 Ответы в теме есть, можете подводить итоги. 🚬
В России/Украине после честной уплаты налогов с трудом понимаешь, как назвать то, чем ты занимался все время до уплаты. Точно не бизнесом.
Вы знаете что такое упрощенная система налогообложения? Уточню - это в России.
я согласен что большинство ценит колбасы дороже свободы, но говорить "все" как Вы говорите это ошибка
где ты видел обилие колбасы без свободы ?
тут не надо путать, что первчно ...
Как лизнет рефер - сразу в глуповатой улыбке расплываешься.
болеем ? :)
оно как бы уже по нормальному ..по человечьи уже не принимаем ?
все в мозгах: лизнем ..подмахнем ..еще чего то потустороннего ...
Lupus - это пошло как минимум и как максимум пора состыковаться с михой ... на предмет всех обослоблобызать
Мельчаемс в злобе ?
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости. Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости.
Что, запасы полония истощились? :D
Нахрена его снимать, если он директоров компании "Путин Inc." вполне устраивает. Если сам не в их числе. Как и Кадыров. Только все это - до поры. Чуть разойдутся интересы и пойдут "плясать губернии".
Тем более менять надо ... а то, неровен час, следующим ханом будет уже сына Шаймиева. И - трындец...
Ну 26+13=39.
Это очень вписысываеццо в американские 35-50%.
Тут надо учесть уровень доходов. Максимальная ставка federal income tax в США 35% - для доходов свыше $350К в год. А с таких зарплат, как в России, federal income tax будет 10% плюс payroll tax 7.65% - в сумме 17,65%. Если учесть state income tax (в некоторых штатах отсутствует), то получим от 18 до 28% всех налогов, в зависимости от штата. В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?
В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?
Я плачу 6% с дохода. Все какой НДС? Алекс вы в каком году?
Начисления на з\п - 27 процентов.
Какие 39% и какой НДС?
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости. Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)
и это хорошо? 🚬