- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. какие аргументы, поправьте свои предыдущие посты ... они несвязные мягко скажем, или попросите кого то со стороны, иногда глаз замыливается (у самого тоже бывает)
За своими сообщениями я слежу, все в рамках дискуссии.
Для непонятливых я повторяюсь. - Это я все про Шаймиева и Татарстан 😂 Что мешало Путину за 8 лет поменять бабая? Бабай в кресле с 89 года - не засиделся?
2. ЗАПИСИ БЫЛИ НА ОСНОВАНИИ ПОСТОВ ФОРУМЧАН ... так доходит?
Через раз. ;) Кстати в топике уже не раз объяснили почему возникает жесткое дежавю. 🚬
3. так пока никто не концетрируется на 8-ми пунктах, я не спец по всем вопросам - и за рамки выходит не хочется, это бы разгрести :)
Разгребайте... 😂 Ответы в теме есть, можете подводить итоги. 🚬
В России/Украине после честной уплаты налогов с трудом понимаешь, как назвать то, чем ты занимался все время до уплаты. Точно не бизнесом.
Вы знаете что такое упрощенная система налогообложения? Уточню - это в России.
я согласен что большинство ценит колбасы дороже свободы, но говорить "все" как Вы говорите это ошибка
где ты видел обилие колбасы без свободы ?
тут не надо путать, что первчно ...
Как лизнет рефер - сразу в глуповатой улыбке расплываешься.
болеем ? :)
оно как бы уже по нормальному ..по человечьи уже не принимаем ?
все в мозгах: лизнем ..подмахнем ..еще чего то потустороннего ...
Lupus - это пошло как минимум и как максимум пора состыковаться с михой ... на предмет всех обослоблобызать
Мельчаемс в злобе ?
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости. Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости.
Что, запасы полония истощились? :D
Нахрена его снимать, если он директоров компании "Путин Inc." вполне устраивает. Если сам не в их числе. Как и Кадыров. Только все это - до поры. Чуть разойдутся интересы и пойдут "плясать губернии".
Тем более менять надо ... а то, неровен час, следующим ханом будет уже сына Шаймиева. И - трындец...
Ну 26+13=39.
Это очень вписысываеццо в американские 35-50%.
Тут надо учесть уровень доходов. Максимальная ставка federal income tax в США 35% - для доходов свыше $350К в год. А с таких зарплат, как в России, federal income tax будет 10% плюс payroll tax 7.65% - в сумме 17,65%. Если учесть state income tax (в некоторых штатах отсутствует), то получим от 18 до 28% всех налогов, в зависимости от штата. В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?
В России к 39% стоит прибавить еще и НДС 18%. 18% и 57% - есть разница?
Я плачу 6% с дохода. Все какой НДС? Алекс вы в каком году?
Начисления на з\п - 27 процентов.
Какие 39% и какой НДС?
А то что если он его только бы заикнулся снять - уже завтра Татарстан объявил бы о независимости. Ибо Шаймиев в Татарии имеет очень сильный вес и полновестную и безоговорочную поддержку местной элиты ;)
и это хорошо? 🚬